ID работы: 10564259

Фанфики Трансформеры "Жизнь за кадром"

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лидер и разведчик. Другая версия. Вернее что происходило и было потом.

Настройки текста
Примечания:
***       Когда всё стихло, лидер посмотрел на разведчика. — Би, ты в порядке? — спросил лидер. — /Да…/ — Что с голосом? — Прайм нагнулся к фейсу разведчика. — /Не знаю… ./ — Би отвёл взгляд в сторону — /В общем… Вы мне нравитесь/ — лицевая пластина разведчика начала нагреваться.       Разведчик старался не смотреть в оптику лидера. Прайм нагнулся сильнее к фейсу разведчика и повернул его к себе, схватив его за подбородок. Окуляры разведчика сильно расширились когда лидер убрал щиток и прикоснулся к его губам. Поняв что разведчик его не отталкивает, Прайм приобнял золотистого и углубил поцелуй, сплетая глоссы в страстном поцелуе. Би не решительно ответил на поцелуй и обнял лидера в ответ. Разрывая поцелуй, лидер посмотрел в окуляры разведчика. В них читалось смущение. — Ты тоже мне нравишься — сказал Прайм улыбнувшись. — /Правда? / — спросил Би посмотрев на лидера. — Я бы не стал с таким шутить — сказал Оптимус проведя ладонью по щеке разведчика — Давай вернёмся на базу… ***       Оптимус с круглой оптикой смотрел на написанный сценарий, иногда переводя взгляд на девушку, которая следила за его эмоциями. — Ну и как Тебе? Мило правда? — спросив это, она улыбнулась. — Мне надо его целовать? — Нет блин конектить! Конечно целовать! — сказав это, Бот встала с дивана. — А можно как-то без поцелуя? Прости мне не особо хочется, его смущать… — Надо Федя, надо… — проговорив это девушка начала спускаться по лестнице — И вообще, нам пора… — Подожди, я перечитаю… — Ты уже читает пятый час, уже даже я наизусть выучила… — проговорив это Бот Тян пошла вперёд — Я же знаю, что ты хочешь его… — Что?! ***       Уже битый час, Бот Тян просит Оптимуса что бы он поцеловал Бамблби. Лидер автоботов всегда отвечает, нет. Что он Прайм и вести себя так ему не положено. — Я же поцелуй прощу… Это просто поцелуй! Просто прикоснитесь к другу другу губами и все! Я от тебя отстану… — проговорив это, Бот Тян села на камень — И вообще, пока я тебя упрашивала, я уже есть захотела… Давай целуй его, а дальше просто возвращение на банку отыграть и поговорить о «злом мехе» — говоря последии два слова, девушка покрасила коввчки указательным и средним пальцем обеех рук.       Провентилировав систему, лидер автоботов нагнулся к фейсу разведчика. Пррведя большим пальцем по его щитку, он заставил золотистого убрать его. Нагнувшись к фейсу Бамблби, Оптимус коснулся его губ, при этом сделав совершенно незаметное углубление самого поцелуя. — Ну, ты довольна? — проговорив это, лидер автоботов посмотрел на девушку. — Сейчас да… Просто отыграйте возвращение на базу…       Вновь провентилировав систему, лидер автоботов начал «связываться» с базой вернее делать вид, ведь Рэтчет стоял рядом и наблюдал за всем этим. — Дальше действия на самой базе… Возвращаемся, а то меня уже комары покусали… — на этих словах девушка прихлопнула здорового комара, который уже напился её крови. ***       Вернувшись на базу, лидер автоботов рассказал медику о том, что кто-то побывал в шахте до них и повырывал искры десам. — Странно, возможно это метежник или нетрал — сказал медик. -Всё возможно — проговорил Прайм.       Примерно через пол часа на базу вернулись Балкхед и Арси, с ними были дети. Каждый занеслся своим делом. Раф с Джеком играли в приставку, а Мико пыталась отобрать джостик у Джека. А автоботы зассуждали кто это мог так поступить с десами. — Скорее всего это сделал нетрал — сказал рекер. — Нетралы и не на такое способны — сказала Арси. — Надо быть теперь осторожными, ведь мы не знаем как он выглядет — сказал Прайм… ***       Пока автобота отдыхали, Бот Тян сидела рядом с Джеком, Мико и Рафаэлем. Ребята принесли ей покушать. Джек принеси ей рис с курицей и овощами, Мико какие-то конфеты, а Раф два клубничных морса. — Вы не представляете, как я хотела есть… — проговорив это, Бот начала есть жареную куриную ножку. — Ты пробуй сначала — сказав это, Джек посмотрел на неё. — А чего ты собственно не ела? — спросив это, Мико так же посмотрела на сидящию на диване девушку. — Мне Оптимуса долго уговаривать пришлось… Я же просила просто поцелуй, а не вы*бать порт Бамблби — услышав это, все сразу уставились на Бот Тян — Что? Чего я такого сказала? — Ну уж нет! Я больше не собираюсь учавствовать в этом! — сказав это, медик автоботов пошел в сторону своего отсека. — Ты скажи спасибо, что я не пишу про тебя с Уилджеком… Хотя… Можно написать «Возьми меня солнышко»…       После услышанного все с ещё большим шоком посмотрели на девушку, при этом не замечая, что Уилджека начало шатать. Бот Тян решила просто не обращать внимание на а взгляд команды Прайма и просто начала поть морс. — Может написать про то как на тебя скраплеты напали и сделали из тебя королеву и наполнили тебя своими лечинками? — проговорив это, Ультра Магнус просмотрел на девушку, которая, подавилась морсом. — Кх… Кх… Кх…Ты совсем? — девушка злобно посмотрела на меха — Я же ем! — Это тебе за всё… — сказав это, командир рекеров направился в сторону коридора — Поздно уже…ложитесь спать… Я хочу отдохнуть.       В след на Магнусом отправилась и остальная часть команды. Бот Тян не обратила бы на это внимание, если бы не заметила одну вещь. Оптимус и Бамблби шли рядом и о чем-то рпзговарилась. — Я надеюсь, что смогу нормально спать? — сказав это, Бот вновь начала пить морс, при этом улавливая, на себе смущенный взгляды — Да я же просто пошутила, идите вы уже…       Как только взгляды в спину девушки исчезли она полностью расслабилась. — А вам не пора ли домой? — спросив это, Бот посмотрела на друзей автоботов. — Нет, мы сказали родителям, что идем на ночевку… — сказав это, Мико взяла свой портфель — Я прихватила с собой много вкусного. — Ясно, ну что пойдем… У меня вроде матрасы есть, только ох надо накачать что бы спать — проговорив это, девушка закрыла ланч бокс, в котором ещё остался рис с офощами и одна куриная ножка — Пошлите…       Ребята встали с дивана и начали спускаться с лестницы. Когда автобота ушли, стало очень тихо. Удивительно, что они хоть и из металла, но ходят довольно-таки тихо, это ещё учитывая их вес и шарниры которые двигаются.       За размышлением, ребята даже не заметили, что Бот остановилась. Она открыла дверь и пустила ребят вперед. Их взору предстал отсек, сделанный под комнату, где было всё. — Пока садитесь на кровать, а я достану матрасы — проговорив это, девушка поставила в холодильник всё что ей принесли и начала доставать матрасы.       Достав два, она начала накачивать их воздухом. Получалось это довольно быстро. Закончив с ними, Бот достала постельное белье и положила его на матрасы. — Ну что будем делать? — спросив это, девушка посмотрела на друзей. — Веселье! — крикнув это, Мико начала прыгать на матрасе.       Пол ночи из этого отсеке сломался смех, музыка и разные другие звуки. Казалось, что дети перевернули отсек с ног на голову, но не кто это конечно не проверял, так как все автобота лежали и молились Праймусу, что бы это шум стих. Но даже когда все стихно, многие не могли уснуть, ведь они не знали что их будет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.