ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брифинг.

Настройки текста
      Фургон Альфа отряда, проезжал по трассе, Нера посапывал лёжа на диване. Уже вечерело, закат красиво обрамлял, чистое травенное поле. Порой оно сменялось, полем пшеницы, подсолнухов, кукурузы, и тому подобное.       Поездка в действительности оказалась долгой, хотя это был очень хороший момент, чтобы расслабить ненадолго мышцы. Акилл даже не жаловался, на долгое пребывание в кресле, видимо отсутствующие мышцы не могут затечь. Горан был единственным, кто не смог расслабиться, он то и дело разминался, отжимался, приседал, дела пресс, и все в таком духе. Блад же был будто в трансе, за все время поездки, он не сдвинулся с места.       Не видя больше чем заняться, Нера медленно провалился в сон. Однако не успел он, даже до середины первого сна дойти, как его резко начало трясти. — Хэй, мы приехали. — сказал Акилл, кивая в сторону выхода, на нем уже была маска, и Нера решил надеть свою.       На улице была ночь, точное время трудно определить, наверное где-то от полуночи, до трёх ночи. Четверо стояли у гостиной, подобные можно встреть везде, где останавливаются туристы. Широкое двух этажное здание, из бетона и стали, с очень приятным минималистичным оформлением.       Четверо Стражей направились прямо к гостинице. У двери стоял орк, одетый в строгий черный костюм, тот который обычно одевают высокопоставленные личности, когда идут на деловую встречу. Картина интересна, такое не каждый день можно увидеть. Помимо этого, были и коротко стриженые волосы, так же левая щетина. Этот орк, был на полторы головы выше Горана, но менее мускулистый. Неизвестный орк стоял, со сложенными руками на груди, смотря на Стражей. — Вы слишком долго. — пробурчал он, обращаясь к ним. — Я целый день жду. — Простите за это, мы торопились как могли сэр. — сказал Горан в полупоклоне. — Ладно, заходите у нас еще много дел. — сказал орк, жестом указывая на гостиную.

***

      Внутри они зашли в комнату, где было четыре кровати, а также оконная дверь выходящая балкон. Кровати были полностью одинаковыми, белый плед, такая же подушка и коричневый пододеяльник. У каждой кровати стояла тумбочка, с лапой на ней.       Войдя в комнату, орк сразу же уселся на одну из кроватей. Он достал из кармана, стеклянный шарик, не больше мяча для пинг-понга. Орк передал шарик Сильверу. И тот начал направлять в предмет, частицы своей энергии. Шарик начал святиться ярким синем цветом, воспарив над рукой Сильвера. В следующую секунду, перед ними появилась карта. Карта Хамертауна, уже сейчас было ясно что город не маленький, в нем жило несколько миллионов, сам растирался на десятки километров. На карте были красные отметины, очевидно что это места нападения Костокрадов, все отмечено было пятнадцать мест. — Это данные за последние пять дней, каждый раз их минимум два в день, и происходят они на редкость скарденировано. — проинформировал их брюнет. — Необычно для этих безумцев, они либо по одиночке, либо стаями, но никогда не нападали с четким планом действий. — Возможно у них появился вожак, довольно умный вожак. — заключил Сильвер, сложив руки. — Я думал Костокрады не признают любую власть, кроме своего бога. — сказал Горан, повернувшись к Сильверу. — Не совсем, если кто-то пройдёт испытание Бога Костей, то он получает право вести остальных. — сказал Акилл обращая на себя внимание. — Обычно ни у кого не получается, и все кто пытаются умирают. Не знаю что там конкретно, но явно испытание не из простых. — Верно, если этот смертный смог пройти испытание, то опасен как никто другой. — заключил Сильвер. — Так какие будут указания? — Мы провели расчеты, все атаки, были совершены на оборонительные точки города. — сказал орк, он коснулся шарика, и вместо красных отметин, появились желтые, их было пять. — Мы предполагаем что следующая атака, будет совершена на них. Вас разделят, и вместе с пятью отрядами, вы будет оборонять местность. — Так точно. — одновременно воскликнули четверо.       Нера посмотрел на карту, прежде чем она исчезла. Юношу раздирали сомнения, и страх. В этот раз на кону еще больше чем раньше, они сражаются уже не с людьми, ангелами, или вампирами. Их враги, это безумные кровожадные монстры, что убьют их без задней мысли. — «Костокрады, я изопью их кровь, и сожру их души.» — Нера тряхнул головой. — «Да что со мной, как то само налегает. Как подумаю о врагах, то сразу сожрать их хочется, или убить с особой жестокостью. Всегда ли я был таким, или это из-за него.» — Нера посмотрел на Изгоя, вспоминая как Ева рассказывал о том, что он впитал кровь тех кого убил. — «Или ты меня портишь, или идеальный владелец для тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.