ID работы: 10564259

Фанфики Трансформеры "Жизнь за кадром"

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лидер и разведчик. Другая версия. Часть 6.То что было за кадром.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная пешера освещенная лишь слабым светом ало-синих окулятор. Около стены сидел черно-голубой бот. — Я не хочу мстить! И ты меня не заставешь! — крикнув это бот ударил кулаком о каменную стену, разбив его.       С разбитого кулака начал капать энергон и жидкий метал. Падая на землю метал вновь возвращался к боту. — (Нет. Месть нужна. И я тебя заставлю. Ты же знаешь, что я полностью контролирую твоё тело) — прошептал голос в голове бота. — Заткнись! — крикнув это бот снова ударил кулаком о стену. — (Он же тебя бросил. Бросил умирать под завалом. И ты его простил?!) — спросил голос срываясь на крик. — Да простил! Оптимус был моим другом и всегда останется им! — крикнул бот. — (Сейл, Сейл, Сейл, глупый ты! Он давно забыл про тебя… А сейчас, отдай мне контроль над телом!) — Нет!       Тут чёрного затрясло и его тело начало меняться. И через минуту на месне чёрно-голуборо находился бот ядовито салатового цвета с кроваво красным визором. — Время убивать! — пропел салатовый и залился истерическим смехом… *** — Ты вообще нормальная? — спросив стоящий на пробив Бот Тян сине-серый мех. — Сейл, а тебе что-то не нравится? — проговорив это, девушка уткнулась в тетрадь. — Мне с самим собой говорить?! — сказав это, мех взял одну из своих прядей — И куда это девать? — Обреж под нолик… — проговорив это, девушка включила машинку для стрижки волос. — Ага, шас прям! Я долго их отращивал… — проговорив это, бот надул губы. — Ой, да не дуйся ты, а то лопнешь… И вообще не мешай мне… Мне надо дальше писать.       На это действие девушки, Сейф просто провентилировался и пошел к остальным. Все автоботы стояли в пиши не и читали сценарий. Там было много стоит перечоркнуто. Из сорака страницы, в «живых» осталось только пятнадцать, а всё из-за того, что пришлось убрать много лишних сцен… А именно, показать как суставы Сейла просто выкрусиваются и ломаются, когда его корпус меняется… Ну меняется это слишком громко сказано… Это просто за кадром перекрасить его корпус в другой цвет и прикрепить пару деталей…       Неожиданно в соседнию стену полетел датопад. Ударившись он в дребезги разбился. Как оказалось, его выкинул Мегатрон. Лидер десептиконов шумно пррвентилировался и быстро пошел к выходу. — Эй, Мегатроша! Ты куда? — крикнув это, Бот Тян встала со стула. — Я не собираюсь в этом участвовать! Я сказал, что моих воинов не трогать! А тут ты их в «еду» для этого поехавшего превратила! — крикнув это, Мегатрон указал на Сейла. — Эээ! Мне тоже это не нравится, но я так не ору! — Да мне вообще на тебя всё равно! — Так БЛЕД! Хватит орать! Заткнули приемники и читайте сценарий!       После слов девушки двое мехов перестали орать и замолчали. Как только это случилось, Бот спокойно вздохнула и села на стул. Она только хотела приступить к работе, как к ней подошёл вехикон. — Извини, а можно эту сцену обрезать? — спросив это, десептикон указал на отрывок из сценария. — Дайка посмотреть… ***       Бот вышел из пешеры и направелся в сторону от куда слышались звуки бурения. Дойдя туда он увидел отряд векихоно. Подойдя ближе он схватил одного из них и со всей силы ударил по грудному отсеку, выбивая камеру искры. Остолные начали стрелять по нему, но это не останавливало наподавшего. Салатовый актевировал мечи и просто расчлених сразу четырех векихонов. — Нам нужно подкр… — только это и успел сказать один из векихонов, перед тем как ему отсекли голову.       Остаток векихонов хотел убежать, но услышав истерический смех они становились, так как их порализовал животный страх. Салатовый подошёл к одному, и схватив его за минипуляторы, оторвал их из суставов. На всю долину раздался крик наполненный болью. С остальными было почти так же: кому-то салатовый оторвал сервоприводы, другому выбрал окуляры, а некоторым повырывал глоссы, заставляют их захлебываться собственным энергоном.       Многие вехикон уже были без активирована… Остальные же наблюдали за тем, как сумасшедший бот начинает их есть… С некоторых бот откусывал куски металлла на живую. — ХАХАХАХАХА ХАХАХАхахаха хаха. Вы такие забавные когда корчаетесь от боли — сказал салатовый и продолжел раливаться истерический смехом. ***       Девушка дважды пересмотрела этот отрывык. Прочитав его последний раз, Бот подняла глаза на векихона. — Я могу обрезать только малую часть, так как и так листов много потеряно — проговорив это, девушка опустила взгляд. — Спасибо…       Когда вехикон ушел, девушка вновь опустила взгляд. Убирать часть вообще не хотелось… И так листов очень мало… А тут ещё убирать… Вздохнув Бот Тян включила ноутбук и зашла в документы. Она начала искать нужный участок, которых хочет вырезать… ***       Многие вехикон уже были без активирована… Остальные же наблюдали за тем, как сумасшедший бот начинает их есть… С некоторых бот откусывал куски металлла на живую. ***       Вырезав очень маленькую часть, Бот посмотрела на автоботов и десептиконов. Она сразу заметила, что все они были уставшие, хотя они только прочитали сценарий и отыглчли небольшую его часть на базе, а именно момент, где Рэтчет на протяжении пятнадцати минут сверлил взглядом Оптимуса и Бамблби.       Вставай со стула, девушка похлопала в ладоши, тем самым привлекая внимание кибертронцев. — Ребят, я знаю что вы очень устали, но пожалуйста, давайте сегодня все доиграем и потом неделя свободы… — Нет! — крикнули большинство, отходя от девушки. — Ну пожалуйста… Это не займет много времени, сели вы обыграете, это как обычное действие… — Ладно… — проговорв это, кибертррнцы медленно пошли к выходу. — Ура! — выкрекнув это, Бот мигом спустилась с лестницы и побежала вперёд роботов.       Добежав до выхода, девушка открыла дверь и вышла на улицу. Она только хотела сделать шаг, как сверкнула молния и прогремел гром. На землю сразу же упали крупные капли и начался дождь. — Ну не сможем мы сыграть… — Ничего… Мы можем провести это время с пользой, играя в твистер… — проговорив это, Сейл улыбнулся. — Читаешь мои мысли — сксщав это, Бот Тян так же улыбнулся — Пошли, вы уже заслужили отдых. ***       Автоботы и десептиконы «крутились» на разноцветных кружках. Уже через десять минут игры они были закручены в узлы. — Прайм, убери свою паховую пластину он моего бампера! — крикнув это, Мегатрон начал ерзать. — Ты, ведро не ерзай, а то все упадем! — сказав это, Сейл попытался устаять. — Так, Сейл! — крикнув имя автобота, Бот Тян заставила его посмотреть на неё — Левый сервопривод на красный крук.       Провентилировав систему, автобот переместил привод. Но как только он это сделал, все попадали. Поднялся лязг металла, маты и крики тех, кого придавило… — Вы проиграли! — крикнув это, Бот Тян слабо посмеялась — Продолжаем? — Ага       Хотя кибертронцы и сказали, чтотхотчт играть, у них уже не было сил… Покрайней мере играть в твистрер, это лучше чем отыгрывать сцену и всё что связано в ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.