ID работы: 10564309

Villain Deky

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Сегодня день начался как никогда лучше(знал бы я ,чем это все закончится). Я проснулся раньше обычного, мама ещё спала ,а на горизонте только-только начало появляться солнце .Я решил что не буду будить маму и сам приготовлю завтрак,я сделал омлет для себя и мамы. Собрав вещи я вышел из дома , решив прогуляться. Пока я гулял я вспоминал все,и мой секрет про ориентацию, и мой секрет про причуду, что- то уже много секретов да Деку? (Деку прозвище которое дал ему Качан ,еще в детстве). Потом я вспомнил Шигараки и Момо,да помню тогда мне было очень страшно. Пока я вспоминал старое и секреты ,я и не заметил что оказался в окружении синего огня ,сначала я подумал что это из-за недосыпа и поэтому я протёр глаза ,и нет это не сон и не галюцинация ,и тогда меня охватил ужас ,да я знаю что я герои и не должен боятся, но тогда мне по настоящему стало страшно,страшно что я не смогу нечего сделать ,потому что причуда ещё не вся освоена, страшно что другие люди пострадают, страшно что я умру. Я просто стоял на месте и не двигался ,я думал что если я тронусь с места ,то этот огонь пойдёт за мной и убьёт, я просто стоял как трус. Я закрыл глаза и начал ждать смерти или же героев, но не того и другого я не получил,меня просто кто то взял на руки и понёс конечно это могли быть и героя ,но они бы начали бы успокаивать ,а этот просто молчал. И тогда я ещё сильнее испугался и начал дрожать, и тогда это увидел мой "спаситель" и мы остановились ,меня поставили на крышу здание при чем высокого ,это я чувствовал из за ветра. Незнакомец начал на меня смотреть ,я это чувствовал, а я вжался в себя и был с закрытыми глазами. Так мы простояли минут 5 ,и он начал теребить меня за волосы, это было ласково что-ли, и не произвольно я начал улыбаться и я открыл глаза. Передо мной стоял парень старше меня на несколько лет ,у него были чёрные волосы и очень красивые глаза,не произвольно я вспомнил Тодороки ведь у него был один глаз точно такой же ( Тодороки одноклассник Мидории у него гетотрохомия один глаз голубой ,а другой серый ,с Деку дружеских отношениях) и обгоревшие куски кожи на некоторых местах ,которые были закреплены медицинским степлером. Эти "шрамы" украшали его ,так он становился ещё красивее, так стоп Мидория не туда, он злодей успокой свои гормоны. А пока я ветал в облаках ,этот человек протянул мне руку и сказал всего лишь одно слово ,но я бы просто растаял была бы возможность , потому что голос был прекрасным :"Даби",единственное что он мне сказал я понимаю что это не его настоящие имя ,но все таки я решил сказать ему свое имя : "Изуку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.