ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

То что приходиться делать.

Настройки текста
Примечания:
       Нера снова проснулся на базе, в этот раз очень рано, в 6 часов утра если быть точным. Такое действие обусловлено тем что теперь он член ордена Стражей, и должен быть готов к бою как только взойдёт солнце. К этому ещё надо привыкнуть. Встав с кровати он направился в тренировочный зал, они обычно собираются там ибо как сказал Акилл, «Утро кэпа начинается не с кофе, а с желания надрать чью-то задницу.» если на русский то Ева по утрам надо выбросить энергию, и спарринг самый оптимальный и быстрый вариант. Нера в принципе был не против это, отличный способ держать себя в форме, главное чтобы сама волчица не переусердствовала, и не откусила кому-нибудь руку. Роуг наконец добрался до тренировочного зала, где уже были Ева и Горан, Акилла не было, потому-что он как один из мертвецов отвечал за наблюдение за городом.               Ева уже во всю билась с Гораном, тот лишь защищался, ибо в отличии от волчицы, избытка адреналина у него не было. Нера наблюдал за этим, вплоть до того момента, пока один из ударов оборотня, не повалил орка на пол, юноша тут же подбежал к напарнику. — Ты как в порядке? — спросил он. — Не волнуйся, это не так больно как кажется, по крайне мере для меня. — ответил зеленокожий. Беловолосая тем временем отдышавшись, обратилась к «Недорыцарю.» — Давай теперь ты малыш. — сказала она указывая на брюнета. Нера сглотнул, прошлая битва была не легкой, но там она хотя бы сдерживалась наверное, а тут она может и зубы ему выбить. — Испугался что ли? Давай, ты же знаешь я не кусаюсь. — сказала она немного подпрыгивая на месте. Спортивная форма в этой ситуации выглядела немного вызывающе, всё слишком обтягивающие. — «И всё-таки, вау что за девица.» — Арен снова начал свою шарманку. — «А можно без этого мне и так неловко.» — немного смущенно ответил Роуг. — «Ой да ладно сам о подобном думаешь.» — ехидничал он. — «Ничего подобного!» — воскликнул темноглазый прикрыв эти самые глаза. — Ты чего застыл? — спросила она подойдя ближе. Что было не замечено Нера, в виду того что его личный призрак сильно его отвлёк. Нера немного покраснел, слишком много он сейчас видит. — Не важно, давай лучше начнём. — сказал он снимая кофту и вешая её. — И быстрее закончим. — это он произнёс уже шепотом.               Двое стояли на разных концах мата, Ева всё также энергично подпрыгивала, Нера же принял боевую стойку. Оба были готовы. Ева бросилась первой, она была быстрее чем в прошлый раз, теперь не уследишь. Нера не успел заблокировать удар, и был повален на мат, парень не растерялся и сразу поднялся, однако волчица не сбавляла обороты и активно атаковала, брюнету не оставалось ничего кроме как обороняться. Парень пытался изучить стиль борьбы девушки, и найти уязвимости, это было сложно учитывая её скорость, но ему удалось. Наблюдая за её ногами он смог обнаружить, что при ударе он делает упор на правую ногу, из-за чего левую можно легко отбить от пола, и вывести её из равновесия.               Стратегия проста, ждём удара а потом делаем подножку на левой ноге, и валим беловолосую на пол. Удар, и перехват, подножка, и вот она падет на пол, приложив её лицом вниз, он сел на неё дабы точно не поднялась. — Да черт возьми! — воскликнул темноглазый. Снизу послышалось странное мычание, будто пёс скулит. Посмотрев вниз и увидел нечто странное. Ева была красной, и смотрела на него. — «Погодите она ведёт себя чересчур возбужденно, а сейчас весна. Твою мать.» — с этими мыслями Нера сам начал краснеть. — «А ты время зря не теряешь братишка.» — ехидничал Арен. — «Заткнись, я не знал!» — взволновано оправдывался юноша вставая с девушки. Горан, наблюдавший за всем этим, полешком к полукровке, и положив руку на плечо спросил: — Акилл не сказал что ты должен только обороняться? — брюнет отрицательно покачал головой. — Акилл какого тролля! Фиолетовоглазый мертвец вышел из-за двери, подняв руки в верх. Он хихикнул в ответ, подтверждая свою вину в этом «происшествии». — Окей я кое-что умолчал, но оно того стоило. — ответил он не особо старая сдержать смех. — На самом деле с Евой это происходит только весной, оборотни в этот период становиться более агрессивными, и как видишь возбужденными. — объяснил Горан бросив взгляд на девушку что начала пониматься. — И чтобы это не мешало на миссиях, я выбрасываю пар вот так. — сказала она с легкой одышкой. — А простые тренировки не помогают? — спросил юноша, старясь не пересекаться с ней взглядом. — Этого стало мало. — кратко ответила она. Парень лишь понимающе кивнул, оглянувшись вокруг, и только сейчас заметив тренажеры в довольно потрёпанном состоянии. — Каждый год делаете здесь перестановку да? — в шутку спросил брюнет. Вольф хихикнула, не сильно ударив его в плечо. Она повернулась к бледнокожему шатену. — Акилл, разве один мертвец, не должен следить за городом, чтобы не разозлить большого страшного волка. — сказала беловолосая сложив руки на груди. — Ну вообще-то я кое-что нашёл, — сказал долговязый переходя от лёгкого и задорного тона, к серьёзному в одно мгновение. — в паре районов отсюда группа ангелов напала на гоблинов, обвинив их в содействии демонам, если честно выглядит странно. — сказал приложив пальцы к подбородку. — Не важно, нужно выдвигаться пока гоблины не сдохли. — сказала Ева направляясь к выходу. Нера и Горан пошли за ней. По пути беловолосая обратилась к полудемону. — Ты ведь правша верно? — спросила она, на что парень кивнул. — Отлично а то я боялась что ошиблась. — облегчённо вздохнула оборотень. Они продолжили идти. Нера быстро забежал в свою комнату, чтобы взять Изгоя.               Команда прибыла в комнату где хранилось снаряжения, она походила на склад с ящикам. У стен были ящики на которых были выгравированы имена и фамилии владельцев. Таких помещений было несколько по всему зданию для каждого из боевых отрядов. В комнатке было десяток таких ящиков, и не на всех были имена, или они были но крайне старые, и некоторые буквы были стерты. Внутри тех ящиков что принадлежали команде было их снаряжение, которое они носили когда встретили Нера.               Роуг рассматривал своё снаряжения. Маска была похожа на лицо демона, рога полностью завершали образ, рот открывался в клыкастой улыбке. В комплекте также была защита для руки. Одна часть шла от плеча вплоть от плеча, и шла до самой локтя, последне часть шла до кисти, полностью покрывая её. Защита прикрывала только одну сторону, в принципе не плохо не особо стесняет движение и достаточно защиты чтобы не остаться без руки. Так же был пояс, на котором было крепление для ноже, он было достаточных размеров что бы вместить Изгоя, и при этом достаточно гибки, чтобы оружие не мешало при движении, или изменении положения тела.               Альфа отряд был готов выдвигаться. Забравшись в фургон они выехали. Рил лишь проводил их взглядом. Надеясь, что Нера поймёт их действия.

***

       Фургон мчался по улице. Было пасмурно из-за дождя что прошёл вчера, колёса скользили по мокрому асфальту, проезжая через лужи, и пуская брызги во все стороны.               Нера смотрел на город через окно задней двери. Всё стало таким другим, теперь среди людей он видел и другие расы, и почему-то большинство из них были троллями, эти существа действительно выглядели уродливо. Также некоторые здания выглядели по другому, у некоторых появились дополнительные этажи сделанные в другом стиле, какие-то были похожи на хижину как в древние времена, другие были похожи на дворцы, а на стенах трети было старое оружие покрытое ржавчинами. Даже казалось бы заброшенные здания выглядели по другому, новыми и целыми, будто в них ещё кто-то жил.               Казалось удивительным, что такие заметные вещи не попадались на глаза раньше. Ответ кажется простым магия, с помощью каких-то заклинаний, от людей скрыли существование всех других рас кроме человеческих. — Вот только как это сделали? — мыслил в слух брюнет. — Это работа серафимов, ежегодно они накладывают печати на новорожденных людей. — на автомате ответила Ева. — А? Почему так? — повернувшись к ней спросил полу человек. — Когда-то люди истребляли другие расы. — ответила она взглянув в окно на людей проходящих мимо. — Люди самый не стабильный народ из тех что я видела, они не предрасположены к свету или тьме, они всегда балансируют между этими крайностями, они могу желать добра но этим сотворить зло, что-то плохое могут обратить в хорошее. — говорила она продолжая наблюдать за людьми что пролетали мимо них в окне. — Может и так, но ты не всё знаешь, — сказал темноглазый. — людишки крайне лицемерны по своей сути, ради желания выпендриться они могут такое сотворить. — Этим вы и интересны. — ответила она вставая с кресла. — Хэй, я человек лишь на половину. — ответил он в след.              Покачав головой парень вернулся к палению в окно. Лишь на половину? Ха а ведь действительно, другая его половина была демонической. Но он не ощущал себя по другому от этого факта, а должен ли?

***

             Они наконец добрались до места назначения. Фургон остановился и они вышли из него полностью готовые к битве. Они вышли возле входа в банк, здание выглядело нестандартно, вместо простого здание похожего на часть тюрьмы, был чуть ли не дворец. Так бак обычно показывали в каких-нибудь голивудских фильмах где есть ограбление. На входе стояли статую полуобнаженных женщин гобеленов. — «Фу, я щас блевану.» — сказал Арен изображая рвотный рефлекс. — «Думаешь мне приятно.» — задал риторический вопрос юноша. Брюнет собирался уже двинутся вперёд но его остановил Акилл. — А давай-ка подождём. — предложил зеленоглазый шатен. — С чего это? — спросил брюнет. — Ну знаешь, — мертвец почесал затылок думая над словами. — если кратко то это банк не самый лучший. Он получил удар о затылку от Белой волчицы. — Если ты не забыл они помогают нам с деньгами. — даже учитывая что она была в маске можно, было понять какое у неё выражение лица. — Без них нам пришлось бы воровать. — Да но, — воскресший выглядел смущенно. — они не до дают мне пенсию. — Что, ты пенсионер? — удивился полу демон. — Ну да, мне же больше пары тысяч лет. — объяснил долговязый. — Плюс я работник служб безопасности, так что моя пенсия больше обычной. — И сколько? — спросил Нера. — Десять тысяч ханта, или сто тысяч рублей если переводить на местные деньги. — объяснил Мумия. — Ого, не дурно. — Да не дурно, — сказала оборотень схватив обоих за плечи. — а теперь пошли нам ещё этих зелёных карликов спасать! — крикнула она толкая из вперёд.               Четвёрка подошла ко входу. Аккуратно открыв дверь они проскользнули внутрь стараясь не выдать себя. Внутри бак также выглядел иначе, опять же дворец с очень высоким потолком и колонами выше двух этажных домов. Спрятавшись за этим колонами они стали оценивать обстановку. Ангелы собрали в центре зала всех гоблинов что находились в здании, и не только среди задержанных были и представители других рас, такие как тролли и оборотни.               Почти все были в шлемах срывавших их лица но среди них был тот кто выделялся отсутствием шлема. — Артём? Он тоже тут? — шепотом спросил юноша. — Что за Артём? — спросил Горан находившийся рядом с ним. — Тот который без шлема. — сказал брюнет указав пальцем. — Его зовут Артаель. — сказал орк смотря туда же куда и юноша. — Ха, Артаель что за странное имя? — спросил Роуг после смешка. — Такова традиция ангелов, в конце имени всегда есть эль. — сказал орк. Нера кивнул. Было вполне логично что ангел взял другое чтобы скрываться среди людей. Если так подумать то многим существам из других рас приходилось менять имя чтобы скрываться, тому же Акиллу. Думая об этом парень вспомнил слова Артёма что он ждал этого момента то всё становиться яснее. Он ждал когда его демоническая часть пробудиться но зачем? Все ещё не ясно.               Отряд наблюдал за происходящим ожидая подходящий момент для атаки. Тем временем Артаэль осматривался вокруг будто искал их. Повернувшись к пленным он начал речь. — Знаете ли вы в чем обвиняют? — не дождавшись ответа поёных он продолжил. — За содействия демонам, этим мерзким продлениям богов тьмы и гравитации. — странное сочетание для создания демонов. — За ваши деяния вы будете наказаны. Ангелы занесли клинки на головами пленных.               Нера наблюдавший за этим хотел броситься в бой но его остановил Горан. — Давай. — сказала волчица. Акилл выскользнул из-за колоны и бросил кинжалы что были обвязаны его бинтами. Кинжалы влетели в голову обоих ангелов пробив их черепа и вонзившись прямо в их мозги. Акилл потянул бинты и с такой силой что поражённые упали а кинжалы быстро вернулись к нему в руки.               Видевший это Нера ужаснулся на его глазах произошло убийство и это ужасает. Он тяжело дышал смотря на трупы. Сильнее прижавшись к колонне он пытался успокоиться, нервы давили а ужас не уходи. — Нера что с тобой? — спросил Горан увидевший состояние юношы. — Он только что…убил их. — с тяжёлым дыханием сказал он. Горан пытался успокоить парня однако он уже давно знал что без смертей ни как не обойтись. — Клык, Недорыцарь! Не стойте вперёд! — крикнула Ева.               Горан двинулся вперёд прямо на одного из Ангелов что был вооружён копьём. Другой стрелял в них из лука, Ева ловко уворачивалась в то время как Горан отбивал стрелы топором но пара из них все равно попала в него, Акилл прятался за колоннами продолжая кидать кинжалами. Нера тем временем смотрел на это сейчас полностью осознавая что он не в сказке или подростковом фильме он на настоящей секретной войне и что ему придётся сражаться.               Роуг заметил Артема тот собирался его атаковать но брюнет успел увернуться. Не сумев сохранить равновесие он упал на пол. Шатен снова попытался нанести удар мечом но Нера блокировал удар следом ударив ангела ногой в живот, Артём это лишь оттолкнуло не причинив серьёзной боли. Недорыцарь встал в оборонительную стойку готовый к атакам. — Лучше сдавайся , тебе не выстоять против меня. — сказал он бросившись на брюнета. Он блокировал удар приложив усилия чтобы снова не упасть. Парировав удар он отскочил на метр от ангела. — Дерёшься не умело, хотя чего ещё ожидать от кто защищает мерзких демонов. — с презрением сказал он. — Ты бы молчал твой голос меня бесит. — огрызнулся полу человек в ответ. Роуг наблюдал за действиями соперника ожидая любых атак, сверху снизу не важно он готов. Артём просились в бой, его удары были сильными очень сильными Нера с трудом отбивал ели удерживаясь на ногах. Артём не отступал и не сбавлял натиск. Его удары становились сильнее и Нера с трудом старался защищается. — Хм, и это всё? — насмешливым тоном спросил шатен. Нера ничего не ответит лишь старался отдышатся после всего этого. Он был прижат к стене, загнан в ловушку. Пространства для манёвра мало куда бы он не попытался сбежать ангел его бы поймал. Артём вновь атаковал и Рогу не смог удержать меч и тот был выбит из рук. — Это твой конец стражник!

***

             Как толко бой начался Ева обратилась в волка. В этой форме она была куда больше простых волоков и гораздо сильнее. Она бросилась на одного из ангелов тот был вооружён топорами. Она с лёгкостью повалила его на пол, схватив шлем зубами она сняла его и начала грызть голову ангела. Ангела сопротивлялся как мог но Вольф используя лапы держала его руки по бокам, поставив ступни прямо на кисти. Когда она расправилась с ним то оглянулась вокруг.               Горан и Акилл защищали пленных пока орк отражал выстрелы лучника, Мумия используя своё оружие расправлялась с теми кто пытался подобраться к ним. Волчица заметила что Недорыцаря нет с остальными и начала его искать. Увидев его он испугалась, юноша оказался в западнее совсем без оружия. Оборотень бросилась туда всё ещё находясь в форме волка. — …конец стражник! — воскликнул Артаэль занося меч для удара. Оборотень бросилась на него и её клыки вонзились в не защищённую часть руки. Ангел вскричал от боли и ударил волчицу в морду, той хоть и было больно его руку из пасти.               Нера не двигался, он умер внутри. Если бы не маска то все бы увидели пустые глаза в которых небыли ничего кроме ужаса. Увидев как Ева вцепилась в руку Артёма и как кровь стекает на пол, он всё ещё не мог пошевелится слишком много он увидел. Пока Нера прибывал в шоке один из ангелов крикнул. — Лорд Артаэль. С разбега он вонзил копьё в брюхо Белой Волчицы и та раскрыв пасть была повалена на пол. Артём был освобождён от боли. — Спасибо Джерэль, — обратился он к соратнику. — а теперь прикончи её а я займусь им. Увидев происходящее внутри Нера что-то изменилось страх остался но он стал други, страх потерять кого-то из-за своей слабости, как это случилось с Ханам.               Что-то изменилось вокруг, везде появилась странная давящая аура, настолько мощная что казалось способна разорвать на куски. Это аура исходила от Роуга, он больше не дрожал от страха а уверено стоял. Изгой, его лезвие снова покрылось тёмным пламенем. Артаэль бросился на него и это стало его ошибкой. Изгой прилетел прямо в руки юноши, и тот идя прямо на врага одним ударом обратил его меч в ничто разломав на куски, с края обломанного лезвия капал жидкий метал. Артаэль был шокирован и напуган это уже был не тот кого он только что чуть не убил, это был кто-то другой. Следующим ударом локтем в ребро он отбросил шатена на три метра от себя. Все вокруг гадали насколько же силён этот воин.               Джерэль что готовившийся убить оборотня также стоял неподвижно, на него было направлено гораздо больше давления чем на остальных. Когда он увидел что стражник подходит к нему всё ближе он направил оружие на волчицу, что тяжело дыша лежала перед ним. — Не подходи или ей конец! — крикнул он стараясь держаться уверенно, но не мог скрыть дрожь. Мечник посмотрел на него и обхватил меч второй рукой готовясь нанести удар. Увидев это ангел занёс копьё над волчицей но прежде чем он смог даже дунуть рукой его грудь понизило лезвие пробив насквозь бронь будто её на нем не было. Он упал на колени вскричав от боли, лезвие не только отсекло руку, но и чуть ли не сожгло плоть. Стражник поставил ногу ему на плечо повалив его на пол лицом и вытащив лезвие испачканное кровью.               Видевший всё это Артаэль повернувшись к оставшимся Ангелам воскликнул. — Отступаем! Расправив белоснежные крылья они вылетели через дверь. Продолжая лететь они остановились на высотном здании дабы вылечить раненых. Артаэль тем временем обдумывал происходящее только один демон и тех что находился в земном мире мог это сделать. — Роуг. — сквозь боль сказал он. — Ха, вот теперь я знаю как тебя поймать.

***

             Тем временем в банке Нера пришёл в себя, огонь покрывавший лезвие вновь исчез. Оглянувшись вокруг он заметил что ангелы сбежали. Но это было последним что его волновало. — Ева! — крикнул он подвигая к ней, она уже успела обратятся обратно в человека. — Ева ты… — не успел он договорить так как получил удар в живот. — Не произноси моё имя идиот, думаешь позывные у нас просто для крутости. — хоть и с трудом но он смогла говорить. В этот момент Горан подбежал к ним и дал девушке фляжку. Она без замедления схватила её и начала поглощать содержимое. Постепенно её рана начала исчезать. — Окей теперь я в нор… Кхм, кхм. — её состояние было не лучшим. — Ты потеряла не мало крови, нельзя сильно напрягаться. — сказал орк беря девушку на руки.               Нера остался в стороне. Его взгляд упал на труп Джерэля, он осознал что сделал. Он убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.