ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У вас закончились каникулы. И надо было идти в школу. Ты как обычно встала в школу, сходила в ванну, переоделась и спустилась вниз на завтрак. Там была уже вся семья. Они ждали только тебя. Ты со всеми поздоровалась и села за стол рядом с Наоки. Он уже доедал свой завтрак. После чего он со всеми попрощался и ушел в колледж. Папа также доедал свой завтрак. Он сидел в ноутбуке и что-то печатал. -Удачи в школе. Приноси только хорошие оценки. С этими словами он закрыл ноутбук, встал и ушёл. На кухне остались только ты и мама. Вы с ней немного пообщались. И ты ушла в школу. Так как ты жила недалеко от Кенмы, поэтому в школу вы обычно ходите вместе. Этот раз не исключение. Вы встретились, обнялись и пошли в школу. Кенма, как всегда играл в телефоне, а ты задумалась и даже не заметила, что к вам подошёл Куроо, который пытался привлечь своё внимание. После ты конечно его заметила. -ЭЙ привет -А… Привет -Что не выспалась? -Да -Как дела? Как на съездила? -Нормально. Съездила замечательно. Думаю на каникулах опять к бабушке съездить. А у тебя как дела? Как каникулы прошли? -У меня отлично. Правда каникул было мало. Ну ничего, зато тренировки опять будут. -Это да. Кенма всё это время играл и даже не слушал. -Кенма, а ты как провёл каникулы? -Кенма… -Кенмааааа… -А… Что? Вы что-то спросили? -Я спрашивала, как ты каникулы провёл? -А всё как всегда. -Опять все каникулы в приставку свою играл. Я у тебя когда-нибудь её заберу. -Ну Куроо не надо, я же ничего не сделал. -Вот именно, ты ничего не сделал. Просто все каникулы просидел…. Дальше они спорили до самой школы. Куроо грозил забрать приставку у Кенмы. А тот пытался защитится. А ты только смеялась над ними. Так вы и дошли до школы. Вы только зашли в школу. А на тебя сразу налетела твоя подруга. И вы вместе полетели на пол. Куроо и Кенма сразу бросились к вам. И помогли встать. -Рэй, я тоже рада тебя видеть. Но можно в следующий раз так не прыгать. Ты хоть и маленького роста, а весишь то немало. Рэй дала тебе подзатыльник. И вы нормально обнялись, а после пошли в класс. (вы кстати учитесь в одном классе). Как только вы зашли, на вас сразу налетели одноклассники и стали расспрашивать. -Ну что как провели каникулы? -Ездили куда-нибудь? -Может у вас что-нибудь случилось? -А может быть нашли себе парней? И много других вопросов. Вы разговаривали до звонка. Позже пришёл учитель. И начался урок. Вместе с учителем пришел парень. -С этого момента у вас в классе будет учиться Кио Накано. Расскажи о себе. -Меня зовут Кио Накано. Я недавно приехал в Японию. До этого я 4 года учился в другой стране. Надеюсь мы с вами поладим. -Спасибо. Присаживайся где тебе удобно. Он сел за парту, которая находилась впереди тебя. Когда он подходил к парте. Он подмигнул тебе. Ты удивилась, но не придала особого значения. После урока все подошли к нему и стали расспрашивать. Оказалось родился в Японии, но из-за работы матери пришлось уехать на 4 года в другую страну (в какую не сказал). Он оказался хорошим о общительным парнем, да и привлекательным. На обеденной перемене, ты вместе с Рэй решили пойти покушать. Рэй очень любила посплетничать о парнях. И новый одноклассник стал не исключением. -Ну, чтоооо, как тебе Кио? -Не знаю. Он показался хорошим. Хотя ещё рано делать выводы. Поживём увидим. - Окееей. А внешне он тебе понравился? -А к чему такой допрос? Ты вроде раньше не особо интересовалась моим мнением о парнях. -Ну просто тебе 16 лет, а ты не разу не встречалась. -Тебя это волнует? -Ну конечно, ты же моя подруга. И я не хочу, чтобы ты осталась вдовой до самой старости. После этих слов, она закинула свою руку тебе на плечо и посмотрела прямо тебе в глаза. На что ты просто скинула её руку, фыркнула и ускорила шаг. -Эй. Ну ты что обиделась? -Во-первых 16 лет — это не старость. И я успею найти себе парня. А во-вторых я не хочу сейчас отношений. Мне и одной нормально живётся!!!!!! -Ладно ладно. Только успокойся. Я всё поняла, мы не будем искать тебе парня. -Вот надо было так сразу. После вы дошли до места, где вы обычно едите. И остальное время провели там. Кушая, разговаривая и смеясь. И после пошли на остальные уроки. Ничего интересного больше не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.