ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Киоко Оно, тебе 16 лет. Ты учишься в старшей школе Некома на втором курсе. У тебя есть старший брат Наоки Оно. Он уже закончил школу и сейчас учиться в колледже. Также у тебя есть мама, которую зовут Мари Оно. Она работает домохозяйкой. Так как папа решил один зарабатывать деньги в семью. Отца зовут Нобуо Оно. Он работает в своей компании. Поэтому в деньгах вы не нуждаетесь. У вас очень дружная семья. Вы никогда не соритесь. А вечера вместе проводите за просмотром фильма или сериала .(Иногда конечно вы с братом ссоритесь. Ну, а куда без этого). Также у тебя есть два лучших друга. Это Кенма Козуме и Куроо Тецуро. Вы дружите с самого дества. С Кенмой ты обычно играешь в приставку. (Это твоя слабость). А с Куроо вы обычно играете в волейбол. Именно он научил тебя играть. И теперь ты в женской команде по волейбол. В основном составе. А ещё у тебя есть лучшая подруга- Рэй Саито. Познакомились вы с ней в старшей школе. Вы с ней в одном классе учитесь. У вас много общего.Несмортя на то, что у вас вообще разные характеры. Вы стали лучшими подругами. Вы вместе играете в волейбол. Живёте не далеко друг от друга. Вам вместе очень весело . Если рассказывать про Киоко, то она веселая, милая и заботливая. Она всегда прийдет на помощь . Позаботится и не даст скучать, если кто-то заболеет. У неё очень изменчивое настроение. Когда она злится к ней лучше не подходить. Но когда она весёлая, то может поднять настроение всем. Киоко отлично играет в волейбол. Её рост составляет 165см. Она играет на позиции либеро. Она просто рождена для этой позиции. У неё отлично получается доставать мячи и принимать любую подачу и приём.( А Рэй играет на позиции связующего). Ну, что начнём историю?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.