ID работы: 10564536

Саблезубая невинность

Джен
G
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
С неприятного инцидента между Благородными прошла неделя. Всё это время Виктория находилась в Франкхаусе под предлогом того, что ей нехило досталось и телу требуется восстановление. За этот короткий срок девушка почувствовала себя заключённой в четырех стенах с красивыми мужчинами. И всё равно, что эти красивые мужчины появлялись дома лишь на закате или вовсе при сумерках. Сейчас, сидя в гостиной и не отрывая глаз от экрана плазмы, девушку внезапно посетило желание прибраться. Взглянув на часы, Виктория удостоверилась, что до прихода учёного и остальных в запасе есть как минимум два часа, поэтому, найдя рандомный канал с музыкой и не став тянуть кота за хвост, девушка принялась за уборку и войдя во вкус не заметила, как вернулся хозяин дома, уже как пару минут наблюдая за её действиями. Подпевая откуда-то известные слова песни, девушка обернулась вокруг своей оси и наконец заметив позади себя Франкенштейна, от неожиданности вскрикнула, при этом перебив криком всю музыку. — Я настолько страшный? — с иронией в голосе поинтересовался учёный и не дождавшись ответа от сожительницы, продолжил, — Я ведь запретил тебе все физические нагрузки, чтобы к первой нашей тренировке ты была полна сил и энергии, уборка тоже входит в список, к тому же, завтра должна была прийти уборщица. Услышав это, девушка закусила губу, чувствуя себя неловко. Получается, теперь уборщица останется без зарплаты? — Предупреждать надо, — выпалила девушка, сделав вид, будто ей всё равно, — раз на то пошло, выплати уборщице нужную сумму. — Я, конечно, выплачу, но дело не в этом, сейчас ты полна сил, но через пару часов от этой энергии и следа не останется, а нас ждёт суровая тренировка. — Уже? — Виктория удивлённо вскинула бровь, — Я наконец-то покину эти тусклые стены. — Придержи радость в рукаве, моя милая, — усмехнулся Франки. — Да-да, не спеши радоваться, тренировки шефа это нечто, — из-за угла вышел Тао, закинув руки за голову, — будет трепать знатно, пока ты не выдохнешься, а если и выдохнешься, будет продолжать. — Тао, не делай из меня монстра! — упрекнул хакера учёный, — Итак, Виктория, можешь постепенно начинать готовиться, сейчас ужин и после выдвигаемся. *** Франкенштейн сдержал обещание и через пару часов, восседая на руках у учёного, девушка ловила лицом приливы свежего воздуха, пока последний перепрыгивал с крыши на крышу, двигаясь в неизвестном направлении. Вскоре оба прибыли на необитаемый остров, по словам директора Е-Ран, это его постоянное место тренировок. — Итак, не будем тянуть время, — разминая кулаки, учёный подозрительно улыбнулся, что насторожило Тори, но та не подала виду, — постарайся сконцентрировать манну, например, м-м-м, в правой руке и ударь вон тот камень, — Франки указал пальцем на глыбу, торчащую из земли, что была слегка потрёпана, видимо от предыдущих тренировок. — А что, если у меня не получится, я сделаю сильный размах и при ударе поврежу руку? — Ничего страшного, посидишь ещё на больничном, мне твоя помощь в школе пока что не требуется, — усмехнулся блондин, — давай, не тяни, чем быстрее пойдёт прогресс, тем будет легче. К тому же, ты можешь исцелить себя. Забыла? — А ты, я смотрю, забыл, что я не освоила этот навык, — разминая руку, девушка представляла в голове, как потоки энергии подходят к правой руке, наполняя её. — У тебя было достаточно времени, чтобы освоить его. — Сейчас ты встанешь на место камня. — надула щёки девушка, получив в ответ тихий смешок, — Что смешного? — Надоест отдачу получать. — Ах вот как? — хмыкнула Тори, агрессивно зашагав в сторону камня. Почувствовав прилив сильной агрессии, что случается у девушки довольно-таки часто, замахнувшись рукой, Виктория нанесла удар, но не успев и притронуться к камню, как тот рассыпалась на глазах у обоих. — Отлично, я ожидал намного худшего! — радостно произнёс Франкенштейн, хлопнув в ладоши. — Ты сомневался в моих способностях? — Почему ты постоянно придираешься к моим словам? Чтобы я не сказал, ты всегда найдёшь причину. Женщина! — Вот именно, что женщина, — хмыкнула девушка, гордо задрав голову, — и я горжусь этим. И вообще, давай продолжать тренировку, мы сюда пришли не выяснять кто есть кто. После долгих теоретико-практических часов, удостоверившись в том, что у девушки появились навыки боя, Франкенштейн довольно улыбнулся. — А теперь — нападай. Долго ждать не пришлось, девушка двинулась в сторону учёного без лишних вопросов. Во время боя Франкенштейн старался задеть Викторию за живое, что способствовало разжиганию энергии в Виктории и та, не замечая ничего вокруг себя, продолжала атаковать директора, только вот атаки были неуспешны, так как девушка ни разу не задела блондина. — У тебя настолько плохи дела с меткостью? — вскинул бровь блондин, с жалостью взглянув на девушку, что трудилась в поте лица, только и успевая размахивать руками, — Я думал будет намного интереснее, на словах ты королева, а на деле — и цента не стоишь. Услышав сказанное, что, к слову, задело, Виктория занесла руку для удара и пока Франкенштейн довольствовался отсутствием царапин, девушка атаковала мужчину и в этот раз удар пришёлся точно в грудную клетку учёного. Не ожидая, что удар будет именно такой силы, учёного отбросило на несколько метров от уставшей девушки, что наконец опустила руки, продолжая стоять в стойке, тяжело дыша. Когда же пыль рассеялась, девушка не обнаружила тела директора и насторожившись, стала вертеться по сторонам. — Следующее правило — если противник пропал с поля видимости, значит он, чаще всего, сверху, — в этот раз удар пришёлся по девушке. — Эй! Можно полегче? Сам просил не сдерживать силу! — Это не имеет значение, ты же не будешь просить противника сбавить силу удара или вообще не участвовать в битве. Давай, ещё немного и будем возвращаться. После долгих боевых танцев, девушка всё-таки смогла ещё несколько раз задеть учёного, за что тот упрекнул её своим «я же тебе не боксёрская груша». Решив немного передохнуть перед дорогой, девушка села на землю, запрокинув голову, смотря на звёздное небо. — Не расслабляйся, по дороге домой как раз научишься передвигаться самостоятельно. — Как ты и Рейзел? — Да. — Ам… а это трудно? — В этом нет ничего сложного, тебе стоит лишь сосредоточить всю манну в ногах, почувствуй, будто твоё тело легче воздуха и делай прыжок, — Франкенштейн показал, как это примерно должно выглядеть, взмыв в небо. Дождавшись, когда учёный спустится с небес на землю, Виктория решила опробовать новую технику. И она даже не могла предполагать, что что-то пойдёт не так. Переборщив с рывком, девушка взмыла в небо и после недолгого полёта, стала медленно падать вниз. Страх сковал тело, а боязнь высоты внезапно дала о себе знать. — Представь, что ты легче воздуха, приземлись аккуратно, не повредив ничего, — услышала девушка голос Франки в наушнике. Сделав так, как сказал директор, девушка приземлилась, но слишком резко, оставив после себя кратер небольшого размера. — Аккуратность — не твоё, — сделал заключение блондин, тяжело вздохнув, — но и на первый раз неплохо, так уж и быть, сегодня я снова перемещу тебя, а завтра ты сделаешь это самостоятельно. — Договорились. По возвращению домой, Виктория сразу же бросилась рассказывать парням о своих достижениях, не забыв упомянуть то, что ей несколько раз удалось задеть Франкенштейна. Получив похвалу со стороны троицы и, главное, от Рейзела, девушка, довольна своим результатом, направилась в душ и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.