ID работы: 10564259

Фанфики Трансформеры "Жизнь за кадром"

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лидер и разведчик другая версия Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
      Все автоботы находились в глав зале. Так как десептиконов уже очень давно не объявлялись, то каждый занялся своим делом. Арси и Балкхед уехали отвозить детей в школу. Рэтчет стоял у терминал и просто смотрел в монитор. Смоускрин и Бамблби находились в стороне от всех. Эти двое просто о чём-то разговаривали. Сам лидер автоботов, просто смотрел на разведчика.       Он следил за каждым его движением. Но как только разведчик поднял на лидера свой взгляд, Прайм слегка отвёл оптику в сторону. Золотистый немного удивился такой реакции лидера и поэтому подошёл к нему. — /Оптимус, с тобой всё нормально? / — спросил разведчик ложа свой манипулятор на мани Прайма. — Всё нормально, я просто задумалсь — - сказав это лидер положил ладонь на щеку разведчика.       Бамблби только хотел что-то сказать, как сзади к нему подошёл Смоускрин. Гонщик не сильно хлопнул золотистого по плечу. Из-за того, что Смоускрин подошёл довольно тихо, золотистый слегка подскочил. — Эй, Би, как ты смотришь на то, чтобы прокатиться по земным дорогам? — /Я даже не знаю. Возможно прокачусь, но при маленьком условии/ — повернувшись, золотистый слегка сузил оптику. — Каком? — спросил Смоускрин. — /Ты не будешь превышать скорость/-ответил золотистый улыбнувшись. — Ага, щас-сказав это гонщик тоже слегка улыбнулся — Низкой скорости от меня не жди.       Прайм нервно провентилировав систему. Это можно было понять по глубокому и довольно тяжёлому вздоху. Ничего не сказав, лидер схватил разведчика за манипулятор и потащил в сторону коридора. Все присутствыющие в глав зале очень удивились такому поведению лидера. Для Оптимуса это было очень необычное. Обычно он всегда вёл себя спокойно, но сейчас. Рэтчет хотел пойти за Праймом, но остановился буквально в метре от коридора. Он почему-то не хотел вмешиваться именно сейчас.       Тем временем лидер был уже около своего отсека. Открыв дверь, он буквально впихнул туда разведчика и быстро зашёл сам. — /Оптимус, обьясни, что происходит? /       Ничего не сказав, Прайм прижал разведчика к стене своего отсека и заблокировал дверь. В оптике Бамблби появился страх и непонимание, он никогда не видел Оптимуса таким. Прайм нагнулся к фейсу золотистого и впился в его губы, слегка проникая глоссой в его приёмник. Манипуляторы лидера спустились ниже и стали посылать электрические заряды под стычки брони на бёдрах. От этого действия разведчик начал брыкаться и пытаться вырваться из хватки Прайма, но ничего не получалось. Это не очень понравилось Оптимус и он ещё сильнее вжал подчинённого в стену.       Когда манипулятор Прайма коснулся броневой пластины заднего порта, разведчик взался в корпус лидера, при этом стараясь его оттолкнуть. С оптики золотистого начал течь омыватель, а на корпусе выступили капли хладена и его затрясло. — Эм.ты дурочка или просто притворяешься? — спросив это, Сейл посмотрел на Бот Тян — Ты думаешь мой брпт станет так делать? — Сам ты дурак! — крикнув это, девушка кинула в автобота тетрать. — Почему мы должны горбатиться, пока десы отдыхают? — спросив это, Сейл надул губы. — Не ной! Ты вообще сидишь и ничего не делаешь… Твое основное действие быдет в конце фанфика «Лидер и разведчик. Другая версия», а вернее ближе к концу… — Ну все равно! — после этих слов, автобот посмотрел на девушку — А можно как-то без изнасилования? Пррсто мой брат это точно не одобрит… — спросив это, бот посмотрел на девушку. — Ну я попробую пересмотреть… — проговорив это, Бот Тян взяла банку газировки и отпила из нее, вот только это была не совсем газировка… ***       Сейчас все автоботы сидели в складсклм отсеке и пили слабозаряженный энергон. Они были очень удивлены тому, что Бот Тян так и не пришла… Хотя она никонда не опаздывает, если это касается сценария. Но это все же хорошо. Можно немного отдохнуть и расслабиться. — Вам все же не кажется странным что Бот до сих пор не пришла? — спросив это, Селй прсмотрел на всех — Может случилось чего? Может она с лестницы упала? — Тебе надо, ты и иди смотри! — сказав это, Ультра Магнус посмотрел на меха. — Ладно… — проговорив это, Сейл встал и пошел к выходу из отсека.       Мех только хотел открыть дверь, как с ее обрадной стороны, послышался тихий стук. Сейл мразу понял, что это Бот Тян. Он немного побрадовался, ну по крайней мере, что она цела… Но стоило ему открыть дверь, как перед ним предстала Бот Тян и у нее было странное поведение. Девушка слегка шаталась, а на ее щеках был румянец. — Ты щё на меня вылупился? — спррсив это, Бот подняла на меха глаза — Ты вообще кто такой на? — Оу…кажется она все-таки ударилась… — проговорив это, Сейл посмотрел на мед бота — Рэтчет, ты же медик? — Ну и? — Так помоги ей! — сказав это, Сейл указал на девушку, которая уже упала на пол и начала сопеть. — Я с людьми не работаю. Ей просто надо проспаться, вот и все. — Не, я еще нормально… — скпзав это, Бот встала на ноги. — Бот Тян, послушай. Тебе нужно поспать… — Оптимус, а ты че такой? С братом поеба*ся? — Нет! Я бы никогда не стал?! — лидер автоботов был в полном шоке, а команда, вообще в обморок упала. — Братишка, неужели ты забыл ту ночь? — скпзав это, Мейл печальной оптикой посмотрел на Оптисуса — А как же наш ребеночек? — Какой ик ребенок? Я же ик пошутила… — после этих слов, девушка вновь упала на пол и на этот раз засопела по настоящему. ***       Очнулась Бот Тян только к вечару. Все это время рядом с ней сидел Сейл и выслушилавал ее пьяные бредьми по типу «У меня нет парня! Вот так и умру сторой девой с двадцетью кошками и никто… Никто не узнает у моей смерти!» Когда она все это говорила, мех сидел и ржал. Он просто не мог перестать, ведь из ее уст, эти слова звучали настолько коряво, что от смеха можно отработку слить. — Ты где вообще алкоголь нашла? — спросив это, Сейл посмотрел на девушку. — Фоулер принес сюда напиток в жестяеой банке. Он с цедрой апельсина — на этих словах Сейл покпзал жестяную банку — Да именно эта! — Так это же пиво… — проговив это, мех поставил бакну на пол. — Так от куда я знал? Я ваш английский нефига не понимаю! — Сиди и учи… И проспи еще немного… — Ты хочешь скпзать, что я в ж*пу пияная? Да я стаклая как трёзвушко!(трезва как стёклышко) — Я так не думаю… Спи давай! — сказавмэто, Сейл взял одеяло и накрыл им девушку.       В общем весь остаток дня, Бот Тян провела на диване смотря телевизор и отходила от выпетого пива. Никто в этот день не работал, так как с пьяным режисером, это будет нечто…       Но ночью, всех автоботов разбудил громкий звук, который доносился с главного зала. Все сразу побежали туда. Они думали, что случилось что-то серьезное, но всё оказалось куда проще. Бот Тян просто хорошо выспалась и теперь сидела и писала новый сценарий. — Я ничего исправлять не буду… Я просто сделаю пропущенную сцену и всё, этого будет достаточно… А раж все здесь, то начинаем. Все по местам!       Ночь обещает быть длинной, очень длинной… Как говорится, пияному и не такое в голову прилетит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.