ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то бывает полезным

Настройки текста
      Прошла неделя моего пребывания в Америке. Брент каждый день только и делает, что репетирует и ездит в студию. Не скажу, что мне скучно дома, потому что я могу нормально выспаться, ну и конечно же поговорить с Ларисой, пока никто не подслушивает. Нет, Брент не подслушивает, я не об этом, просто у меня ощущение, что он всегда рядом, стоит мне только посмотреть на дверь, как он уже здесь. Это немного пугает. Я позвонила Ларисе по скайпу и рассказала ей как у меня прошел день.  — Ну, у меня ничего интересного. Сегодня была на репетиции ко дню учителя в университете. — сказала Лариса. Честно, я ей даже немного завидую. Я прекрасно понимаю, что у меня не будет никакого посвящения и вообще, я учусь на заочном отделении.  — Я вообще не хочу возвращаться.  — Я бы тоже не хотела, если бы я уехала в Америку на совсем.  — Нет, дело не в этом. Я про то что, образование, которое я получу в России, здесь вообще не пригодится.  — А кем же ты тогда будешь работать? Я пожимаю плечами. Я ведь действительно не думала над этим. Я не знаю, кем буду. Наверняка домохозяйкой, которая всю жизнь будет сидеть дома и готовить мужу еду, дожидаясь его из туров и гастролей.  — Не знаю.  — А муж что говорит?  — Муж молчит.  — Что, совсем?  — Да, мы с ним даже не разговаривали на эту тему. Он думает, что он сможет нас спокойно содержать, но мне так не кажется.  — Надя, он же суперзвезда.  — И что?  — У тебя вообще не должно возникать таких вопросов.  — Иногда мне не по себе от того, что всё может измениться в любой момент. Понимаешь, я закончила только школу, это даже не колледж. У меня образования вообще нет.  — Боишься, что ему станет с тобой неинтересно?  — Да. Моё знание английского не идеально и выучить язык за пару месяцев, я точно не смогу.  — Я начинаю задумываться над тем, как мне жить дальше.  — Ты ещё молодая…  — Знаю, но это тебя не беспокоит?  — Я не думала.  — Мне кажется, что я рано вышла замуж, настолько, что я даже не осознаю того, что я сделала. Я просто жила жизнью обычного подростка, а теперь я уже жена, ты понимаешь? — почти шепотом говорю я.  — Надь, я бы тебе что-нибудь посоветовала, но ты понимаешь, что я не знаю как быть в этой ситуации.  — Понимаю.       Я слышу как входная дверь открывается, видимо пришел Брент.  — Ладно, мой вернулся.  — Хорошо.       Я выключаю скайп и спускаюсь вниз. Брент снимает ботинки и подходит ко мне.  — Привет.  — Привет, ты сегодня поздно.  — Мы немного задержались.  — Новая песня?  — Да, но мы ещё не доделали её. Точнее, мы только начали. Райан написал текст, а к музыке мы даже не притронулись.  — Это так долго?  — Ну да, мы же работаем над хитом.  — Хорошо, не буду приставать.       Я указала в сторону кухни, но забыла сказать, что хотела, поэтому пришлось придумывать фразу полегче.  — Ты будешь есть?  — Да. — смущенно сказал Брент.       Да, сегодня я молодец, я сделала ужин. Конечно, спасибо Интернету и переводчику, без него я бы не справилась.       Я раскладываю по тарелкам ужин и ставлю их на стол.  — Я только учусь.  — Мне нравится.       Я доедаю свой ужин, а Брент ставит тарелки в посудомойку.  — Я не знаю что делать с этой песней. — говорит Брент.  — Почему?  — Мне не сильно нравится текст, но другого у нас нет.       Я подхожу к Бренту и смотрю на текст половину которого я не понимаю. Переводчик мне в помощь. Я кое-как перевожу текст и смотрю на Брента.  — У меня есть идея.  — Правда?  — Да.       Я беру ручку и переправляю несколько строчек. Мне лично кажется, что так будет гораздо лучше. Брент читает переделанный текст и задумчиво смотрит в сторону.  — Я сейчас.       Брент встаёт с дивана и куда-то идёт, через несколько минут он возвращается с гитарой в руках.  — Надо попробовать это сыграть.       Я недоумеваю. Я с невысоким знанием английского, ещё что-то могу? Это как-то странно. Брент сидит на диване и что-то играет, а я смотрю на текст и думаю, когда он успел всё это придумать.  — Это круто.  — Что именно?  — Текст. Ты его переписала.  — Ну я…       Не успела договорить, как Брент целует меня и встаёт с дивана.  — Идеально, правда. Текст подходит под музыку.  — Супер.  — Это ты супер. Мы над этим текстом целый день сидели, а ты всего за пару минут переделала пару строчек и получилось идеально, всё как положено.       Я всё ещё сижу и недоумеваю.  — Типа вау. — говорю я на русском.  — Мне нужно начинать учить русский.  — Да.  — Когда начнём?  — Когда у тебя будут выходные.       Брент смотрит на меня и улыбается.  — Ты же знаешь, что их у мня почти не бывает.  — Тогда в свободное время. Или с этим тоже проблема?  — Для тебя, я всегда найду время.       Это очень мило особенно, когда слышишь это от человека, которого любишь, может, мне действительно рано задумываться о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.