ID работы: 10564619

Враг или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Ллойд поел и пошёл искать Гармадона.. Наш зелёный ниндзя искал сначала в Ниндзяго-Сити Ллойд:хммм…значит в Ниндзяго-Сити отца нет…может в Джаманакай? Ллойд полетел на драконе в деревню Джаманакай Он искал в деревне 50 минут но и там его небыло Ллойд:…его тут тоже нет….я знаю где он может быть! Ллойд подумал что что Гармадон может быть в лесу, где и как раз встретит Пайтора с Гармадоном  Ллойд:надо и в лесу все обыскать может он там-сказал блондин и полетел в лес                   ~Через 20 минут~ Ллойд:хммм…и где мне его искать? Ллойд просто шёл по лесу так где-то минут 15-20 и услышал чей то голос…это был голос Пайтора и…Гармадона?! Ллойд:это же…папа и ПАЙТОР?! Пайтор:хах…и где же твой сыны? Ахахаха конечно они тебя бросили и тебя никто не спасёт также как и твоего сыночка….-послышался злобный смех Анакандрая Гармадон:я тебе клянусь что выберусь и тебя прикончу и не дам хоть пальцем тронуть моего сына- Гармадон сказал  спокойно но со злобой Пайтор:ой боюсь, боюсь…думаешь ты меня этими угрозами меня напугал…поправка НЕТ АХАХАХ-опять этот смех  Ллойд:так папа в плену у Пайтора?… надо его спасти…но как у  меня нет силы…может есть другой способ?… Вдруг Ллойд издал в кустах шорох и Пайтор обратил на это внимание и пополз в место укрытия Зелёноглазого Гармадон~мысли~:что это там?…может какое-то животное? Ллойд:блин…что делать ладно может тихо спрячусь в другом месте?…-пока Ллойд что-то шептал себе под нос Пайтор его нашёл Пайтор:о посмотрите кто тут у нас сам зелёный ниндзя пожаловал к нам-с сарказмом сказал змей  Гармадон:ЛЛОЙД?! Ллойд:п-привет пап… Гармадон:Ллойд беги что есть силы этот сумасшедший змей хочет убить тебя!-кричал Гармадон сыну  Ллойд:а ты?! Гармадон:за меня не волнуйся-сказал Властелин тьмы  Ллойд стал бежать но Пайтор опередил его и схватил Ллойд:пусти Пайтор!-Ллойд колебался и пытался освободиться но не заметил что на него надели оковы только не из мести-камня а обычные, Пайтор знал что у Ллойда нет силы и он может не беспокоиться что тот как-то из них выбериться с помощью силы  Пайтор:что же ты убежал нам с твоим отцом только тебя не хватало-сказал опять с сарказмом Ллойд:ты не знаешь на кого напал ты чёртов змей!-кричал Ллойд Пайтор:и на кого же? на обычного ниндзя без силы который не в силах защитить себя сам? Ллойд стал очень сильно злиться но это было бесполезно Пайтор:ну что? Пойдём к твоему отцу, вместе пообщаемся Ллойд:с тобой мне противно общаться и даже говорить-сказал Ллойд ведь и вправду его раздражает когда он с этим Анакандраем что-то говорит Пайтор:ну что ты не хочешь увидеть своего отца в последние часы ваших никчёмных жизней? Ллойд:ты не убьёшь меня и моего отца, нас спасут мой друзья! Пайтор:ты слишком полагаешся на свой "друзей" Ллойд:они нас спасут ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Пайтор:хоть и если спасут то будет поздно Пайтор:все хватит болтать идём! Ллойд:НЕТ!! Пайтор:я сказал идём-сказал зло Пайтор  Пайтор повёл Ллойда у месту где сидел Гармадон и тоже туда его посадил а сам ушёл по своим делам  Ллойд:ну приветик п-пап-с неуверенностью сказал блондин Гармадон:я же сказал чтобы ты убежал… Ллойд:он меня поймал но я пытался…прости пожалуйста… Гармадон:ты в этом не виноват сынок…-с улыбкой сказал Гармадон Ллойд:может мне попробовать освободиться и тебя тоже?…-с надеждой сказал Ллойд Гармадон:я не думаю что у тебя получится…но можешь попробовать, вдруг получится Ллойд начал пытаться выбраться так 20 минут  Ллойд:аргх…не очень и получается у меня-с раздражением сказал  Гармадон:эх...это бесполезно Ллойд:так не надо сдаваться как мы говорили "сопротивление не сдаётся" Гармадон:иногда оно сдаётся... Ллойд:пап...всегда есть выход и не надо терять надежду-сказал Ллойд более весёлым тоном Ллойд снова попробовал и...  Ллойд:ПОЛУЧИЛОСЬ! Гармадон:ты не шутишь? Ллойд:нет-сказал это блондин и открыл оковы Гармадон:а я?... Ллойд:щас попробую Ллойд пробывал освободить отца так где-то тоже минут 20 Гармадон:Л-Ллойд... Ллойд:что пап? Гармадон:сзади... А сзади Ллойда был Пайтор  Пайтор:и как ты освободился?! Я был уверен что ты не выберишся!-сказал это Пайтор с удивлением и злобой что тот выбрался Ллойд:я всегда нахожу выход! Пайтор:ну раз ты уже выбрался то я тебя убью первым-с коварной улыбкой сказал Пайтор Ллойд:я не дам убить меня и моего отца Пайтор:ну это мы ещё посмотрим-сказал змей и напал на Ллойда  Ллойд:хочешь битвы?...будет тебе битва...-сказал это зелёноглазий Ллойд тоже напал на Пайтора и они начали биться а Гармадон стоял и переживал за сына пусть лучше он умрёт чем Ллойд так Ллойд и Пайтор сражались примерно 40 минут, Ллойд был почти весь в крови все было красным, кимоно, лицо и немного волосы а Пайтору хоть бы хны Пайтор:ты не сможешь дальше сражаться ты очень сильно ослаб  Ллойд:я могу ещё сражаться...-пока Ллойд это говорил Анакандрай подошёл сзади и... ударил по голове и очень сильно ударил Пайтор:НЕТ! Ллойд упал почти без сознания и признаков жизни Гармадон:ЛЛОЙД НЕТ!...-закричал Гармадон у него начали появляться слезы Гармадон:Ллойд...нет...-говорил Гармадон шёпотом Пайтор-ну вот и твой сынок умер-с смехом говорил Пайтор Гармадон:нет... Но...вдруг вокруг Ллойда все светилось зелёным и Ллойд начал приходить в себя все его раны быстро заживали и это зелёная энергия это была его сила стихий...она вернулась Ллойд:ты не тронешь никого больше...-сказал зелёнка и начал создавать энергетическую сферу, она становилась все больше и больше  Пайтор:ты же не убьёшь друга да?... Ллойд:друг?...ДРУГ?!... Ллойд со всей злости кинул сферу в Пайтора, а Гармадон...он был в шоке и был рад что его сын жив и к нему вернулась сила  Когда в Пайтора кинули энергетическую сферу он упал на землю без признаков жизни Гармадон:Л-Ллойд...ты жив... Ллойд:конечно жив-с улыбкой сказал Ллойд, он пошёл проверять жив ли Пайтор или нет, и к счастью он был мёртв Ллойд:ну все, Пайтор нас больше не потривожет Зелёный ниндзя взял ключ и открыл оковы в которых был Гармадон Гармадон:я думал что потерял тебя... Ллойд обнял крепко отца...но почувствовал что-то мокрое на своём кимоно, это были слезы счастья Гармадона, он рад что все обошлось и что с его сыном все в порядке и что этот чёртов змей умер... Ллойд:пап... Гармадон:да сынок Ллойд:я люблю тебя больше всех на свете-с любовью прошептал Ллойд Гармадон:я тоже тебя люблю Ллойд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.