ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь, у вас есть план. – недовольно бурчит Ривен, оглядывая двух чертовски странных девиц, наверное если бы не спор, он бы даже не подумал участвовать в таком. - Напомни, зачем нам этот неженка? – язвит Иза, спрашиваю у рыжеволосой. - Эй, я вообще-то... Парень не успевает договорить, как Беатрикс раздраженно шикает в их сторону. Дождавшись тишины и спокойствия со стороны ее «друзей», она спокойно объясняет план их действий. Все кажется проще пареной репы, но есть одно маленькое «но». Секретарь в кабинете Фары. - Как ты собираешься его убрать? – встревожено спрашивает Ривен, каким бы долбоем он не был, смерть для него не пустой звук. - Придумаю. – отвечает Беатрикс, озаряя своей ухмылкой.

***

- Она вам не кажется странной. – выдает Терра, вечно поглядывая на стол, где сидела Изабель и ее кампания, а то есть Ривен, Беатрикс и Дейн. - Если ты называешь заносчивость странным, то нет, мне так не кажется. Такая же, как и всегда. – огрызается Блум, давясь своим завтраком. - Они же понимают, что ты все слышишь. – шепчет Беатрикс, она сидит прямо напротив стола с соседками Изы, когда брюнетка сидит к ним спиной. - Вряд-ли, если бы они знали, что я слышу каждое их слово, то скорее всего промолчали бы. – наигранно громко выдает она, блеснув белым ярким взором. В ту же минуту все пюре из тарелки феи огня, оказывается на ее футболке. - Чертова стерва! – огрызается Блум, она взрывается. Ее эмоции выходят из под контроля, и вокруг начинает медленно разгораться огонь. - Ухх, земная фея решила разгуляться. – ехидный голос Изабель заставляет дрожать, магия огня куда сильнее ветра, неужели ей все не почем. – Ладно. Царскими грациозными движениями брюнетка подымается, за ней ее соперница. У Блум глаза горят ярким оранжевым, ее подруги пытаются ее успокоить, а огонь, которая она создала затушить. Глаза Изабель покрываются привычной белой пленкой, все содержимое столов взмывает в воздух, но в отличии от феи огня она знает что делает. И помощь других ей не нужна. - Блум прекрати! – выкрикивает Аиша. На какую-то секунду фея огня останавливается и успокаивается. Но через секунду снова гнев накрывает ее. И что только нашло на нее. - Давай маленькая фея, покажи что ты можешь. – одними губами проговаривает Изабель, словно повторяя заклинание. Блум не выдерживает порыва. Небольшие огненные шары летят в брюнетку, но она закрывает себя магией воздуха. Еще несколько ударов, и снова мимо. - Что здесь происходит? – словно громом звучит голос директрисы. - Блум взорвалась. – легко выдает Беатрикс, к этому моменту обе феи перестают использовать свои силы. - Блум пойдем со мной. – серьезно выдает мисс Даулинг. И они покидают столовую. - Это и был ваш план? – резко выдает Ривен, но обе девушки пожимают плечами. - Нет, но это может сыграть нам на руку. – легко произносит Иза, доедая оставшийся завтрак.

***

- Блум, я надеюсь ты сможешь объяснить, что произошло в столовой. – мягко произнесла женщина, устало падая в свое кресло. - Я неуверенна профессор. Словно кто-то другой управлял мной. – начала фея огня. – Это все голос в голове, он говорил, говорил. А потом он же и заставил меня это делать. - Я могу заглянуть в твои воспоминания, если ты позволишь. - Конечно. Мисс Даулинг медленно встала и подошла к ученице, протянув свои ладони к голове девушки, она устремилась в сознание. - Доброе утро, Блум. – поздоровалась Аиша. - Добро утро. – как-то слишком раздраженно процедила девушка, не в своей обычной манере. «Что это?», - сразу пронеслось в ее голове. Она сочла, что это просто усталость и недосып. Но она ошиблась. - Идешь на завтрак? – спрашивает Терра, когда в голове голос другого человека бубнит что-то невнятное. - Да, конечно. – Блум заходит в ванну, хватаясь за голову. Сразу же стремиться к зеркалу, где в отражении видит не только себя, но и пожилую женщину с аккуратно убранными волосами сзади, она была в ее сне. - Ну здравствуй, Блум. – мягкая улыбка, теплый взгляд, даже не скажешь, что этот человек может морально издеваться над человеком, находясь в его теле. - Кто ты? – еле слышно выдыхает девушка, хватаясь за комод. - Не переживай, мы скоро познакомимся. А теперь я хочу предложить кое-что очень важное для тебя. - Нет, ты всего лишь галлюцинация. Рыжеволосая вылетает из ванны, дрожа всем телом, тяжело дыша. Ее подруги на нее странно смотрят, но она делает вид, что все в порядке, сваливая все на плохой сон. Женщина не стала смотреть дальше, ей все стало понятно. Телом Блум пытаются управлять, и у Розалинды может все прекрасно получиться, если так и продолжиться. - Блум, то что ты видела не галлюцинация. – тихо произнесла преподавательница. – Я попытаюсь заблокировать тебя от нее, но если что-то проявиться снова ты придешь ко мне. Хорошо? Девушка неуверенно кивает.

***

- Фара уйдет только, когда они закончат с Блум. – произносит Ривен. - Ей нужно будет уйти на уроки, так что скоро кабинет будет пуст. – равнодушно произносит Изабель. - Отлично, тогда же я и разберусь с секретарем. А сейчас идем отсюда. – внушительный голос Беатрикс, и она ведет компанию в восточное крыло фей, где была вечеринка, и где они могут спокойно покурить. - Почему вам так важно проникнуть в кабинет? – Ривен спрашивает чисто из собственного интереса, победа в споре важна ему. Он ненавидел проигрыши, был слишком гордым для такого. - У Даулинг и Сильвы есть много секретов, мы хотим их раскрыть. – отвечает рыжеволосая, выпуская новую пару дыма, отдавая затяжку Изе. Брюнетка неуверенно берет и затягивается. Когда делаешь это на пьяную голову намного легче. Неприятный вкус быстро проникает в организм, по привычки тело само выпускает дым. - Молодец. – тихо произносит Ривен, сокращая между ними расстояние. - Я пойду проверю, как там директриса. – протягивает Беат, исчезая в коридоре. - Словно специально. – шепчет специалист, наблюдая за уходящей феей. - Ты же знаешь, что она слышит. – язвит брюнетка, снова забирая себе окурок, затягиваясь в последний раз. - Эй, это была последняя. – возмущается парень, наблюдая как девушка довольно улыбается. Два шага феи и их лица практически соприкасаются. Она выпускает дым, прямо в лицо парню. - Доволен? – шепчет она, когда дым растворяется. - Почти. – выговорив это, парень своими губами накрывает девушку. Сначала отступление, затем восприятие. Она хотела его оттолкнуть, но в затуманенную голову начали пробиваться еще недавние воспоминания. Как они веселились здесь в этой же комнате, на той вечеринке. Он хочет отстраниться, а она в ответ углубляет поцелуй, видя перед глазами красочные картинки того вечера, где она была еще собой. - Какое веселье я пропускаю? – выдает Беатрикс в дверях, когда пара медленно отстраняется. В глазах Беатрикс злобный огонь, от которого под ложечкой у брюнетки начинает сосать. Сейчас разум еще принадлежит ей, сейчас она еще понимает что творит. За несколько секунд рыжеволосая приближается к специалисту, и первая целует. На глазах у Изабель. А самое главное он не отстраняется. Боль в груди брюнетки захлесталась, а через несколько секунд ее снова накроет белая пелена.

***

Они медленно направляются по коридору. Во главе Изабель. Ее белые зрачки метаются по коридору, ища опасность. Но сейчас все на уроках, а значит у них есть шанс. Сначала небольшой коридор, затем первая дверь. За большим столом припал секретарь, не самый симпатичный паренек со светлыми прядями. - Надеюсь ты его не убила. – бубнит Ривен. - Расслабься. Он просто спит. Пока они бубнят про секретаря, Изабель или пародия на нее не теряет зря время, она сразу заходит в пустой кабинет директора. Перерывая все возможные места. Шкаф, ящики в столе, диван, все. Но ларца нет. - Где же он? – рычит ее голос, давно не принадлежащей ей. Следующей в кабинет заходит Беатрикс, ее цель шкаф. Она аккуратно перебирает книги, ища рычаг. Ривен стоит в стороне, наблюдая за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.