ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Райана

Настройки текста
      Сегодня важный день для Брента, у его друга и коллеги по группе день рождение. Как ни странно, но Райан попросил всех, чтобы парни пришли со своими женами. Я почему то уверена, что это было сделано для того, чтобы в очередной раз заставить меня выйти из дома.  — Брент, мне точно нужно идти?  — Да.  — А без меня никак?  — Нет.       Брент подходит ко мне и обнимает за талию. Честно, мне очень нравится когда он так делает, в такие моменты я чувствую себя беззащитной, хотя если подумать, в этом городе я и так беззащитна.  — Я знаю, что ты не привыкла к такой жизни, но я рядом, я знаю, что ты со всем справишься.  — Надеюсь.       Я смотрю на свои балетки и тяжело вздыхаю. Я понимаю, что мне придётся подчиниться, потому что другого выбора у меня нет.  — Ты готова?  — Да.       Я накидываю на плечи кофту и поворачиваюсь в сторону Брента.  — Мы можем идти.       Да, я конечно не скажу, что я подготовилась к празднику. Я одела первое, что было у меня в шкафу чёрная майка, клетчатая рубашка и чёрные джинсы. К счастью, Брент не придирается к моему внешнему виду.  — Нам долго ехать?  — Нет, не очень.  — Я не люблю долгие переезды.       Брент что-то спросил, но я его не поняла. Вероятно он сказал что-то про поездки, но перевести я тоже не успела, потому что мы сели в машину.  — И почему нужно приехать с женами?  — Так захотел Райан.  — А ты?  — В смысле?       Брент повернулся в мою сторону и недоумевающе на меня посмотрел. Обожаю когда Брент смущается от моих фраз. Я часто несу всякий бред, а он часто пытается его понять и не всегда успешно.  — Ну, ты бы тоже хотел отметить своё день рождение со всеми своими друзьями и их женами?  — Нет, не думаю.  — Я бы вообще сидела бы дома с тобой и смотрела бы сериал. Я думаю это очень круто. Зато, никакого стресса.  — Дни рождения для тебя стресс?  — Нет, ехать куда-нибудь, это стресс.  — Но почему?  — Не люблю выходить из дома, это одна из моих привычек.  — Знаю, тебя сложно заставить выйти куда-нибудь.  — Зато, ты всегда знаешь где я нахожусь.       Брент засмеялся, хотя я сказала чистую правду. Ведь так и есть, я всегда дома, а значит, можно не переживать за меня.       Мы приехали к дому Райана минут через тридцать. Я выглянула в окно и увидела шикарный дом.       Ого, вот это неплохо живут американские музыканты. Дом Брента всё же гораздо скромнее, но всё равно для нас двоих, он просто огромный.       Мы заходим в дом и я останавливаюсь в восторге рассматривая внутреннее убранство дома. Всё так красиво, что я едва сдерживаю себя от того, чтобы не открыть рот от изумления. Конечно, я понимаю, что это обычный дом, но правда я такие дома видела только в фильмах и на фотографиях.  — Привет.  — Здравствуйте. — говорю я Райану.       После поздравлений и пары приятных слов, я ухожу на кухню, где чуть не столкнулась с миниатюрной брюнеткой.  — Ой прости, я чуть не уронила на тебя вино. — быстро сказала она.  — Не страшно.       Девушка внимательно на меня смотрит и ставит бокал на стол.  — А ты жена Брента?  — Да. — неуверенно говорю я.  — Меня зовут Кристин, я жена Брайана.  — Надя.       Я протягиваю ей руку и она улыбаясь её пожимает.  — Ты русская?  — Да и очень плохо знаю язык. Если я достану переводчик, то проблема особо не решится. — с грустью говорю я.  — О, не переживай. Если хочешь, то я могу помочь тебе с изучением языка, потому что у меня очень много свободного времени, особенно когда парни уезжают в туры.  — Серьёзно, было бы круто.       Не думаю, что Брент обидится, потому что всё наше изучения языка начинается и заканчивается на кровати, поэтому, процесс у меня не продвинулся.  — Ты знаешь где мы живём? Просто я лично не знаю.  — Да, конечно, мы часто бывали у Брента в гостях. Если захочешь прогуляться, то я всегда свободна. Ещё, я хожу на танцы.  — Танцы?  — Да, а ты танцуешь?  — Нет, я вообще ничего не умею.       Кристин улыбнулась и отрицательно покачала головой.  — Неправда. Мне Брайан сказал, что ты помогла переписать им песню.  — Ой, всего пару строчек.  — Ну и что, это для них много значит.       К нам подошел сам Брайан и обнял Кристин.  — Я смотрю вы уже познакомились.  — Да.  — Пойдёмте к остальным, там уже все собрались.       Мы вышли в гостиную, где стоял стол с угощениями. Есть я не сильно хочу, но вот сама атмосфера, это нечто.       Я только хотела повернуться к Бренту и спросить куда мне сесть, как Кристин взяла меня за руку и посадила рядом с собой.  — Честно, у меня нет лучшей подруги. — шепотом говорит Кристин.  — У меня вообще нет друзей.  — Тогда предлагаю стать подругами.  — Я согласна. — не раздумывая отвечаю я.       Мне уже нравится эта девчонка. Не думаю, что она сильно старше меня, потому что на вид ей можно дать лет двадцать, не больше.       Брент садится рядом со мной и переговаривается с кем-то из гостей. Кристин рассказывает мне о каждом из присутствующих. Странно, но я понимаю почти всё, что она говорит. В общем, сегодня я не просто попала на праздник, но и обзавелась подругой. Надеюсь, Женевьева не обидится, что на её место встала Кристин. Просто с ней мне гораздо комфортнее, а комфорт для меня сейчас в приоритете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.