ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 14 "воу! тебе идëт!"

Настройки текста
Примечания:
Сеноволосый парень стоит напротив одного из торгового центра. Ему нужна футболка. Простая чëрная футболка. Он решительно заходит, обрабатывает руки антисептиком на входе, поправляет маску и идëт к вешалкам с вещами. "Ух, как задрали все эти идиотские надписи... Ни одной нормальной, да что такое-то," — проругался про себя Бакуго и нахмурил брови, перебирая висящие вещи. Это заметила молодая работница магазина и подошла к клиенту, взяв перед этим пару вариантов футболок, идеально подходящих под желания Катсуки. "Как?" — спросите вы, — "Учусь на дизайнера", — ответит Очако. — Вам помочь? — вежливо и с улыбкой поинтересовалась девушка, протягивая несколько однотонных вещей. Она выглядела просто прекрасно. Белая блузка с малиновым галстуком и эти светло-каштановые волосы, заплетëнные в небрежный пучок с выпуском двух прядок у лица, смотрелись сногсшибательно. Справа бейдж с надписью – "Очако Урарака". На ногах свободные офисные брюки с завышенной талией и поясом, завязанным в аккуратный узелок. — Воу. Спасибо большое, — принимая и разглядывая предложенные футболки, говорит Бакуго. — Идите и примерьте, а я посмотрю, как будет выглядеть, ладно? — впервые. Впервые у Катсуки нет желания наорать на собеседника. — Д-да, сейчас, — наконец он отрывается от вида симпатичной девушки и послушно направляется в примерочную. Парень надевает первую футболку и открывает шторку. — Ну-у... Как-то не очень, согласен? — задумчиво комментирует Очако и перекладывает ногу на ногу. — Когда это мы перешли на "ты"? — Только что. — ... — Ну так что? Следующая? — кое-как забравшись на этот ужасно неудобный пуфик в цвет галстука, предлагает Урарака. Она села в позу лотоса. Спустя несколько минут Катсуки снова открывает шторку. — Эта лучше. Возьму еë. — Хе-е-ей, а ведь эта и вправду смотрится лучше! — она встала и подошла к парню, поправляя ворот футболки и легко похлопывая по плечам, — К твоей суровой рокерской причëске особенно... — почти не слышно протароторила девушка и хихикнула, пожимая плечами и прикрывая рот ладошкой. Бакуго отшагнул назад в примерочную, закрылся и приложил ладони к щекам. Лицо горело, а сердце стучало, как бешеное. — Э-эй! Ты чего?? Обиделся что ли? Только попробуй не купить, меня начальница прибьëт! — он не слышал возмущений девушки. "Она восхитительна..." — единственное, что было в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.