ID работы: 10564259

Фанфики Трансформеры "Жизнь за кадром"

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Примечания:
      За столом сидела девушка с фиолетовыми волосами. Её длинная челка постоянно лезла в глаза, что очень сильно мешало ей. Она каждый раз убирала её за ухо, но та вновь начинала лезть в глаза. Сама девушка была одета в черный свитер и темно-серые штаны. На лице были шрамы, а на левой щеке пластырь. Многие думают, что она часто денется, вот поэтому у нее и шрамы, но это не так… Она просто неудачно «познакомилась» с кустом ежевики…       Тихо вздохнув, девушка слабо потянулась и перестала со стула. Но так как она сидела на мягком месте пять часов поднять, её наги начали дрожать. Она пыталась идти ровно, но ничего не получалось.       Неожиданно со стороны послышался смех. Девушка сразу повернула голову в сторону и увидела белого меха с красно-зелеными вставками. Он старался смеяться тихо, но с каждым движением девушки его смех становился громче. — Уилджек, не ржи! — крикнув это, девушка начала спуститься с лестницы, при этом грепко держать за перила. — Не могу… Видел бы тебя сейчас Рэтчет… — сказав это, мех оперся о стену.       Почти через минуту, девушка наконец-то спустилась с лестницы и пошла прямо по коридору, при этом сразу подходят к стене. — Увидишь Рэтчет, сразу беги! — Да замолчи ты! — сказав последнее слово, девушка попыталась пойти быстрее.       С каждым шагом, её ноги дрожали сильнее. Казалось, что она может упасть, но этого не происходило.       В данный момент, девушка направлялась в свою комнату, вернее это было отсек, который был оборудован специально для неё. Там было всё что нужно. И кровать, и компьюте, и маленькая кухня, даже ванная есть, одним словом, все что нужно для жизни.       Наконец дойдя до своей комнаты, девушка открыла дверь, которую пришлось ставить самой, так как автобота просто бы не смогли прикрутить её. Они просто помоги вирезать нужную дыру, а дальше девушка всё делала сама.       Открыв дверь, девушка зашла в комнату и сразу подошла к кровати. Она мгновенно упала на неё. И почему когда долго сидишь начинает всё болеть? Неужели не могут придумать стулья, которые будут делать тебе массаж, и говорить когда надо вставить?       За такой мыслью, девушка даже не заметила, как открылась большая металлическая дверь, которая находилась от её двери в метре. Открыв глаза и повернув голову, девушка посмотрела на вошедшего, им оказался медик автоботов. — Что, снова долго сидела, или выпить решила? — сказав это, Рэтчет посмотрел на девушку. — Да, представляешь, целый ящик пива сама выпала… — сказав эти слова, девушка перевернулась на спину. — Ты, что? — Да ладно, я же пошутила… И к тому же я не пью…- сказав это, девушка положила руку на лицо — Я попу отсидела… Её и так у меня нету, а теперь там вообще плоский блин… — Ой, только не ной… Ты лучше скажи, какую такую дичь ты опять придумала? Я надеюсь, что больше не будет той фигни как всегда? — Нет…я пока ещё не придумала… — сказав это, девушка вновь перевернулась на живот.       Пока она лежала, Рэтчет подошёл к её компьютеру и посмотрел на лежащие рядом с ним тетради. Их было пять штук, и они все были исписаны. Многие страницы перечеркнуты, так как девушки не понравились мысли на ней, и это даже хорошо… — Вот скажи, зачем ты храниш, всё это? — сказав это, медик слегка присел и внимательнее посмотрел на тетради. — Оставь, мне это нужно! — крикнув это, девушка встала с кровати и подошла к компьютеру. — Мою фразу забрала? — Тебе какая разница? — сказав это, девушка села за стол и включила компьютер.       Через несколько секунд на мониторе можно было увидеть файлы с видео и одну папку, которая называлась «Вырезанные моменты и другое». — И зачем ты это хранишь, только панять забиваешь — сказав это, Рэтчет поднялся — Всё равно ты это ни кому покажешь. — А вот и идея! Я знала, что тебе это нравится! — сказав это, девушка моментально открыла папку и достала новую тетрадь — Всё не мешай мне! — сказав это, девушка начала быстро что-то писать.       Рэтчет решил ей не мешать, так как если он будет ей мешать, всем будет плохо. Поэтому, он просто вышел из отсека и пошел в главу зал. Он пришёл туда очень быстро. Только выйдя из коридора, медик сразу уловил на себе взгляд команды. — Ну, и что она опять придумала? — спросив это, Смоускрин посмотрел на медика. — Надеюсь не очередной звиздец? — сказав это, Арси оперлась о стену. — Ага, надейся. Что бы Бот Тян, и не написала очередной звиздец или полнейший бред? Ага жди! — сказав это, Ультра Магнус провентилировался. — /Я не хочу! Я не желаю больше участвовать в это! За за всё это время столько пережил! / — крикнув это, Бамблби накрыл манипуляторами шлем — /Если она опять решит меня использовать, то я живым не сдамся! / — Би, успокойся… Я думаю, она просто задумала что-то интересное… К то уже, можно договориться, что бы она взяла другого — проговорив это, Оптимус посмотрел на золотистого. — Да, Оптимус прав, всегда можно договориться — сказав это, Балкхед попытался подбодрить разведчика.       Бамблби только хотел что-то сказать, как со стороны коридора послышался топот. Автобота даже не успели ничего сказать, как из коридора выдержала Бот Тян. По выражению её лица, можно было понять, что автобота будет не сладко. — Я придума! Мы будем делать «жизнь за кадром». Пойду, десептиконов позову, они тоже нужны! — сказав это, девушка достала телефон и быстро переключилатюсь на волну десептиков — Мегатрон, таши свою серую задницу сюда и своих подчиненных не забудь. — (Что тебе нужны? Я не собираюсь участвовать в это и команду не отдам!) — Я сказала… ОТЛЕПИЛ СВОЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР ОТ ТРОНА И ПРЕПЕРСЯ СЮДА! Живот! — (Ладно, но если это очередная фигня, то я сразу свалю, и команду заберу!) — Тебе понравится, это «жизнь за кадром»       После услышанного Мегатрон замолчал. Он просто не знал что ответить. За кадром творилось такое, что лучше не знать. В мире даже не существует таких слов, что бы описать эмоции всех кибертронцев, одним словом шок, причем полнейший. — Шлак — это было единственное слово которое, выдавили из себя кибертронцы, так как понимали, что это их конец и никто их не спасет, даже Праймус. ***       Остаток всего дня, автоботы и десептикон провели в своих мыслях. Никто не хотел поговори. За кадром, правда творилась полная дичь, которую и вспоминать не хочется, а теперь её увидят все! Это такой позор, который и врагу не поделаешь! Но делать нечего… Бот Тян уже всё решила, так что теперь не отвертишься, а возьмёшь и будешь играть свою роль как миленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.