ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 11 или "А чТо Же БыЛо РаНьШе Мы С вАмИ сЕйЧаС и УзНаЕм""

Настройки текста
Примечания:
«Это Шото Тодороки. Сейчас он наблюдает, как спит его новый парень, чуть не умирая от радости и умиления. Сейчас он более менее счастлив, но естественно так было не всегда. Перенесëмся в прошлое, примерно на-а-а...2-3 месяца! Не больше. О! Во-о-от здесь всë должно происходить. Узрите!..»

...

1 личность автора: Так, стоп! Почему он просто сидит в телефоне? Какого черта? 2 личность автора: Хе-е-ей, чувак, ты мешаешь смотреть. 1: Долго он так будет? 2: Ты придурок или да? Сам хотел посмотреть на прошлое, вот и смотри, что не нравится? 1: Я думал будет по-интереснее... 2: Смотри, смотри! «Видите этого парня? Вроде с виду обычный студент, верно? Не так всë просто. У этого молодого человека диагноз. Депрессия. Он узнал об этом, когда ему было 17. Ужасное психологическое заболевание преследовало около года. Что с ним произошло? Ничего. Виной всему мысли. Его не унижали, любили, берегли. Он сам загнал себя в ловушку жизненных трудностей. У него даже был лучший друг, знаете ли. Каминари. Он до сих пор остаётся рядом сквозь года и всегда здесь будет. Тодороки сам сделал это с собой. Рядовая ситуация из детства: Мальчик по неосторожности разбил домашнюю вазу. Его не наругали, а просто сказали впредь быть аккуратнее и отпустили. А он загнался. "Я только ломаю" – часто всплывало в его маленькой головке. И так всегда. Что бы не произошло, что бы он не сделал – 24/7 будет винить себя. Он так много думал, что временами болела голова. Когда его родители уходили, и уже подросток оставался в доме один, он размышлял вслух: — Я чувствую, что внутри есть что-то, что-то странное, что причиняет мне боль каждый раз. Оно бесит. Ужасно бесит. Я такой странный. Может поэтому со мной не особо люди общаются? Может я их пугаю? Бедный Денки. Денки хороший, я доверяю ему. А себе? Я не доверяю себе. У меня такое странное настроение, как они все меня терпят? В одну минуту мне херово, а в следующую уже хорошо. Ужас.* В школе ему иногда говорили, что у него "идеальная жизнь". Мол: "У тебя богатые родители, у тебя есть всë, что ты хочешь. Я тоже так хочу!" На это он отвечал лишь: — Не романтизируете мою жизнь. И был прав, но снова уходил в себя, размышляя обо всëм вновь и вновь. Шото частенько думал о том, не нужна ли ему помощь специалиста, но отгонял от себя эти мысли, считая, что это пустяки. Таким образом он начал чаще болеть и мало смееяться. То есть, в общем почти перестал выражать какие-либо эмоции. Это заметили родители и решили отвести мальчика к психологу. Там то он и узнал, что это депрессия. Тогда то ему и было 17. Тодороки почти год лечился. И знаете что? Он смог побороть это ужасное состояние! Он освободился от оков собственных мыслей и наконец почувствовал запах свободы. Отец-бизнесмен начал частенько говорить сыну о наследстве и приемнике, юном владельце фирмы, о котором Шото и думать не хотел. Он желал лишь рисовать проекты для красивых домов и жить в небольшом городке, самостоятельно зарабатывая на жизнь. Он любил это. Поэтому и пошëл на архитектора и параллельно получал медицинское образование. И вот оно. Встреча с Изуку. "Любовь с первого взгляда" или как там это называется. В этот момент Шото осознал, что ему нравятся только мальчики, что он – гей. Почему только сейчас? До этого половинчатый ни разу не влюблялся. Он сразу объявил об этом семье, иза чего Тодороки-старший был в ярости – "А как же карьера?!" Ха-ха-ха! Не нужна ему никакая карьера! Ясно?! Ему нужен Изуку.» 2: Это было захватывающе!! Мне понравилось. 1: Ы-ы-ы...он такой красивый, но у него такая ужасная судьба-а-а...как гру-у-устно-о-о... 2: Придурок! Ты только об этом и думаешь!! "Красивый-красивый!" Тьфу ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.