ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лето ушло на второй план. Начался новый учебный год, когда дети: юные феи и специалисты отправятся в новой период их жизни, в серьезную учёбу. Наша история начинается в доме, отделанный в бежевые тона с красной крышей на окраине города. - Иза, ты можешь быстрее. - кричал молодой брюнет с давно подготовленными сумками в гостиной на первом этаже. - Иду уже. - ответила девушка с таким же темным оттенком волос, что и у старшего брата. На ней было лёгкое платьице, облегающее загорелое тело. Темные густые брови, такого же цвета волосы пышными волнами спускались на грудь, темные глаза, стройное тело и скверный характер. - Мог бы и потерпеть пять минут. - возмутилась девушка, спуская вниз свои сумки. Спорить с младшей парень не стал, глубоко вздохнув и закатив глаза, он, молча, подошёл к ней и забрал вещи. - Спасибо. - буркнула Изабель. Оставшуюся дорогу до машины отца, в которой уже давно работал двигатель, они провели в молчании. Багаж положен, оба пассажиры, направляющиеся в школу Алфея, тоже находились в салоне, можно было отправляться. - Волнуетесь? - попытка разорвать грядущее молчание между родственниками поступило от отца. Давно поседевший мужчина, но такой же серьезный и в какой-то степени грубый и суровый, что и в молодости. - Рад, что вернусь. Я со скучился по друзьям. - восхищённо произнес парень, сидевший на переднем сидении. Историю о его друзьях - Ривене и Скае, услышана была в их узком кругу уже тысяча раз. Каждый звонок от старшего сына начинался с историй о том, что эта троица успела вытворить, каких ещё не выгнали, никто не знал. - А ты как? - грустный взгляд направлен на дочь через зеркало. - Много людей будет, не то что тебе по нраву. - Нормально. - ответила девушка, такой ответ стал постоянным на любые вопросы от ближайших родственников. Он означал только одно, что на вопросы и на разговор она не готова. В последний год это стало частым явлением. Остальные попытки разговорить детей были прерваны, старший сын уставился в телефон, переписываясь с какой-то очередной дурочкой, а дочь надела наушники. Так они провели оставшееся время дороги.

***

Как только семья доехала до места обучения, все прибывшие вылезли из автомобиля. Сумки вручены, последние слова сказаны, обещания звонить тоже успели дать, поэтому теперь со спокойной душой Изабель и Колдер могли направиться в само заведение, что они и сделали. - Если понадобится помощь, ты можешь всегда позвонить. - уверил парень. - Да, я знаю. - беспристрастно ответила девушка, для нее это была слабость, она пыталась решать свои проблемы сама, и брат прекрасно об этом знал. - Я серьезно, Иза. - грубо отрезает парень, что ей не нравиться, но негодование она решила оставить при себе. - Я помню, тем более ты уже об этом говорил. - Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. – когда он успел договорить эту фразу, они уже подошли к развилки. Одна тропинка вела к корпусу специалистам, другая же к феям. – Из.. – начал говорить он, когда на его спину запрыгнул парень с русыми волосами. – Ривен мать твою слезь с меня. Ну ты и тяжелый кабан. - Ой, только не говори, что не скучал по мне. Не бось все лето стонал о том, как хочешь вернуться и увидеть меня. - Даже не думал! – выкрикнул Колдер, скидывая парня со спины. - Ну да, конечно. – ядовито выдавила девушка, обращаясь к парням. Ривен, наконец, отстал от брюнета, и направил свой изучающий взор на сестру Колдера. Она же приняла его взгляд, который удивленно бегал по всему ее телу, с достоинством и строгостью. - Не знал, что ты завел новую подружку. Я-то подумал ты еще с Маргарет. – окликнул Ривен. - Маргарет значит? Ладно, у меня нет времени разбираться в твоих подружках на одну ночь, я пошла. – как только девушка хотела обернуться, ее схватили за руку и повернули обратно к взгляду серых глаз Ривена. - Это моя сестра, Иза. - Изабелла. – поправила девушка брата. - Ты не говорил, что у тебя есть сестра. – заметил его друг. - Вот так значит? – наигранно восклицает Изабель. – То есть я каждый раз выслушивала фееричные истории о твоих ебанутых друзьях, а ты ни разу не говорил о сестре. - Эй, я бы попросил, они не ебанутые. – запротестовал Колдер. - Ну да, курить травку в кабинете Сильвы, это либо ебанутость, либо мазохизм. Ривен, вот скажи ты мазохист? - К сожалению, нет. – ответил парень, пожимая плечами. - Вот видишь не мазохист, значит ебанутый. И отпусти меня, придурок! – последнюю фразу она выплюнуло прямо в лицо старшему брату. После чего стремительным шагом, покинула своих спутников. Направляясь к входу, где ее уже ждали. - Ты, наверное, Изабелла Браун. - проговорила светловолосая нимфа. - Да, а ты? - Стелла. Я провожу тебя в комнату. И без лишних слов девушка быстрым шагом направилась по коридорам.

***

Светлая просторная комната, встретила доброжелательным нравом. Повсюду полненькая девушка расставляла горшки с цветами, не трудно догадаться было, что она маг земли. Вторая девушка сидела в наушниках на кровати у окна. - Терра, ты перестаралась. - произнесла Стелла бросая злые взгляды на девушку. Терра в свою очередь виновато улыбнулась, а когда заметила, появление новой соседки сразу же подлетела с лучезарной улыбкой. -Я Терра. - в ответ она протянула руку для рукопожатия. - А это Муза. Девушка на кровати приподнялась и сделала подобие улыбки. - Изабель. Как только все раззнакомились, Изабелла направилась в свою комнату разбирать вещи, комнату она делила вместе со Стеллой. Что ее безумно радовала, из всех она показалась самой спокойной, хотя с Музой она тоже провела бы много времени, но к сожалению с ней рядом крутиться Терра, которой только дай поговорить.

***

- А она ничего такая, с характером. – выдал Ривен своему другу, провожая взглядом удаляющуюся фигуру девушки. - Даже не думай. – строго приказал Колдер. Но после очередного невинного взгляда своего лучшего друга начал пояснять: - Рив, она моя сестра, и я не хочу, чтобы она стала твоей очередной игрушкой, окей? - Окей. – грустно выдал специалист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.