ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение из тура

Настройки текста
      Я знала, что скоро у Брента день рождение, поэтому приготовила ему подарок заранее. Сегодня для меня особенный день, потому что именно сегодня Брент возвращается из тура и в этот же день у него день рождение. Для меня это волнительно, потому что я вообще не люблю отмечать дни рождения.       Кристин отправилась со мной за покупками к празднику. Я думаю над тем, что приготовить, ведь готовить я совершенно не умею.  — Кристин, ты умеешь печь торт?  — Да.  — Поможешь?  — Да, без проблем.       Мы разговариваем о какой-то ерунде, и в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что я больше не возмущаюсь, я не критикую людей и в целом, мне всё нравится, чем я занимаюсь. Это удивительно, потому что я изменилась. Я чувствую себя по-другому. Нет, я не стала взрослее, просто мне словно представился шанс начать всё с чистого листа, и я им пользуюсь как могу.  — Надя, о чём задумалась?       Я смотрю на Кристин и улыбаюсь. Вот, у меня даже подруга появилась, как ни странно. Раньше, я всегда думала, что Лариса мне как подруга, товарищ и вообще всё на свете, но она никогда не была со мной так близка, как Кристин, а ведь она знает меня гораздо больше.  — Да так, думаю о том, что поменялось в моей жизни за два месяца.  — О, ну и как успехи?  — Я счастлива.       Кристин улыбается и целует меня в щёку.  — Дорогая, я рада что ты наконец чувствуешь себя счастливой, потому что это очень важно. Я помню тебя пугливой девчонкой, а теперь посмотри на себя, ты стала гораздо смелее.  — Я рада, что ты есть.  — А я рада, что есть ты. Ты замечательный человек и потрясающая подруга.       Мне хочется плакать от умиления. Вот так всего пару слов могут сделать твой день потрясающим. Не знаю, что на меня повлияло больше, но за этот месяц, я полностью осознала что произошло в моей жизни.  — Давай домой, торт сам себя не приготовит.       Мы сели в машину Кристин и поехали к нашему дому. Выложив всё на стол, мы начали готовить.  — Вообще сложно готовить? — спрашиваю я.  — Торт?  — Нет, вообще.  — Нет, это же творческий процесс. Не обязательно всегда готовить по рецептам, ты можешь придумать что-то своё.  — Я хоть и готовлю, но пока получается не очень.  — Не переживай, ты всему научишься.  — Ну представь, я готовлю самые простые блюда, в то время как Брент ест какие-то кулинарные шедевры в ресторанах, тебе не кажется это странным?       Кристин улыбается и смотрит на меня.  — Не важно что ты готовишь и что он ест, главное, что это сделала ты. Для него это самое главное.  — Я просто думаю над тем, что я ничего не умею.  — Перестань, я когда замуж выходила, я тоже ничего не умела.  — Да ладно.       Я не поверю в то что Кристин ничего не умела. Мне кажется, она точно говорит это, чтобы поддержать меня. В целом, я её понимаю, но ведь она же до того как выйти замуж встречалась с Брайаном, а значит, они жили вместе, но я в этом не уверена.  — Да, так и есть. Я просто всё своё свободное время посвящала танцам.  — А что потом?  — А потом я начала встречаться с Брайаном и поняла, что нужно что-то делать и взялась за сковороду.  — Звучит забавно.  — Так и было.  — Я даже не знаю и половины ваших праздников.  — О, праздники! У нас их много.       Кристин начинает мне рассказывать об особенностях их праздников, но я не очень её понимаю. В целом, я усвоила что для американцев является важным, а что не очень. Жаль, что мои праздники для них неизвестны.  — Так, наши коржи готовы, можно доставать из печи.       Кристин достала готовое тесто и поставила его на стол.  — Ну что, пора торт собирать.  — Это как?  — Украшать.  — А это всё?  — Да, мы сделали основу, теперь нужна начинка.       Это оказалось самым интересным. Я долго выбирала, что можно положить в начинку, пока Кристин высказывала свои предположения. В результате, мы сошлись на мнении, что торт будет состоять из нескольких слоёв, одним из которых будет крем и вишнёвое варенье. Я лично не знаю какой он на вкус, но надеюсь получилось здорово.  — Ну вот, всё готово.  — А что теперь?  — Ставим его в холодильник на пять часов.  — И тогда можно есть?  — Да, конечно.       Я аккуратно ставлю торт и закрываю холодильник. Да уж, это было сложно, но интересно.       Я смотрю на время и ужасаюсь, уже половина шестого вечера, а мы только закончили печь торт.  — Что там по времени?  — Потовина шестого.  — Ого, мне пора домой.  — Спасибо за помощь.  — Не за что, всегда рада помочь.       Кристин целует меня в щёку и уходит. Да, торт у нас получился очень классным. Надеюсь, мы не зря старались.       В одиннадцать вечера, Брент написал мне, что скоро будет дома, только не уточнил, что скоро, это пять минут. Дверь в холле открылась, а на пороге стоит Брент со своим багажом.  — Брент!       Едва не поперхнувшись соком, я бегу к нему и обнимаю.  — Ты мне так все кости переломаешь.  — Я так по тебе скучала.  — Я по тебе тоже.       Я счастлива, я рада, я не знаю как описать своё состояние. Это просто невообразимо. Брент вернулся и теперь всё будет как раньше, конечно до того момента, пока он не уедет в очередной тур. Правда, я надеюсь, что это будет не скоро.  — С днём рождения! — говорю я, всё ещё не отпуская Брента из своих объятий.  — Спасибо.       Я веду его на кухню, где стоит торт. Он улыбается и целует меня, не переставая восхищаться. Теперь я понимаю, за что многие любят дни рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.