ID работы: 10564309

Villain Deky

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С этого дня прошла неделя, и с Даби мы видимся каждый день,обычно он ко мне приходит вечером ,мы разговариваем по душам ,ну или так по мелочи. Как бы я этого не хотел я влюбился в него,да глупо конечно ,влюбится в человека ,который является злодем и состоит в самой опасной организации ,да Даби не скрывал этого от меня, и я был рад , да я ещё не знаю его настоящего имени, да как бы я не старался ,мне он нечего не говорил ,ни про прошлое ,ни про имя. Но все же мы общались и даже хорошо, конечно в моей голове приходили мысли что моя влюбленость взаимна , когда он был со мной ласковый и заботливый,но я все это сразу же забывал ,потому что кто в меня может влюбиться? Правильно не кто. Я начал отдалятся ото всех мне не было с ними весело и интересно, со своей комнаты я почти не выходил ,сначала все обвинили Качана ,но потом он смог оправдаться и сказать что нечего не делал. И сейчас мы едим в автобусе в летний лагерь для героев. Я сел один,сказав что мне нужно подумать и отдохнуть, здесь была доли правда мне правда нужно было подумать. А все из-за Даби,он ко мне не приходил 5 дней ,а когда последний раз приходил ,он просто меня обнял и сказал : "Береги себя". Я очень насторожился и хотел что-нибудь сказать или хотя бы обнять в ответ,но не успел, он просто ушел. И пока я размышлял,мы уже приехали и я немного расслабился. Pov Даби:Как же бесит этот Шигараки, придумал что то ,вот зачем ему нападать на летний лагерь ,он же для школьников, боже не пойму его не когда. Мне пришлось уехать вместе с Лигой Злодеев ближе к лагерю. Не знаю что со мной было, когда я в последний раз приходил к Изуку , хотя в этот день я подумал что и Мидория мог быть там , и я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.