ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 12 "не опять, а снова, bitch"

Настройки текста
Примечания:
— Да кто ты, чëрт возьми, такой, чтобы мне указывать?! А? Ты живëшь здесь только потому, что я тебя пустил! Запомни это раз и навсегда, ублюдок, — человек без лица бросил какой-то плед на пол и ушëл в другую комнату. Парень с травяными кудряшками остался в гостинной, подрагивая от страха, сковавшего тело. "Он абсолютно прав, Изуку. Он пустил тебя, потому что любит. А ты, Изуку, только портишь картину. Ты должен выкладываться на максимум," — бариста сжал кулаком футболку в районе груди и с силой стиснул зубы. — Ха-ха, Деку. Очень смешно. Я знаю где ты, хренов шлюхан, шляешься ночами. Я всë знаю! И ты!..Об этом, блять, пожалеешь, сука! — то же человек, но в этот раз без глаз, притянул к себе миниатюрного студента и принялся стягивать с него шорты. — Нет, Кач-чан, пожалуйста! — веснушчатый умолял и пытался оттолкнуть обидчика, но тот был сильнее. — ЗАЕБИ ЕБАЛО, ГРЯЗНЫЙ ТЫ, БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!.. Зеленоглазый парень резко поднялся на кровати в тяжелой отдышке, мельком посмотрел на мирно-сопящего возлюбленного и прикрыл рот рукой, сдерживая рвотные позывы. Мидория вскочил с простыни на прохладный пол и засеменил в уборную. Бедняшка-Изуку прочистился в унитаз и упал рядом в бессилии. "Чëрт, чëрт, чëрт! Как же страшно, сука." — он мог лишь думать, ведь тело сковал дикий, проще сказать – животный – страх. Ногли отнялись, а руки могли только удерживать шатающеесе тело над ледяным кафелем. "Ненавижу..." — долгая пауза повисла в мыслях, — "...себя, Шото.., себя..." Кучерявый еле-как поднялся и на ватных, дрожащих от напряжения ногах побрëл в соседнюю комнату – ванную. Там парень открыл шкафчик бежевого цвета и достал от туда бритву. Вынул лезвие и взглянул на своë отражение в зеркале. Ему противно от самого себя. "Я ведь обещал..." – внутри так и искрили сомнения. Эмоции боролись с разумом, — "...да блять." — Изуку швырнул бритву с лезвием прямо в раковину и пошëл в коридор. Он мельком посмотрел на тëмную кухню и решил остаться здесь. Очень хотелось спать, но он не шëл в кровать потому, что до смерти хотелось остаться одному. Становилось противно от осознания того, что рядом есть кто-то любящий. Чëрт. Почему он не один в какой-нибудь квартире?? А, это квартира Шото. "Да я чëртов гений." — всë таки выйдя в коридор, думал про себя Мидория. Он взял ключи, джинсовку и надевая кроссовки, даже не думал о Тодороки, что спит за стенкой. Парень пришëл в кофейню, зная, что на следующий день она будет закрыта, и направился прямо в подсобку. Даже не снимая верхнюю одежду, а стянув только обувь, он улегся на довольно узкий диван и свернулся калачиком. Паршивое настроение. "Какого черта?.." — первым делом подумал про себя половинчатый, не обнаружив рядом на постели своего нового парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.