ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 5 или решение проблем и недоверие

Настройки текста
Примечания:
Изуку всë ещë медленно, словно никуда не спешит, и проблем совсем нет, гуляет по улице по пути к своему "новому" дому. Мысли были совсем не о будущем и даже не о настоящем. Они улетели куда-то далеко, к звëздам. Порой, Мидория и сам туда хотел, далеко-далеко, где есть только хорошие близкие люди, что никогда не предадут и не причинят боли. Тодороки похож на такого. Он кажется не таким, как другие. С ним тепло. — Ох, Мидория, ты тут? — половинчатый стоял у давно закрытого входа в кофейню. — Ага, а ты что тут забыл? Долго ждëшь?— парень потянулся за ключами и с трудом, но всë таки открыл проклятую дверь. Тодороки немного смутился и, направив взгляд в пол, сказал:. — Я недавно пришëл, хотел узнать, по каким дням ты работаешь,— парни зашли в заведение. — Хаха, теперь всегда, — веснушчатый немного грустно, но вроде с неким счастьем, улыбнулся и начал завязывать фартук. — Что-то случилось? — Шото сел за стойку и сразу же заметил тëплый латте. Изуку, что, флеш? — Ну да, но сейчас это не так неважно, как я думал раньше. Всë прекрасно ~ зеленоволосый снял "форму" и кивком позвал Шото в подсобку, неся в руке кружку с занимательным напитком. — Что это? — усаживаясь за небольшой столик спросил разнотемпературный. — Кофе с небольшим количеством коньяка, а что? — Мидория с хитрой улыбкой зыркнул на Тодо. "Он пьëт? Случилось что-то действительно серьëзное? Странно..." — Часто ты так? — Как "так"? — Часто ты так выпиваешь? Это плохо, — Тодороки нахмурил бровки. — Беспокоишься? О себе бы подумал! Тебе ведь уже лучше? Зачем ты пошëл на учёбу? — забубнил Изуку. Раздался звук входящего уведомления, Шото взглянул на экран. От: Денки-дятел Кому: Тодороки Шото "Забрири мна отсюд" (забери меня отсюда) 19:48 "Что? Опять он в дрова? Даже пары кнопок не может нажать! Блин, а у меня тут такой момент! Дятел, блин!" — Тебе куда-то нужно? — Мидория остановил своë выражение мыслей и обеспокоенно взглянул на Тодо, — всë в порядке, можешь идти. — Да, мне пора, прости меня. Спокойной ночи, Мидория, — парень взял с вешалки своë пальто и выскочил из помещения. "Это ты меня прости. Прости, что вру. Что я опять навыдумывал? У него другая жизнь. Я - не единственный, с кем он общается. У него есть друзья. Какой я глупый. Шото, прости, я не хотел." Парень лëг головой на стол и вытянул правую руку. Послышались всхлипы. "Шото, кажется, я-я влюбился..." — Денки, твою дивизию, на кой фиг ты так налакался? — половинчатый закинул руку друга себе на плечо и попытался удержать от падения. — Шт, ты тааакооой хршииий! Дружбааан... (Шото, ты такой хороший! Дружбан) — Вот же, идиота кусок! — двое парней шли по улице, чуть ли не заваливаясь на асфальт от шаткости солнцеволосого. Они кое-как добрались до квартиры разнотемпературного, Тодо уложил в хлам напившегося Каминари спать. "Он там в отчаянии, а я тут с этим придурком вожусь, чëрт! Денки, только попадись мне завтра! Дятел!" Утро. Изуку уже готов к работе и ждëт новых клиентов. Звякнул колокольчик, и дверь распахнулась. — Мидория? Ты чего так рано? Снова ночевал здесь? — босс зашëл и повесил джинсовку на персональную вешалку. — Иида, прости, я правда скоро найду жильë! Можно я пока что тут перекантуюсь? — парень соединил ладони и занëс их над головой, как бы умоляя его пощадить, — А! Ещë кое-что! Могу я начать работать на полную ставку? — А как же твоя учëба? — Тенья скрестил руки на груди. — Я взял академ на время, всё-таки надо сходить к врачу и т.д. — Изуку прикрыл глаза и пожал плечами, наклоняя голову в сторону. — Ну смотри мне! Бросишь - я не знаю, что с тобой сделаю! — Иида смягчился, вспомнив обстоятельства своего верного работника. — Ты не знаешь художественных магазинов по-близости? Думаю, я смогу выжать пару заказов из соцсетей. — В двух кварталах отсюда небольшой магазинчик для творчества, может там что-то есть? — босс был уже готов к работе и плюхнулся на ближайший к стойке стул в ожидании посетителей. — Спасибо, Тенья! Колокольчик вновь оповестил работников о прибытии покупателей, и те вскочили. — Добро пожа...А! Это ты! Доброе утречко! — в глазах Изуку загорелось пламя, Тенья сразу приметил это. — Доброе, здравствуйте! — Тодо кивнул ПоМидории, после чего поздоровался с синеволосым. "Они знакомы? Странный это тип, надеюсь, всë будет в порядке." . — У вас есть что-нибудь от похмелья? "От похмелья? Так вот куда он вчера ушëл, я то думал, боже, какой я наивный. Его пить позвали, а я чуть с ума тут не сошëл. Ещё разок, у него своя жизнь." — ...рия! Мидория! Ты чего? — Тодороки заглянул в глаза задумавшемуся парню. — А? Чего? Прости, я задумался... — Я заметил, ты в норме? — Шото нахмурился, немного забеспокоевшись за недавно появившегося друга. — Да, всë в порядке ~ лучезарно улыбнувшись, Изуку поставил на стойку латте и лекарство. Иида испепелял спину юноши взглядом убийцы, он не доверял студенту. Раздался звонок. — Ало? Каминари? Да я купил уже твою жижу! Да иду я иду! " Мне пора, до встречи " — прошептал Тодороки прежде, чем выйти из кофейни. "Как я мог так думать о нëм? Это ведь для его друга..." — Подозрительный он какой-то... — Сам ты! — Изуку, якобы злясь, пригрозил Тенье кулаком, на что последний рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.