ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 15 "голубки"

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Парень уже спешит на автобусную остановку с диким раздражением в лице. Какого чёрта надо так рано вставать на эту фигову работу? Катсуки никогда никогда не поймёт этого. Кофе всё ещё не помогло проснуться, и глаза предательски слипались сами по себе. Бесит. Ноги ватные, а старые кеды немного натирают мизинец левой ступни. Вокруг оживлённый народ; орут ранние воробьи, чёрт бы их побрал; шумят машины, везде пробки. И вот выходя, наконец, на главную улицу, Бакуго бежит к остановке. Уже подходя, он поднимает голову и смотрит на расписание. Что-то рано он сегодня, ближайший автобус только через 6 минут. — Хей, разве не ты..? — раздаётся нерешительный голос позади парня, сопровождаемый лёгким хлопком по плечу. Бакуго поворачивается и видит её. Хах, вот так совпадение, — Да! Точно, это ты! Привет, ну как? Сегодня в новых тряпках? Катсуки опешил. О.Мой.Бог. Серьёзно? Это она? Та самая Очако Урарака из гребаного отдела одежды? Сегодня ему точно везёт. Он завозился, но всё же ответил: — Оу, да, привет, хех. Да, я в той, что с черепом. А что ты тут забыла, собственно? — Катсуки скрестил руки на груди и приподнял бровь. Усмешка заиграла на его роже ярким пламенем, — Следишь за мной, Круглолицая? На удивление, сейчас Бакуго чувствовал себя куда увереннее, чем при первой встрече. Да и новое прозвище девушки мигом всплыло в пустой сонной бошке. — Ничего я не слежу! Я живу здесь, придурок! — Очако надулась и тыкнула указательным пальцем на дом, что был прямо за остановкой, после чего опомнилась и обиженно спросила: — И с чего это я Круглолицая-то теперь? Бакуго ошарашенно посмотрел на дом, затем на Урараку, потом на дом и снова на Урараку. Какого..? — Ты совсем берега попутала? Это мой дом! — И мой тоже! — ... — ... — Серьёзно? Капе-ец.. Лол, я в шоке. — Как же тесен мир... О! Эм..! Автобус! — девушка замахала руками и начала отходить от края тротуара, — Этот тебе подходит? Бакуго лишь кратко кивнул, смотря на подъезжающий автобус, и начал готовить оплату проезда. Эта парочка и ещё несколько людей зашли в транспорт. Бакуго сразу заметил два свободных места и "любезно" предложил даме приземлиться, приглашая руками, словно дворецкий. Они по очереди оплатили проезд, и Катсуки даже хотел заплатить за Очако, но та упорно отказывалась, считая, что парень в отношениях не должен везти всё на себе, и начала серьёзно рассуждать на эту тему. — Так, стоп. В отношениях?.. — вопросительно перебил её Бакуго и приподнял бровь. — Ой... Наступило неловкое молчание. С каждой секундой лицо Катсуки заливалось новым оттенком красного, а Урарака уже давно закрылась ладошками. Они сидели так около трёх минут, и каждый думал о том, какой же он идиот. Наконец Очако не выдержала и спросила: — Так почему же, всё таки, Круглолицая?.. — Сама подумай. У тебя эти.. Как их.. — он забыл, как называется эта часть лица. — Жирная рожа?.. — поникла Очако. — ...да! То есть.. нет, не жирные, а милые. Вот, да, точно. Милые пухленькие щёчки. Как у хомяка! Урарака удивилась. Как у хомяка, говоришь? Другие говорили совсем другое, по-обиднее, знаешь ли. — Сам ты хомяк!! — она ужасно смутилась и хлопнула парня по плечу. Люди в автобусе посмотрели на них, — Ой, извините... — Да я ж не в этом смысле-то. Ты милая... — Бакуго неловко почесал затылок и потупил взгляд. — Сам такой.. — пробурчала девушка и отвернулась к окну. Бабушка, сидящая напротив, начала по-тихоньку вставать и еле слышно проговорила: — Э-эх, голубки.. Они повернулись друг на друга с изумлением в лицах, посмотрели так пару секунд, а позже мило рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.