ID работы: 10564619

Враг или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста
Примечания:
в конце концов Ллойд ответил на поцелуй… Ллойд:ахх… пап прости… я тебя заставил волноваться… Гармадон:ничего это я виноват Ллойд:может вийдем из воды? Гармадон:да а то ты весь дрожиш  от холода Ллойд:да не дрожу я Гармадон:все успокойся я тебя понесу до дома Ллойд:ладно Гармадон взял Ллойда на руки и понёс к монастырю. После того как он принёс Ллойда в монастырь он пошёл в его комнату и положил на кровать при этом обкутав его пледом Гармадон после всех действий пошёл прогуляться но его ждала опасность… Пайтор:ну привет  Гармадон:опять ты?! Пайтор:ты что не рад меня видеть? С ухмылкой спросил Пайтор Гармадон:конечно…НЕТ. Прокричал лорд Но неожиданно Пайтор схватил Гармадона за руки и своим хвостом обкутал шею Гармадона и при этих действиях он надел оковы на руки Гармадона, но оковы были не простые они были из мести-камня которые блокируют силу стихий   Пайтор:ну и что сейчас ты мне сделаешь? А?! Гармадон:я клянусь что когда выберусь то я тебя прикончу Пайтор:только у меня есть ключи от оков поэтому ты не выберишся без моей помощи. Сказал Пайтор, а после всех слов стал злобно смеяться Пайтор:я тебя убью но после того как уничтожу твоего сыночка Гармадон:НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЛЛОЙДА!!Кричал Гармадон со злобой и при этом пытался выбраться                 В это время Ллойд Ллойд все так же спал,но пришла Мисако и начала трясти чтобы Ллойд встал  Мисако:просыпайся сынок.ласково сказала Мисако  Ллойд:ну маааам...дай "зивок: ещё немного поспать  Мисако:иди что-то поешь потом можешь делать что хочешь Ллойд:аргх...ладно... Ллойд встал и направился на кухню  Ллойд:и что ты приготовила мне мам? Мисако:блинчики с сгущёнкой, и ещё пирог Ллойд:как ты успеваешь так все быстро готовить? Сказал зелёный ниндзя садясь на свое место  Мисако:это женский секрет. С ухмылкой сказала Мисако  Ллойд:ах да...а где папа? Мисако:не знаю он пришёл с тобой на руках и оставил в своей комнате и ушёл куда-то Ллойд:ну тогда я сейчас перекушу и пойду его искать  Мисако:хорошо Ллойд поел и пошёл искать Гармадона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.