ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 6 или "не ожидал от него"

Настройки текста
13:28 Обед. Тодороки направляется в кофейню, дабы выпить любимого латте и увидеться с прекрасным человеком. Заходя в милое заведение, Шото наблюдает такую картину: Какой-то из клиентов, после того, как Изуку отнëс ему заказ и получил чаевые с запиской : "может выпьем, детка?", пошëл за работником и шлëпнул его по пятой точке. Мидория вздрогнул, но не подал виду, что чуть не помер от неожиданности. — Классный зад, официантишка! —потный мужчина сорока лет облизнулся. Зузу, пытаясь успокоиться и не задушить к чертям этого придурка, нервно выдохнул и вежливо сказал: — Извините, это не совсем правильно. — Ооой, какой недотрога! Люблю таких! — тип начал шептать на ухо всякую пошлятину, из-за чего Тодо уже хотел пойти и помочь, как вдруг увидел это: — Слушай сюда, мерзкий ты мужлан, ещë раз ты провернëшь подобное, со мной или с кем другим - неважно, тебе не поздоровится, усëк?! — схватив, мягко говоря, ахуевшего мужика за ворот футболки и притянув к себе, злобно рыкнул Изуку. — Да как ты..! Вызовите менеджера, это похабное отношение персонала к клиентам! — Иди нахуй, — бариста развернулся и показал фак в сторону озабоченного посетителя. Максимально возмущëнно вдохнув, противный дядька вылетел за дверь и убежал. Шото был в шоке. Подходя к частодышащему, он начал хлопать в ладоши. — Это было круто! Нет, правда, не ожидал от тебя! — Тодороки уважительно смотрел на зеленоволосого. — Фууух, ты не представляешь, как я испугался! Хаха! " О чëрт, он видел всë. Как я матерюсь, какие жесты показываю и как веду себя с клиентами. Стыд, позор!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.