ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Я уехала в Америку за неделю до свадьбы. Я в диком шоке, потому что уже сегодня моя свадьба, а здесь нет ни одного человека, который нормально может со мной поговорить. Мне пришлось выучить речь священника, который будет проводить церемонию, чтобы знать в какой момент что сказать.       Мне страшно, и мне не по себе. Я стою перед зеркалом и смотрю на своё отражение. Это не я, совсем не я. Если бы мои родители видели бы меня, что бы они мне сказали? Наверняка что-то из разряда не беспокойся, всё в порядке.       Итак, мне восемнадцать лет. Я выхожу замуж за парня который на семь лет меня старше и он известный музыкант. Мы знакомы с ним всего три месяца, но уже безумно влюблены друг в друга. Я не знаю, чего ожидать от этого брака, потому что языковой барьер никуда не делся, а мне с этим ничего не поделать.  — Как ты? — спросила Женевьева, войдя в комнату.       Жена Райана очень милая женщина, она сразу прониклась ко мне добротой, как только увидела меня. Платье мы с ней вместе выбирали, потому что у меня с этим всё очень плохо. Я не разбираюсь в том, что мне нравится, я просто ношу то, что удобно и неплохо смотрится.  — Ты такая красивая.  — Спасибо.  — Скромничаешь, вот и зря. Ты сегодня королева этого дня. Все взгляды будут обращены только в твою сторону.  — Буду много улыбаться.  — Вот и правильно, потому что плакать тебе нельзя.       Если ей объяснить что творится в моей голове, то она подумает, что ненормальная. Правда, я очень переживаю, ведь в моей жизни такое в первый раз, а это как правило самое ужасное и приятное одновременно.  — Пойдём, нам пора.       Женевьева берёт меня за руку и ведёт в сторону гостей. Вдали стоит Брент, и мне становится не по себе.  — Что мне делать?  — Райан поведёт тебя.  — Что?  — Не переживай.       Я вышла к Райану, а он протянул мне руку. Я конечно видела свадебные церемонии в американских фильмах, но это уже слишком.       Я беру Райана под руку и иду к Бренту. Он смотрит на меня и улыбается.  — Ты такая красивая. — сказал Брент, как только я подошла к нему.  — Спасибо. — шепотом сказала я.       Я улыбаюсь и смотрю на священика. Он начинает говорить речь, а я только жду, когда подойдёт мой черёд отвечать на вопрос. Как же всё сложно.       Клятвы верности прозвучали и теперь самое сложное.  — Вы можете поцеловать невесту.       Я не ожидала, но Брент уже сам нагнулся и поцеловал меня. Звучат аплодисменты, а я стою как в тумане. Вот это неожиданно. Надеюсь, в нас не будут кидать рисом и чем-то ещё, как это делали в фильмах.       Брент берёт меня за руку и идёт вслед за остальными гостями в зал. У меня в голове всего один вопрос, который не даёт мне покоя, вот только нужно найти время, чтобы его задать.       Ведущий что-то говорит про танцы, а мне не терпится сесть и отдохнуть от всего этого. Брент подходит к столу и объясняет что за чем идёт.  — Сейчас мы должны выслушать тосты от родственников и друзей.  — Потом.  — Потом танцы.  — А потом?  — Всё, ну не знаю. Мы едем домой.       Вот, это то самый момент, когда можно спросить.  — Брент, есть вопрос.  — Какой?       Мы садимся за стол и он внимательно смотрит на меня. Я наклоняюсь над его ухом и говорю как могу.  — У нас ночью после этого должен быть секс?       Брент смотрит на меня своими голубыми глазами, но улыбки на его лице нет.  — Я просто хочу знать, чего мне ждать.  — Это первая брачная ночь.  — Окей.  — Если ты не хочешь, я не притронусь к тебе. Сделаем это тогда, когда ты будешь к этому готова.  — Серьёзно?  — Да.  — Так разве можно?  — Я не тороплю тебя. Я знаю, что тебе страшно.  — Нет, всё будет как должно быть. — быстро говорю я, потому что понимаю, что это всё бред.  — Подумай ещё.       Мне не по себе. Понимая, что это до ужаса неловко, мне хочется плакать или просто скрыться от всех. Я ужасно устала. Тут ещё целая культурная программа. Не такого я хотела, правда. Я всегда думала, что моя свадьба будет простой, без всяких гостей и конкурсов. Я не сторонница подобного. Я вообще не люблю когда на меня прикованы все взгляды. Но с другой стороны, чем я думала, когда соглашалась выйти замуж за Брента? Я же ведь знала кто он.  — Когда мы сможем поехать домой?  — Через пару часов, а что?  — Я устала уже.  — Всё нормально.       Ему то легко говорить, потому что он всегда находится в центре событий, а я нет. Я думаю, до конца вечера мы уже сможем с ним поругаться. Конечно, я надеюсь, что этого не случится, но тем не менее.  — Мне нужно на воздух. — говорю я.  — Тебя проводить?  — Да.       Брент взял меня за руку и повёл в сторону выхода.  — Как ты? — спросил Брент, как только мы вышли.  — Ужасно.       А какой ответ он ожидал от меня услышать? Я не могу сказать, что мне хорошо, потому что после бокала шампанского мне реально стало не по себе.  — Это всё алкоголь. — кое-как выговорила я.  — Тебе нужен врач?  — Нет, всё нормально, я сейчас…       Я снова не знаю как сказать на английском слово, да и плевать. Брент садится рядом со мной на скамейку, а я не раздумывая его целую. Да, конечно, до этого я никогда не целовала парней, но нужно же с чего-то начинать.  — Я люблю тебя. — говорю я, отстраняясь от Брента.       Он видимо хотел мне что-то сказать в ответ, но я его снова целую, никогда не думала, что это так круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.