ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало общения

Настройки текста
      Для меня лично было неожиданностью, когда вечером после того, как мы с семьёй отметили окончание школы, мне на телефон пришло уведомление из твиттера, что Брент подписался на меня. Теперь, мы могли спокойно общаться, не боясь, недопонимания ведь переводчики творят чудеса.  — Что такое? — спросил меня Олег.  — Ничего.       Я убрала телефон и посмотрела на брата.  — Что у тебя там? — Пришло уведомление, это тебя не касается.  — Секретики.  — Секретики. — передразнила я брата.       Честно, иногда он бывает просто невыносим, особенно, когда пытается докопаться до моей личной жизни. Ну вот какое ему дело, я не понимаю.       Я встала из-за стола и пошла в другую комнату, где стоял ноутбук. Конечно переводить с телефона, было бы нереально сложно.       Пока я включала ноутбук, мне пришло сообщение от Брента. Он что-то написал, но к сожалению, я половины не поняла, пришлось ждать, когда загрузится браузер.       Я смогла понять его только с переводчиком, к счастью, он переводил не так коряво, как я предполагала.  — Привет, мы сейчас в отеле и я наконец нашел Интернет. Парни готовятся к следующему концерту, он кстати будет через день в другом городе. Как ты себя чувствуешь? Ты выглядела взволнованной сегодня. — написал Брент.       Это очень мило с его стороны поинтересоваться, как я себя чувствую, потому что я не просто взволнована, я в ужасе. Я не знаю кто он, не знаю откуда, но я ему нравлюсь. Я что попала в сказку?  — Нормально.  — Как тебе концерт?  — Честно, мне не с чем сравнивать, потому что я никогда не была на настоящих концертах, и что бы я не сказала, это будет круто.  — Ты правда никогда не была на концертах?  — Да, это так.  — Если ты не против, то мы могли бы как-нибудь сходить на концерт, потому что это реально весело.       Что? Простите? Мне кажется он забыл, что я живу в другой стране.  — Звучит странно.  — Почему?  — Потому что мы из разных стран и теоретически, мы никак не встретимся. Ты после тура сразу же уедешь домой.  — А что если нет? — написал Брент.       А вот это уже интересно. Он что, собирается остаться в России ради меня?  — В смысле?  — Организаторы сказали, что у вас должны быть ещё экзамены, а потом выпускной, и он как раз будет, когда у нас закончится тур.  — И что ты хочешь приехать на мой выпускной?  — Только если ты не против. — написал Брент.       Мне ещё никто никогда так быстро не отвечал на сообщения, это даже странно. Вообще, с ним весело переписываться, всегда держа под рукой открытую вкладку переводчика, хотя, если так пойдёт и дальше, то мне придётся учить язык так или иначе. Эх, если бы можно было бы нанять репетира по английскому, но как объяснить это родителям?  — Я даже не думала об этом.  — Почему?  — Потому что я уверена, что ты уедешь.  — Я не прощу себе, если уеду без тебя.       Вот сейчас я вообще ничего не понимаю. Он собрался увезти меня к себе в Америку, или я чего-то не понимаю? Это вообще реально?  — Подожди, о чём это ты?  — Понимаешь, я как увидел тебя, то понял, что не смогу без тебя. Я не знаю, как правильно объяснить то, что я к тебе чувствую. Понимаю, это выглядит безумно, но поверь мне, ты невероятная девушка.       В моей голове это звучало не так ужасающе, просто странно, что впервые за восемнадцать лет моей жизни, иностранец приходит ко мне и говорит, что я ему нравлюсь, хотя до этого мы никогда не встречались.  — Как я скажу об этом своим родителям?       Мне очень интересно, что он на это ответит. Я не скажу, что у меня с родителями потрясающие отношения, но тем не менее, я всё же их дочь. Они давно уже на меня забили, потому что младший брат начал добиваться каких-то успехов в спорте, и всё внимание оказалось прикованным к нему. Я не жалуюсь, от меня многого не требуют. Всё, что мне нужно, это хорошо закончить школу и поступить в университет. Про личную жизнь я вообще молчу, потому что у меня её никогда не было. В какой-то степени, меня можно назвать правильной девочкой.  — Я поговорю с ними сам.  — Ты будешь с ними разговаривать также, как со мной?  — Я что-нибудь придумаю.  — Звучало опасно.  — Почему?       Действительно, почему? Да потому что он просто не знает моих родителей. И как он будет с ними разговаривать, тоже через переводчик?  — У меня строгие родители.  — Ничего страшного, надеюсь, они будут не против.  — Я в этом очень сомневаюсь.  — Не переживай, всё будет хорошо.       Я посмотрела на время, а на часах уже половина одиннадцатого. Наверно, ему уже пора, потому что эти концерты отнимают много сил. Я конечно, точно не знаю, но возможно это так.       Я открыла переводчик и быстро напечатала несколько фраз, которые переводчик сразу же перевёл.  — Брент, мне пора спать. Доброй ночи.       Брент ответил мне через пару минут, и я поняла его даже без переводчика. — Хорошо. Я тоже пойду спать, нам нужно будет утром уезжать, так что как будет Интернет, я тебе обязательно напишу. Спокойной ночи.       Я посмотрела на нашу переписку, но мне сложно было перевести её. Да, мой английский сильно хромает, но что делать, придётся заниматься.       Я вышла из браузера и посмотрела в сторону, где стоял Олег.  — Ты какая-то странная.  — С чего ты так решил?  — Да потому что ты обычно ведёшь себя по-другому.  — Нормально я себя веду.  — Ты обижена, что не поехала со всеми в коттедж?  — Что?       Порой иногда мой брат несёт настоящую чепуху. Мне даже становится за него стыдно. Он хорошо меня знает, а также знает то, что для меня такие вечеринки не представляют совершенно никакого интереса.  — Я спать. — сказала я.       Я пошла к своей кровати и легла под одеяло. Это был безумно долгий день, и возможно лучший в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.