ID работы: 10564458

Неужели всё кончено?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
На часах было 6 утра и только тогда герои второй магической войны решили возвращаться, ведь работу никто не отменял.  — Ребята, будьте осторожны! — начала Гермиона прощальную тираду. — Не выходите по одному, без уважительной на то причины! — продолжила Нарцисса — Держитесь вместе, ребята! — настаивал Гарри Поттер, — Я понимаю, что вы ещё не осознаёте всю важность друг друга, но ваша сила в том что вы можете положится и доверять каждому из вас. — Вы должны начать тренировки, чтобы быть в хорошей форме для неожиданного нападения! — на полном серьезе сказал Драко. — Драко, по-моему это неуместно! — посмеиваясь, сказал Рон, — Судя потому как твой сын уделал тебя, нам не стоит волноваться! Вся гостиная наполнилась смехом, а Малфой-Старший, что-то обиженно бурчал, но увидев улыбающегося сына и жену, расплылся в тёплой улыбке. — Не волнуйся, пап! — сказал Хьюго, — Мы справимся. Мы уже не те маленькие дети, которые живут с розовыми очками. Жизнь нам это очень ярко представила. От этих слов молодого парня у женщин потекли слёзы по щеках, а у мужчин улыбка сменилась на душераздирающую физиономию, ведь они не защитили то, ради чего сражались 20 лет назад. — Не нужно слёз, мам! Мы не проиграем! — успокаивала мать Роза. — Нам уже пора, ребята! — подгоняя всех, чтобы остановить эту минуту пыток, произнесла Джинни. — Мы не сможем вам писать, чтобы не подвергать вас и себя опасности, но мы вам кое-что скажем… — ободряюще улыбнулась Трейси. — Мы любим вас и не подведём! — в один голос сказали ребята. Слёзы женщин превратились в рыдания, а мужчины гордо улыбнулась, обнимая своих жён держа летучий порох в другой руке. Родители по очереди начали исчезать, одни за другими, а ребята стояли с грустными улыбками, ведь каждый понимал что в ближайшие полгода они не увидятся. Когда в гостиной остались только ребята, было решено разработать график за которым они должны были работать. — Давайте установим график тренировок, ведь это самое важное для нас сейчас, — предложил Джеймс. — Тогда давайте зделаем три тренировки на день. Пока одни будут заняты дуэлью, другие будут заняты упражнениями, кто-то будет занят защитными заклинаниями, — начал Алекс. — Также нужно заняться стратегией, — предложил Малфой, — Этим могут заниматься капитаны по квиддичу, ведь они хорошие стратеги. Все были согласны с этим. На минуту воцарилась полная тишина, ведь всем было не очень уютно друг с другом.  — Ребята, нам нужно быть дружнее! — сказала Роза, смотря на всех.  — Роза, мы не можем быть дружными хотя бы потому-что Малфой чуть не изнасиловал тебя, если бы не Томас… — Джеймс затих, враждебно смотря на Скорпиуса, который сжимал кулаки. — Что простите? — переспросила Трейси, — Вы в своём уме? — заводилась девушка.  — Трейс, не надо! — успокаивал подругу Скорп.  — Что значит не надо? — злясь спросила девушка, — Ты будешь сидеть и молчать, когда это ты спас Розу, от того извращенца? — крикнула та. — Что? — переспросила Роксана, — Роза, это правда?  — Абсолютно! — кивнула девушка, — Перед тем как лезть с кулаками, Джеймс, нужно было спросить у меня! — строго смотря на брата, причитала Роза. Тот стыдливо опустил глаза в пол. Он не видел ничего, когда узнал что его дорогую кузину хотели изнасиловать, а просто решил вправить мозги обидчику. Хорошенько поразмыслив парень поднялся и подошел к Малфою, протягивая руку.  — Я прошу прощения за моё поведение и за тот удар который я нанёс, не зная всей ситуации! — смотря прямо в глаза Скорпиуса, извинился Джеймс. — Ты защищал сестру! — пожал плечами тот, поднимаясь и протягивая руку, — Я был тоже не прав… — он устремил свой взгляд на ту, перед которой был так виноват, — Я прошу прощения за те обидные слова, которые посмел произнести! Все смотрели удивлённо и немного торжествующе, потому что у них получилось сделать то, что когда-то привело к победе их родителей — простить. Для всех присутствующих это был очень большой шаг, который они сумели сделать самостоятельно. Каждый чувствовал облегчение и та неловкая атмосфера, в мгновение ока испарилась. — Ребята, в школе ещё остались шпионы, которые что-то готовят, — начала Роза, — Однажды во время дежурства, мы услышали разговор в котором обсуждался некий план. Что именно — неизвестно. Но одно мы знаем точно — в школе ещё полно шпионов и там небезопасно. — Но кто они? Почему директор их не отстранила от занятий? — спросила Молли. — Профессор МакГонагалл сама не знала. В тот вечер… — на секунду Роза замолчала. Кулаки Скорпа мгновенно сжались, — В тот вечер я ходила к директору, чтобы сообщить ей, что нам всё ещё грозит опасность, а потом…потом вы сами знаете! — девушка замолчала, а все принялись размышлять. — Роза, прости что спрашиваю, но это важно! — начала Трейси с задумчивым видом, — Когда он тебя затащил, что он у тебя спросил? — Скорпиус осуждающе посмотрел на подругу, но та не обратила внимание, продолжая ждать ответа. — Он спрашивал что я делала у МакГонагалл! — вспоминая ответила девушка. — Это всё объясняет! — констатировала Трейси, а все на неё тупо уставились, кроме Рози которая тоже начала понимать. — Верно! — сказала Уизли, — Он хотел узнать о чём я говорила. Он подслушал наш разговор, — остальные всё ещё не могли уследить за ходом мыслей этих двоих, — От самого кабинета я чувствовала как кто-то за мной следит. Это был Томас — Верно! Поэтому он за тобой и пошёл! — констатировала Трейси, — Он хотел тебя запугать, чтобы ты ничего не проболталась. Он знал что ты знаешь, что есть кто-то ещё и понимал, что ты будешь и дальше искать виновных, поэтому решил тебя заткнуть! — Роза кивнула в ответ. — Я убью его! — взревел Хьюго. — Не убьёшь! Он в школе! — хмыкнула Доминик. — В школе… — тупо повторила Роза, — О Господи! — вскрикнула девушка. — В чём дело? — спросил Альбус. — Он специально это сделал! — начиная ходить со стороны в сторону, размышляла она.  — То что сделал, Уизли? — не выдержал Скорпиус. — Подумайте, зачем ему говорить вам, что Малфой меня хотел изнасиловать? — спросила девушка. — Чтобы настроить нас друг против друга! — начиная понимать к чему ведёт девушка, ответил Забини. — Потом нападение! — продолжала она. — Чтобы убрать нас из школы! — глухо ответил Альбус. — А зачем? — спросила Роза. — Чтобы оставить беззащитную школу! — ударив по столу, ответил Роб. — Нужно срочно соединиться с МакГонагалл! — устанавливая связь по камину, протараторила Роза. Через секунду в камине появилась профессор. — Доброе утро, мои дорогие! Что-то случилось? — спросила сонная женщина. — Профессор, вам нужно срочно заблокировать все камины, входы и выходы в школу! Томас Роббинс один из шпионов, он специально убрал нас со школы, чтобы не было кому защищать. Скорее всего они уже недалеко, вам нужно срочно предпринять меры! — оповестила Роза. — Я так и знала! Хорошо, будьте на связи, если что, нам придется просить у вас помощи! — серйозно сказала женщина и её изображение исчезло. — Нам нужно уже выдвигаться! Мы можем не успеть! — паниковал Фред. — Я согласен! Может быть слишком поздно! — согласился Алекс. — Хорошо, тогда собирайтесь! — скомандовал Скорпиус. Через пять минут все были готовы к отправлению. — Отправляемся по парам! — сказал Альбус беря сестру за руку. Сразу за Альбусом и Лили, отправился Джеймс и Доминик. Последними были Скорпиус и Роза. — Будь за мной! — скомандовал Скорпиус. — Малфой, я могу за себя постоять! — ухмыльнулась Роза. — Я в этом и не сомневаюсь, Уизли! — притянув ту и чмокнув её в губы, он взял девушку за талию и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.