ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Не могу поверить. - раздражённо фыркала фея воздуха. - Я видела, как она засунула ларец в стол. - Изабель. - голос Ривена приводит девушку в чувства, и она успокаивается. Ненадолго, но все же успокаивается. - Мы найдем его. - уверенно заявила Беатрикс.

***

Пару часов назад. Учителя снова собрались в кабинете директрисы, последнее время им приходилось делать это значительно часто. - Если Розалинда может управлять Блум, значит она может управлять и другими. - размышлял вслух Сильва, измеряя шагами кабинет директора. - Скорее всего она уже это делает. - произнесла Даулинг, оглашая мысль, которая была у всех. - Скорее всего Изабель уже под влиянием. - Вряд-ли Изабель куда сильнее Блум, она бы смогла выдержать контроль. - выдавил единственную надежду мистер Харви. - Изабель только кажется сильной, на самом деле она сломленный ребенок. - грустный вздох со стороны Фары, и она подтверждает свою теорию, но пока решает не разглашать всей сложности ситуации. - В любом случае, нужно убедиться. Розалинда захочет всей силы, если будет в теле девушки, ларец нужно спрятать.

***

Пару дней назад. - Пожалуйста, прекрати! - выкрикивает Изабель. Она прижата специалистом к стенке, и не может вырваться из этой хватки. Слишком сильно паникует, чтобы использовать магию, и слишком хороший специалист против нее, чтобы перекрывать все возможные попытки побега. Она не выдерживает, брыкается. Ей страшно и больно. Но ничего не помогает. Мысли сами возвращаются на ту вечеринку, где впервые ей пришлось столкнуться с насилием. И она не может это остановить. - Слабая девчонка! - звучит голос в ее голове. Он не принадлежит ей. Нет, это голос взрослой женщины. Она мычит и стонет от ужаса, но голос стоит на своем. - Хочешь так и остаться жалкой добычей, среди этих хищников?! - девушка отрицательно качает головой. - Тогда тебе придется довериться мне, готова? Ей настолько страшно, что она соглашается на сделку с дьяволом. Она может об этом пожалеть, но сейчас это единственный ее шанс выжить. Какой-то случайный прохожий отвлекает внимание этого громилы. Отличный шанс, чтобы отплатить свое. Она вырывается, сначала прикусывает руку, затем выворачивается и бьет соперника об стенку. Удар слишком слабый, чтобы как-то серьезно навредить, но ей этого не нужно. Боль и ненависть застывают на ее лице. Глаза становяться практически прозрачными. Погода моментально портиться, а тело парня падает от недостатка воздуха в лёгких. Он хватается за горло, крехтит, пытаясь образумить свою жертву, но уже через минуту в последний раз безжизненно падает.

***

Пару часов назад. - Доволен? - спрашивает брюнетка, выпуская дым в лицо специалиста. - Почти. - бархатным голосом шепчет он, прижимая к себе, накрывая поцелуем. Она хочет отстраниться, но мысли сами возвращаются на вечеринку, где она была собой. - Думаю ты ему интересна. - шепчет Беатрикс, после очередных затяжек. - Вряд-ли. - непринужденно дёргая плечами, девушка встречается с заинтересованным взглядом молодого человека. Один взгляд, буря эмоций, затуманенные мысли. Почему ей резко похолодало от такого застывшего взгляда? Почему ей резко захотелось приблизиться к нему, и утонуть в этих глазах? Пару затяжек и они уже ничего не осознают. Тело становиться мягче, мысли свободнее, все зажимы исчезают. Они танцуют, веселяться, хохочут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.