ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный рынок номер 1672.

Настройки текста
      Ужас, безысходность, отчаяние все эти слова описывали состояние Нера. Он совершил убийство, отнял чью-то жизнь, причины не важны сейчас главное то что он сделал а не то почему. Да он спас Еву но кровь на руках у же не смыть.       В дверь постучались. Нера лежавший до этого на кровати и смотревший в потолок привстал. Подойдя к двери он открыл её встретившись с парой красных глаз. — Хэй, как ты? — спросила беловолосая. — Хреново. — кратко ответил юноша вновь заваливаясь на кровать лицом вниз. Девушка вздохнула ей не впервой говорить на эту тему и она понимала как это сложно. Присев рядом она начала говорить. — Слушай то что случилось было неизбежно, — сказала он с опущенной головой. — надо было поговорить об этом раньше. — Да блин надо было, — грубо ответил юноша. — теперь мне нужен очень хороший психолог. Ева прикрылась глаза, она помнила эти чувства. Она хотела сказать что это пройдёт но это была бы ложь. Каждый день придётся жить с этим, просыпаться ночами из-за кошмаров где тебя спрашивают за что ты их убил и как бы ты не старался ты не сможешь дать внятный ответ в этом кошмаре, будто рот зашили или сломали челюсть и вырвали язык. — Ты прав, но здесь ты его не найдёшь. — сказала она положив руку на плечо. — И куда ты меня хочешь отвести собачка? — спросил темноглазый выглянув из-под подушки. — Ну скажем так, — её тон стал довольно озорным. — есть место где можно найти много очень интересного и не очень законного. — Это чёрный рынок верно. — сказал юноша подавленным тоном. Ева выглядела смущенно. Неужели он знает о подобном откуда? — Не~т, — протянула красноглазая. — это другое место. — Не думаю, у фэнтези существ постоянно развлечение это черный рынок. — сказал парень переворачиваясь на спину. — Хотя мне интересно что там у вас из запрещённого. — Тогда договорились. — волчица поднялась на ноги и пошла собираться, перед выходи он остановилась. — Хэй, — парень повернулся к ней. — Сапасибо что спас. — она улыбнулась ему обнажая клыки что были до это почти незаметны. Юноша немного смутился от этого. Такое не каждый день увидишь особенно в его жизни. — Без проблем это то что делают рыцари. — ответил он. — То есть недорыцари. — в шутку ответила красноглазая. Нера лишь недовольно буркнул и отвернулся. Вольф с лёгким смешком ушла собираться.

***

      Ева подготовилась оделась довольно мило. Что нельзя сказать про брюнета что находился в той же одежде. — Хэй вообще-то мог бы и приодеться. — надув щеки сказала девушка. — Мог бы будь другая одежда. — вяло ответил парень почёсывая голову. Ева вопросительно приподняла бровь. А ведь действительно, они забрали его в этой одежде и по сути никакой другой не взяли. — Черт, — сказала она ударив себя по лбу. — без обид. — продолжила она взглянув на юношу. — Да ничего. — он закатил глаза немного задумавшись. — В нашей с Ханом квартире должна быть одежда. Ева подумала об этом это явно была не лучшая идея. Возвращается туда все равно что отдаться врагу прямо в руки. Одним словом план дерьмо она в этом не участвует. — Нет оно того не стоит, — сказала она сложив руки на груди. — не волнуйся купим тебе новую лучше прежней. — Но у меня там шлем Железного Человека, Мьёльнер, щит Капитана Америка, и… — парень начал перечислять всё что было в его доме. — это всё стоит забрать пока воры не утащили. — Кому всё это может быть нужно? — раздражённо спросила волчица. — Эти вещи стоят очень дорого мы их с дядей на коми-коне купили. — сказал гордый юноша. — То есть они цены эмоционально? — И это тоже, — сказал брюнет погрузившись в воспоминания. — мы приехали за неделю до мероприятия, удалось занять первые места…

***

      Двенадцатилетний Нера проснулся учуяв запах бекона. Выйдя из палатки он увидела дядю готовящего на переносной плите, не самая мощная но лучшая о которой они могли просить. Мужчина обернулся и улыбнулся увидев мальчика. — С добрым утром. — сказал мужчина продолжая готовить. — Скоро мероприятие откроется, так что ешь и набирайся сил Хан протянул мальчику бекон наложенный на хлеб, брюнет аккуратно взял его по бокам чтобы не обжечься. Подув немного чтобы остудить он начал завтракать. Хан также начал поглощать пищу. — Как думаешь что в этом году покажут Marve и Dc? — спросил темноглазый мальчик. — Ну думаю как минимум станет известно что-то о четвёртых Мстителях, а на счёт Dc не знаю. — ответил мужчина. — Лично я хочу увидеть анонс Лиги Снайдера. — сказал мальчишка подняв руки вверх. — Опять за старое, — о легонько ударил юношу в лоб. — говорю тебя они её не выпустят, им легче делать вид что её вовсе нет. — Но я верю что однажды она выйдет, — сказал он сжав кулачки. — в конце концов надежда умирает последней.

***

      Нера был полностью погружён в воспоминания, почти потеряв связь с реальностью. — И Лига Снайдера всё-таки вышла понял старик. — он победоносно жал кулак прикрыв глаза. Оборотень смотрела на это и думал в какое дерьмо она вляпалась позвав этого чудика. — Слушай мы врятли сможем вернуться в твой старый дом, там наверняка серьёзная охрана. — сказала девушка приложив палец к подбородку. — Но мы должны, — сказал Роуг в этот момент представив худшую картину из тех что могли прийти в голову. — что если Артём трогает мои вещи он же может их сломать! — воскликнул он схватившись за голову. — Я уверена у Артаэля есть дела по важнее чем трогать вещи демона задрота. — сказала она с насмешливым выражением лица. — Хэй я не задрот а гордый гик. — ответил юноша. Ева уже не знала что сказать чтобы этот парень отказался от идеи направится к нему в дом за этим барахлом. Поэтому решила воспользоваться старым добрым способом. Схватив парня за ухо она начала тянуть его. — Слушай внимательно недорыцарь, мы пойдём гулять и не пойдём в твой дом что бы забрать это хлам. — грозно сказала беловолосая. — Ладно, ладно,— ответил брюнет. — почему у меня чувство будто я под каблуком? — это он сказал уже шёпотом. — Отлично вперёд и купим тебе чего-нибудь по приличнее. — она весело зашагала всё ещё держа полу демона за ухо.

***

      Он шли по уже знакомым улицам Сохранова только они были другими из-за "нового взгляда на вещи" если так можно сказать. В этот раз Нера мог гораздо ближе разглядеть другие расы, становилось гораздо яснее разнится между ними и людьми не только внешность но одежда другая. Орки носили одежду с элементами брони. У представителей подводной расы был "переносной кулер" как его назвал Роуг видимо им требовалось постоянное употребление воды. На счёт вампиров всё было очевидно максимально закрытая от солнца одежда. Единственные кто не выделялись были оборотни, видимо они старались не особо выделяться. Даже Ева оделась по человеческим стандартам и очень привлекательно надо заметить. — «Оу, кто-то решил стать зоофилом.» — пошутил Арен. — «Ты разве не должен работать с воспоминаниями?» — спросил юноша. — «Да работаю я, работаю просто трудно путешествовать по твоему разуму знаешь ли.» — ответил призрак и вернулся к блужданиям по внутреннему миру подростка.(его ждёт очень трудный путь.)       Ева завела темноглазого в переулок. Нера уже предполагал что тут фальшивая стена и он оказался прав. Ева буквально прошла через стену и парень без задних мыслей проследовал за ней. Местечко надо сказать действительно "чёрное" освещение одним словом никакое, хоть глаз выколи. Если уж говорить о содержании рынка то оно было довольно обширным, разного рода зелья, оружие скорее всего проклятое, запрещённые книги и многое другое одним предложением не описать. Двое бродили по рынку рассматривая товары. Было много интересного что Нера хотелось бы купить но у него не было денег или анта как их называли здесь. Он надеялся что Ева взяла с собой немного. — Ева можешь одолжить немного денег? — попросил юноша. — Ты уже что-то себе приглядел? — ответно спросила волчица. Парень указал на книжную лавку. Подойдя к ней вместе с девушкой парень среди кучи книг он взял тоненький журнальчик с «Amazing Fantasy #15». — Ты серьёзно? — спросила девушка с натянутой улыбкой. Брюнет лишь кивнул. Волчица вздохнул, задрот всегда будет задротом. Взяв журнал она обратилась к продавцу. — Сколько за это? — Всего пять ханта юная леди. Ева полезла в сумку и достала соответствующую сумму вручив продавцу. Следом она отдала журнальчик Нера который был готов скакать от счастья. Они отошли от лавки и беловолосая начала диалог. — Оно того стоило? — скептически спросила она сложив руки на груди. — Ещё как это же первое появление Человека Паука, я удивлён что он стоит так дёшево. — говорил парень рассматривая обложку. — Это просто книжка для детей чему ты так радуешься. — сказала с лёгким раздражением девушка. — Книжка для детей?! — воскликнул парень привлекая лишнее внимание. — Да за эту "Книжку для детей" люди готовы отдувать тысячи если не миллионы, из этого родилась легенда.       Многие на Чёрном рынке услышали это и не могли оставит такой шанс сорвать куш. Ева понимавшая это приложила руку к лицу проклиная тот миг когда она решила позвать Нера с собой прогуляется. Вокруг них начала собираться толпа, вооруженная толпа надо заметить. Двое подростков оказались в западне. — Вещица за которую люди готовы отдать миллионы. — И такая вещь хранилась у старика Книжника. — Думаю будет лучше если мы заберём её, у нас она будет использована по назначению. Многие уже тянули руки к ним, и Вольф надеялась что её партнёр послушает голос разума, и им не придётся совершать ничего опасного для жизни. — Размечтались, это свящённый комикс будет хранится у меня на полке в стеклянной рамке. — воскликнул он прижимая вещь к себе. — «Нам пиздец.» — подумала девушка с нервной улыбкой. Всё бандиты бросились на них и у Евы не оставалось иного выбора кроме превращения в волка. Совершив трансформацию она издала грозный рык напугавший окружающих. Взяв Нера за шкирку зубами она закинула его на спину и поспешила свалить отсюда.

***

      Пробегая улицы Волчица старалась убежать как можно дальше от Чёрного рынка и не возвращаться туда следующую всю жизнь. Вернувшись на базу она скинула с себя парня что до этого сидел на её спине и обратилась обратно в форму человека. И она была очень рассержена. — Да что с тобой черт возьми?! — воскликнула девушка. —Ева…— попытался что-то сказать он но был прерван. — Ей богу ну надо было тебе закричать, и из-за чего? — она всё ещё была в гневе. — Ева… — Это было моё любимое место для покупок, и теперь я врятли смогу туда вернуться и всё из-за тебя. — один сплошной гнев. — Ева ты полу голая! — воскликнул парень и смущенно отвернулся. Волчица только сейчас заметил это. Запаниковав она прикрылась руками и присела на колени. Этот день не мог стать хуже. Внезапно она почувствовала на себе что-то. Подняв глаза она увидела что Нера прикрыл её своей кофтой. За счёт того что парень был выше кофта прикрыла всё что было нужно прикрыть. — Слушай извини я реально сглупил поведя себя так. — с досадой сказал парень. — Ну я ведь задрот. Ева усмехнулась, весь гнев сочившийся из неё ранее исчез. — Ладно так тому и быть, но с тебя шмотки. — сказала беловолосая. Парень кивнул и они вместе направились внутрь базы. По пути Нера всё так же рассматривал комикс и на его лице появилась улыбка. — Чего лыбишься? — спросила заметившая это оборотень. — Да так просто этот комикс стал ценнее для меня, — сказал он посмотрев на Еву. — теперь смотря на него в стреляной рамке буду вспоминать этот день. Он улыбнулся девушке и та улыбнулась в ответ, они действительно запомнят сегодняшнее как самый странный поход на рынок.

***

      Где-то далеко в одной квартире несколько ангелов чего-то ждали. Один из них уже порядком утомившись направился к одной из комнат. — Лорд Артаэль не думаю что Роуг вернётся сюда. — сказал воин и затем онемел увидев следующую картину. Артаэль стоял посреди комнаты держа в одной руке щит в стиле Американского флага а в другой молот. — Тебе конец безумный титан. — сказал шатен раскручивая молот. Заметив своего подчиненного он застыл в этой позе. — Ты ничего не видел. — С велики удовольствием сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.