ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, ты проснулась и посмотрела в телефон, там было 3 пропущенных от Рэй, и поняла, что проспала. И пропустила уже почти 2 урока. А у тебя 4 уроком должна была быть контрольная. Ты быстро собралась и выбежала, даже не покушав. Когда ты пришла, то уже закончился второй урок и сейчас была перемена. Ты переодела обувь и побежала в класс. Когда ты вошла, то увидела очень злую подругу. И сразу пожалела о том, что пришла. -И ГДЕ ЭТО МЫ ХОДИМ??!!!!! -А.. я.. как бы… проспала немного.. Прошу, только не бей.. -НУ УЖ НЕТ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ БЕЗОЛАБЕРНОЙ. А ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОСПАЛА КОНТРОЛЬНУЮ??!!! -Ты из-за контрольной так?? Подумаешь… Я же пришла. Но больше такого не повторится.. Обещаю -Ладно. Смотри мне. Ещё раз проспишь, за себя не ручаюсь. Перед учителями я тебя отмазала. -ПАСИБА.. Теперь я у тебя в долгу. -Ты мне уже должна 2 желания.)))) -Да помню я. Нет вот это ты запоминаешь. А уроки не очень. -Да ладно ты же знаешь, что я хочу уйти в волейбол. Поэтому мне нужно только закончить школу. А с эти ты мне поможешь. -Конечно помогу. У меня нет другого выхода. -Ахахааха. Ладно пойдём скоро урок начнётся. Уроки прошли хорошо. И после на обеденной перемене вы с Рэй пошли вместе обедать. И опять не смогли дойти. Вам перегородили дорогу. Это были Куроо и Кенма. -Привет. Куда пошли? -Ага, привет..- Кенма, как всегда играл в свою приставку и даже не обращал внимание на происходящее. -Ооо… Привет, мальчики. Мы обедать. Пойдёмте с нами?-спросила Рэй. -Пойдёмте. Киоко, я надеюсь ты не против? -Нет, конечно. Пойдёмте. И вот вас уже 4. И опять вам перегородили дорогу. На этот раз это был Кио. -Привет ребят. Привет, Киоко))) -Привет( ответили все вместе) Только у каждого был разный тон. Кенма ответил безразлично. Рэй немного с радостью. А Куроо немного раздражённо. Ты же просто ему кивнула, в знак приветствия. -Киоко, я искал тебя. Можем поговорить? -Да, конечно. Это что-то срочное? -Да нет. Пойдём? -Ага Вы отошли, а ребята смотрели вам в след. -Как же он меня бесит..!!!!- Куроо сжал кулаки. -Куроо, успокойся. Они просто поговорить. -Слушай, ты же её лучшая подруга. Верно? -Ну да. А что? -Может быть ты знаешь, что между ними? Что она думает о нём. Или же попытаешься узнать. Мне или Кенме она точно не скажет. А мне важно её мнение. Поможешь? -Ладно… Я попробую. Но ничего не обещаю.. -Спасибо. И ещё просьба можешь ей ничего не рассказывать? -Хорошо. Но ты мне будешь должен. -Ладно. И как Киоко с тобой дружит. Мне кажется она тебе должна уже штук 10 желаний. -Ну почти… Тут решил вмешаться Кенма, который до этого момента просто сидел в телефоне и просто слушал разговор. -Ребят, скоро закончиться перемена, а мы так и не дошли до столовой….И кстати, а где Киоко? -…. -…. -Иииии? -Тебе надо меньше в телефоне сидеть. Вообще не обращаешь внимание на окружающий мир. -Ладно…. А серьёзно где она? -Она ушла. -Ясно <Тем временем у тебя> Вы отошли за угол, там где не было людей. -Слушай, Киоко ты занята сегодня вечером? -Да. У меня сегодня тренировка. -Ясно. А может я тебя встречу после тренировки. Я просто хожу на баскетбол. А у нас тренировки в одно время заканчиваются. И тут ты вспомнила вчерашнюю ситуацию. Вы обычно вместе с Куроо, Кенмой и Рэй ходите вместе. И Кио туда ну не как не подходит. -Нет, извини не получиться. Я обычно с друзьями хожу. -Может тогда в следующий раз получиться? -Возможно… Слушай, сейчас уже перемена закончиться, а я так и не поела. -Ну возьми мой обед. Я всё равно не голоден. А я не хочу, чтобы еда просто так пропадала. -Да ну это неудобно. У тебя ещё тренировка. А я твою еду заберу. Потом будешь ходить голодный. -Не волнуйся. Не буду. После он просто всунул в твои руки свой обед. Развернулся и ушёл. Оставив непонимающую тебя. И тут на твоё плечо ложится чья-то рука. От неожиданности ты вздрогнула и резко развернулась. При этом ударив человека по лицу. Это оказался Куроо. И ты ударила его по носу. -Блин… Куроо. Извини пожалуйста. Я действительно не хотела. Простиииииии.. -Да ладно ничего страшного. Сам виноват. Нечего было подходить к тебе сзади. Знал ведь как отреагируешь. -А ты что тут делаешь? Я думала, что вы ушли. -Кенма с Рэй ушли. А я решил тебя дождаться. Но тебя долго не было вот и решил проверить….. А это что такое? Он показал пальцем на коробку, которую тебе дал Кио. -Аааа…. Э.. Это Кио дал. Еду…… -Ясно.. Ладно пойдём. Он резко взял тебя за руку и пошёл вперёд. От неожиданности, ты чуть не упала, но всё таки удержала равновесие и поплелась за парнем. -Куроооо.. Остановись. Мне больно… Он резко остановился и отпустил твою руку. И медленно развернулся, посмотрев прямо тебе в глаза. -Извини, не хотел делать тебе больно. -Что с тобой происходит? -Со мной ничего не происходит. -Я знаю тебя много лет. И я вижу, ты мне не договарива… Ты не успела договорить. -Тебе просто кажется. У меня просто нет настроение. -Нет ты всё та… И тут прозвенел звонок. Куроо развернулся и пошёл в свой класс. Ты тяжело выдохнула. И пошла в свой класс. Тебе было как-то неприятно, что Тецуро что-то скрывает от тебя. Остальные уроки прошли нормально. После вы с Рэй отправились на тренировку. -Рэй… -Да? -Ты не знаешь, что происходит с Тецуро? Он в последнее время ведёт себя очень странно. Вечно скрывает что-то от меня. И психует по каждому поводу. -Если честно не знаю. -Может у него что-то произошло? И он не хочет мне об этом рассказывать. -Всё может быть. Ладно пойдём быстрее. А то мы и так уже опаздываем. После тренировки вы с Рэй вышли. И вас уже ждали парни. Дальше вы шли и разговаривали об волейболе и тренировке. Куроо был очень тихим. Иногда только говорил какие-то фразы и всё. Это было очень странно. Обычно его ничем не заткнуть. А тут…. После вы попрощались и отправились по домам. Ты зашла в дом. Сделала уроки, покушал, сходила в ванну. И как только голова коснулась подушки, ты сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.