ID работы: 10564536

Саблезубая невинность

Джен
G
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Автор

Виктория очнулась в холодном поту, тяжело дыша. Пару минут девушка не могла понять, где находится. Вокруг была сплошная темнота. Создавалось ощущение, будто её заперли где-то в бункере без окон. Нащупав под собой постель и тёплое одеяло, что до этого момента Тори не ощущала напрочь, девушка выдохнула с облегчением, поняв, что она в доме Франкенштейна и ей ничего не угрожает. Встав с постели, она нащупала выключатель. Свет озарил комнату через считанные секунды. Потирая глаза с непривычки, Тори повернулась в сторону шкафа с зеркалом и от неожиданности подпрыгнула, лицезрев перед собой Рейзела, что непринуждённо сидел на стуле, прожигая девушку взглядом. И как она только не заметила его ярко-алые глаза в этой кромешной темноте? — Рейзел… — выдохнула Виктория, убрав руку с сердца, сев на постель, — напугал, в следующий раз подай сигнал, что ты находишься здесь. Парень молча кивнул. — Как ты себя чувствуешь? — Голова ужасно болит, состояние, будто я проспала год, а то и больше, — массируя виски, вздохнула девушка, садясь на постель. — Четыре дня. — Что «четыре дня»? — вскинула бровь Тори, совершенно не понимая к чему клонит Благородный. — Ты была без сознания четыре дня, — не двигаясь, продолжал говорить Рей, смотря на попаданку. — Ам… — Виктория поджала губы, — А что произошло? Память отказывается воспроизводить что-либо. — Ты была ранена. После слов Ноблесс в голове Виктории, будто по щелчку пальцев, стало возникать происходящее прошлых дней. И последнее, что она помнила, так это резкое потемнение в глазах и то, как земля исчезла из-под ног. — Я вспомнила. — поморщилась недовольно девушка, — От меня одни проблемы, — вздохнув, Тори подошла к шкафу, бросив на постель сменную одежду, не ходить же в ночной пижаме, — вроде бы и способности имею, а защитить себя не в состоянии. Ладно, сейчас не об этом. Выйди, пожалуйста. Ноблесс посмотрел на Викторию, не понимая, почему девушка внезапно потребовала, чтобы он удалился. — Если хочешь, я могу сменить одежду при тебе. Залившись краской, Рейзел кивнул, после чего покинул комнату. Хихикнув, девушка приступила к смене одеяния. Под длинной ночнушкой, что, видимо, появилась на девушке не от мира сего, на некоторых участках тела находились бинты. От удара Духовного оружия девушку потрепало нехило. И куда только делась её регенерация? Франкенштейн ведь говорил, что она может как исцелять раненых, так и исцеляться самостоятельно. Не могло ведь что-то сломаться, разве что только тело самой Виктории. Поправив напоследок волосы, девушка поставила себе точку прибытия на кухне, так как желудок требовал чего-то съестного или хотя бы кофе или чай. В главном зале девушку ждал приятный сюрприз. Стоило ей показаться на ногах и в бодром состоянии, как троица чуть-ли не начала водить вокруг Виктории хоровод. Возвращению Тори в бодром состоянии были рады и остальные жители дома, в том числе и Франкенштейн, что сперва мило вёл себя с пострадавшей, а после его будто подменили. — Тебя ждёт серьёзный разговор. — По поводу чего? — вскинула та бровь. — А разве повода не было? — Рей, скажи ему, он хочет меня убить, — я дёрнула Рейзела за рукав пиджака. — Что? Нет! Мастер, я просто хочу объяснить Виктории несколько аспектов, ничего более. — Ноблесс кивнул, дав полное согласие, — Спасибо, Мастер. Виктория, идём, думаю, будет лучше, если мы обговорим это наедине друг с другом. — Дай я хотя бы кофе попью! — Такео, будь добр, сделай Тори чай, возьми бутерброды и спусти всё это в мою лабораторию. Вздохнув, девушка поплелась следом за учёным, в то время как снайпер отправился на кухню, колдовать над кофе-машинкой, а хакер бросился ему помогать, чтобы тот в случае чего не сделал ничего лишнего, так как Такео за всё это время всё так и не научился делать кофе, которое любит мисс Тори. — Почему ты решил произвести мне промывку мозгов именно в лаборатории? — войдя в холодное помещение, Виктория поёжилась, — Чтобы сразу придать меня своим экспериментам? — Нет, — вздохнул директор, — не хотел этого говорить, но Мастер не простит мне этого. Мне нужно проверить твоё состояние после сна. К слову о состоянии, я не смог полностью повлиять на твоё восстановление после ранения Орудием духа, так как твой организм полностью противился этому. Раздевайся. Девушка проходила данную процедуру не впервые, поэтому стесняться учёного не имело смысла. К тому же, Виктория сделала для себя вывод, что кроме Рейзела Франкенштейн никого не симпатизирует. — Кстати, об этом. — девушка подняла руки кверху, ожидая, когда учёный прекратит лоскотать её силиконовыми присосками, — Почему моё тело не регенерирует самостоятельно? — Как бы тебе объяснить, — сняв очки, директор стал массировать виски. — Не глупая, пойму, говори, как есть, — фыркнула Тори, ложась на холодную поверхность. — Твоё тело не поддаётся изменениям, что ты переносишь в данный момент, короче говоря, новым модификациям. Тело, непривыкшее регенерировать самостоятельно, не знает, куда подавать манну, поэтому появляются большие скопления. Сейчас просканирую тебя и сама в этом удостоверишься. После завершения скана, девушка подошла к монитору, набросив сверху больничный халат. На экран было выведено тело девушки, но, как и сказал учёный, в нём были некоторые странности, что действительно ввели её в заблуждение. — Видишь вот это, — мужчина указал на непонятного рода пятно в области грудной клетки девушки, — чем-то похоже на опухоль, но это не она. Это огромный сгусток манны, также, ты можешь наблюдать подобное в ногах и правой руке. — И как избавиться от этой манны? В подобной ситуации Виктория оказывается впервые. И как действовать на самом деле, девушка не знала от слова совсем. В манге подобных моментов не было, опираться на какие-либо факты она не могла. — Тебе нужно дать разрешение телу использовать манну. — Легко сказать — трудно сделать. — вздохнула девушка, поправив прядь волос за ухо, — М-м, а если мана будет накапливаться и дальше, что произойдёт? — На этот вопрос я не могу дать точного ответа, — пожал плечами учёный, — впервые сталкиваюсь с таким. Признаюсь, с модифицированными работать куда легче. — Ну, понятное дело. Так понимаю, насчёт манны лучше обратиться к Рею? — Нет! Не стоит тревожить Мастера без надобности, я лично помогу тебе с этим. Но сперва выговор. — Да сколько можно? Ладно, валяй. После долгого жужжания над ушами, Франкенштейн довольный как слон взял с Тори слово, что та без его разрешения больше не сунется на поле боя, по крайней мере до тех пор, пока не приведёт свою ману в порядок и не научится боевым приёмам. — Ты обещал обучить меня этому, — обижено фыркнула девушка, — и постоянно откладывал на потом. — Да, согласен, мой косяк, не сдержал обещание. Но, если на то пошло, будем устраивать тренировки после рабочего дня и будет это продолжаться до тех пор, пока ты не освоишь все азы. — Вот, это мне уже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.