ID работы: 10564544

можно латте?

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 16 "кофе"

Настройки текста
Примечания:
— У-уф.. — О! Ты уже проснулся! — радостно восклицает Изуку, оборачиваясь на кряхтение и подходя ближе, — С добрым утром. Мидория поглаживает Шото по голове и еле касается губами кончика носа. Тодороки краснеет. — С добрым. Как твоё самочувствие? — он, всё ещё сонно, трёт глаза и встаёт с кресла в подсобке, складывая плед, которым его укрывал Изуку. — Отлично! Спасибо, что помог вчера. Тодороки обнимает зеленоволосого со спины и утыкается в плечо. — Ты чертовски напугал меня. — Знаю. Извини. — отрезает в ответ Изуку, заканчивая с приготовлением утреннего кофе для своего Шото. — Вот, попробуй. — он осторожно передаёт кружку, и другой парень задумчиво пробует содержимое, — Вкусно? Тодороки восхищённо мычит и кивает. — Очень. А что ты добавил? — Банановый молочный коктейль вместо обычного молока, — успевает договорить Мидория до того, как его целует Тодороки. Его губы мягкие и нежные, на них всё ещё чувствуется вкус напитка. Чудесно. Поцелуй был лёгким, без языка, но в будущем всё будет. Обязательно. Тодороки отстраняется и любяще смотрит на Изуку. — Спасибо, что спас меня. — говорит кучерявый и обнимает Тодороки. Он такой тёплый, что хочется раствориться. — Ты пахнешь кофе, — отстранённо отвечает Шото и целует парня в макушку, — Я люблю кофе. — Я тоже.

***

Дальше этих четверых ждут не мало трудностей и преград, но так же будет и счастье. Сейчас они просто рады, что встретились: Изуку Мидория и Тодороки Шото; Урарака Очако и Бакуго Катсуки. Они знают, что многое пережили и многое ещё переживут, ведь теперь, найдя каждый свою вторую половинку за столь короткий срок, они пойдут по жизни вместе. У одной пары будут парные футболки, а у другой смешные эксперементы в еде. Они вместе. Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.