ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 или первая встреча

Настройки текста
Прохладный вечер и рыжий свет фонарей. Измученный учëбой Тодороки еле плетëтся в новую кофейню, дабы хоть немного взбодриться перед написанием курсовой. Шото здесь впервые. Это маленькое заведение совсем близко к его институту (старое, привычное для него место утреннего латте переехало, туда неудобно ездить) Звон дверного колокольчика, оповещающего работников о прибытии новых клиентов ярко раздаëтся в ушах. — Добро пожаловать! — послышался приветливый голос симпатичного баристы. У него были тëмно-зелëные вьющиеся волосы и примерно такого же цвета глаза. Паренëк был на пару сантиметров ниже половинчатого, он казался живым воплощением пай-мальчика из манги. Разнотемпературный замер. — Да...здравствуйте, — приложив огромные усилия, выдавил из себя Тодо, приближаясь к стойке, — можно пожалуйста латте? — Тëплый, холодный? — протароторил симпотяга, мечась за прилавком и мельком бросая вопросительные взгляды. — Т-тëплый, пожалуйста... — Шото был, мягко говоря, в шоке. Он ещë ни разу не встречал такого милого, как кролик, парня. Зеленоволосый выглядел, как лучик солнышка среди пасмурной однотонной рутины Тодороки. — Могу я узнать ваше имя? — сначала Шото, было, подумал, что с ним флиртуют, но потом до студента дошло - это для стаканчика. — Конечно, эм, Тодороки Шото, — немного смутившись, сказал половинчатый, — а ваше? "Господи, Шото, ты такой долбо..." — Хахаха, Мидория Изуку, — бариста протягивает руку через стойку, и Тодо, стесняясь, пожимает еë, — будем знакомы! Эта улыбка поглотила бедного целиком и полностью. Он просто утонул в ней. — Хах, да. Изуку увеличил скорость перемещения за кассой, от чего разноцветные глазки Шото были не в силах улавливать движения Мидории. В это время он принялся разглядывать кофейню. Она была похожа на крохотную, ужасно уютную избушечку. В углах под потолком стояли пара горшков с растениями, стебли которых спускались вниз к столикам. В некоторых местах были развешены гирлянды. Стоял очаровательный аромат кофе. — Тодороки-сааан, аааууу! — пытался достучаться до Шото бедный работяга. — А, да, что такое? — очнулся наконец Тодо. — Ваш кофе ждëт вас — парень указал на стаканчик. Тодороки быстро поблагодарил Изуку и бегом, чуть не пролив латте, вылетел на улицу. "Вот чëрт, я такой придурок! Надо было спросить его лайн*, ууух, Шото, ты меня удивляешь!" Парень нервно зашагал в сторону дома. "Он же будет там завтра с утра?" — думал разнотемпературный по-тихоньку проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.