ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 или "О мОй бОг тЫ тОжЕ тУт"

Настройки текста
Утро. Ярко светит солнце, небо - чище некуда. Прекрасная атмосфера, но кое-кто всё рушит. Тодороки, у него аура убийцы. Этот сонный и раздражённый студент прямо сейчас пытается успокоиться, направляясь в кофейню, ведь там его ждёт тот прекрасный молодой человек. Этой ночью бедному Шото не удалось выспаться из-за надоедливых, но таких приятных мыслей о симпатичном баристе. Он проснулся аж в пол третьего и лежал, не пытаясь отогнать всплывающие картинки с той самой улыбкой паренька. Рука, которой он коснулся Мидории приятно покалывала, Тодо не хотел еë мыть. Снова тот же звук колокольчика и вкусный запах кофе. — О! Это вы! Доброе утро! — выглянул из-за прилавка Изуку. Он был бодр, как всегда. — Доброе, мне... — Латте? — перебил Шото зеленоволосый. — Хах, да, — сейчас Тодороки чувствовал себя намного увереннее, — не могли бы вы..? — Давай на ты, хорошо? Мы ведь знаем имена друг друга. — Конечно, не мог бы ты дать свой лайн? Неожиданно с одного из столиков вскочил какой-то дядька и начал кричать на Изуку. Тот быстро отдал Шото заказ и принялся спорить с разбушевавшимся клиентом. Мужчина был недоволен количеством сахара в его напитке. Тодороки немного расстроился, взял стаканчик и побрëл в сторону выхода. — Заходи почаще! — крикнул вслед Мидория, немного огорчëнный поведением агрессивного незнакомца. Выйдя на улицу, Шото взглянул на стаканчик и увидел, что работник написал свой id для као-тока. В разноцветных глазах загорелось пламя. Гетерохромик хотел вернуться, но посмотрел на часы и ужаснулся. Он опаздывает! День тянулся очень долго. Все мысли были в занятиях, закончил он достаточно поздно. И вот Тодо уже плетëтся домой под дождëм. "Грëбаные синоптики, обещали же солнце!" Не доходя до новой кофейни виден силуэт. Стоит человек с ярко-жëлтым зонтом и что-то делает с дверной ручкой. — Чëрт подери, да закрывайся же ты! — маленький человек топнул ногой, и вода из лужи брызнула во все стороны. — Я могу чем-нибудь помочь? — Тодороки, еле сдерживая смех, подошëл к "зонтику". — Оу, да! Пожалуйста, закройте дверь! — из-под жëлтой ткани показались травяные локоны. Это был Мидория, — О, так это ты! Приветик! — Хаха, да, привет... — Шото явно не ожидал встретить ЕГО. — Хеей, почему ты без зонта? Ты что, заболеть хочешь? — А...а...АПЧХУЙ!!! (это не мат, вам показалось) — А я о чëм, будь здоров и открывай-ка дверь обратно, возьмëшь зонт и латте. Парни зашли в кофейню. По времени она должна уже закрыться, чем и занимался Изуку. — Ваш заказ, сэр, хаха! — Мидория развязывал свой коричневый фартук. — Большое спасибо, до скольки вы работаете..? ХЕЙ, ИЗУКУ, ЧТО С ТОБОЙ?! — Тодороки заметил яркую гематому и ссадину, торчащую из-под рукава футболки, он действительно испугался. — А что со мной? — недоумевая, задал вопрос Мидория и посмотрел туда, куда был направлен взгляд Шото, — ой, да это я с велика упал, нечего так орать, — парень виновато улыбнулся, натянул футболку и почесал затылок. — Почему ты не обработал? Туда может попасть инфекция — Тодо начал приближаться к баристе. — Ты что, врач? — Изуку пятится. — Будущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.