ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      Экзамены остались позади, а тем временем я начала сильно нервничать. С момента нашего общения с Брентом прошел месяц, а я уже успела с головой в него влюбиться. Не знаю как это произошло, но я посмотрела все видео с ним, все интервью и до сих пор не могу поверить, что я с ним переписываюсь.       Сегодня особенный для нас день, потому что это выпускной. Я наконец-то распрощаюсь с этой школой и смогу вздохнуть с облегчением. Мне страшно и волнительно одновременно. В большей степени потому что сегодня приезжает Брент. Он сказал, что его тур закончился и ребята по группе уже уехали домой, а он задержался в отеле и ждёт когда у меня начнётся церемония вручения аттестатов.       Я боюсь, потому что он сказал, что встретит меня перед школой. Интересно, как он туда доберётся?       Родители уже собрались и ждали только меня. Я в синем платье смотрю на себя в зеркало и думаю, ну почему нельзя просто взять этот аттестат и уйти домой?       Меня ещё пугала не только та мысль, что я увижу Брента, а то, что Брента увидят мои одноклассники. Что они подумают?       Я вышла из дома и пошла в сопровождении своих родителей и брата в школу. На телефон пришло уведомление от Брента он написал, что уже приехал. Теперь, мне ещё страшнее. - Надя, у тебя всё в порядке? - спросил Олег. - Да. - Уверена? - Да. - По тебе так не скажешь. - Правда, всё хорошо.       Видимо, отвечать односложными ответами я научилась у Брента.       Я подошла к школе и увидела машину, которая стояла перед самыми воротами. Стоило мне подойти к забору, как из машины вышел Брент с цветами, а рядом с ним какой-то мужчина. - Брент. - шепотом сказала я.       Олег остановился рядом со мной и разинул рот от удивления. Я же пошла к Бренту и обняла его. - Я скучал по тебе. - сказал он на английском.       Родители в шоке смотрят на меня, потому что я им никогда не рассказывала о том, что у меня появился парень. - Надь, это же басист из OneRepublic. - Да. - Ты сейчас прикалываешься? - Нет. - А как вы... - Это долгая история.       По лицу Олега можно было понять, что он не просто в шоке, он в ужасе.       Я вспомнила, что рядом с Брентом стоит какой-то парень и смотрит на нас. Брент опередил мой вопрос и сразу же на него ответил, представив своего товарища. - Это Стив, он переводчик. - Переводчик? - Да. Брент сказал, что ему нужна будет моя помощь, так как вы друг друга не очень хорошо понимаете. - сказал Стив на русском.       Я удивлённо посмотрела на Брента, а он только пожал плечами. Я взяла букет, который он мне протянул и посмотрела на родителей. - Нам кто-то что-то пояснит? - Я бы сам хотел знать объяснений. - сказал Олег. - Надя?       Я в шоке. Оказалось, что самое страшное, это познакомить своих родителей с Брентом, потому что я просто не знаю, как им объяснить то, как иностранец познакомился с такой, как я. - Мы можем опоздать. - сказала я, смотря на часы. - Ладно, потом поговорим.       Я взяла Брента за руку и пошла с ним в школу. Да уж, ощущение не из самых лучших, но что делать, мне нужно всё это пережить, хотя, кто знает, что будет дальше. Вообще, я не верю в наши отношения, потому что это расстояние для меня ужасно. Сейчас, я совсем не хочу об этом думать, потому что этот месяц подарил мне бурю эмоций. Я впервые могу сказать, что я счастлива видеть кого-то так сильно, что это чувство ни с чем не сравнится.       Мы поднялись в актовый зал и едва не опоздали на начало вручения аттестатов.       Лариса, сидевшая со своей семьёй в последнем ряду, посмотрела на меня и открыла рот от изумления. - Привет. - сказала я подходя к ней. - Это... - Да, да. - Но как? - Ларис, ты не первая, кто мне задаёт этот вопрос. - Вы встречаетесь? - Можно сказать, что да. - Я в шоке. Я не ожидала от тебя, правда. Я так за тебя рада. - сказала Лариса с нескрываемой радостью и удивлением.       Настя и остальная часть моего класса оказалась равнодушной к тому, с кем я пришла. Видимо, мои опасения оказались в стороне.       Единственное, что не давало мне покоя, это Стив. Парень буквально по пятам за нами ходил и переводил каждое слово, что меня ужасно бесило. Не понимаю, зачем Брент взял его с собой.       Мы ждали пока объявят праздничную речь директора, а потом пригласят всех на одну сцену, где до этого выступали Брент и его група. - Надь, как ты это сделала? - начала разговор Настя, когда мы вышли на сцену. - О чём ты? - Это же тот парень, который выступал со своей группой здесь, разве нет? - Да. - Но как? - Это большой секрет. - Опять не хочешь говорить? - Мне просто нечего рассказывать.       Лариса, стоявшая рядом со мной вмешалась в наш разговор. - Она и мне ничего не сказала. - Ну, это неправильно. - Если Надя не хочет ничего рассказывать, значит так надо. - сказала Лариса.       В этот момент я Ларису прям зауважала с большей силой. Она и так часто меня вытаскивала из самых отвратительных ситуаций, а теперь ещё и встаёт на мою сторону.       Вот правда, если бы я и хотела им что-нибудь сказать, то что бы я сказала? В меня влюбился взрослый парень, который каким-то образом обо мне знал, а я о нём нет. И вот, мы с ним встретились, начали общаться, я влюбилась, мы встречаемся. Вот такая история, не думаю, что это хоть как-то может быть интересно.       Начали объявлять имена выпускников и вручать им аттестаты. Как только назвали моё имя, я быстро вышла и забрала аттестат. Вот теперь точно можно выдохнуть. Больше, меня ничего не держит в этой школе. Я получила диплом, и как любят говорить взрослые, у меня в руках билет во взрослую жизнь, вот только я себя взрослой совсем не считаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.