ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После уроков, вы с Рэй собирались домой. Но у неё появились важные дела и она ушла. А ты пошла домой одна. Но при выходе из школы, тебя встретил Кио. -Привет. Домой собираешься? -Привет. Да. Ты что-то хотел. -Да. Не против если я провожу тебя. -Эмм… Нет. -Отлично пойдём. Но вам не удалось уйти. Вам перегородили дорогу. Это был Куроо. Он прожигал в нас дырки свои взглядом. Было как-то не по себе от этого. -И куда это мы пошли? -О, Куроо привет. Домой. А что? -Да нет просто у кого-то сегодня тренировка. -Её перенесли на вечер. Поэтому я успею сходить до дома. -Отлично, тогда пойдём провожу тебя -Ааа.. Эмм -Вообще-то я первый вызвался её проводить. -А ты кто такой? -А ты кто? -Пхпх.. Я её па…Эмм друг! А ты… -ТАК ЖИВО ПРЕКРАТИТЕ!!! Не хватало ещё того, чтобы вы тут подрались. Значит так, домой я иду одна. И ни каких НО… Ясно!? -Даа (Сказали вместе) -Вот и всё. Пока После ты ушла. И оставила двух ошарашенных парней одних. Ты не понимала, что такое нашло на Куроо. Он никогда раньше не обращал внимание на то с кем ты общаешься и гуляешь. Но ни стала дальше об этом думать. А просто пошла дальше домой. Если честно, то тебе понравился Кио. Он добрый и общительный. Ноооо…. Немного настойчивый. Но зато красивый… С такими мыслями ты дошла до дома. После ты решила сделать уроки. Хотя это только первый день. Но домашки задали много. После ты сделала себе онигири. Покушала, почитала книгу и отправилась на тренировку. На тренировке ты встретила Рэй. Которая отрабатывала подачу в прыжке. Как и она ты пришла чуть раньше. Чтобы отработать приёмы. После началась тренировка. Вы отлично поиграли и пошли по домам. Так как вы с Рэй лучшие подруги. Ты решила рассказать ей о случае после школы. -Слушай, а ты не задумывалась о том, зачем Куроо так поступил. К тому же он знал, что нашу тренировку перенесли. Зачем тогда ему нужно было врать. -Может забыл? -Куроо? Не похоже. Он никогда не забывает. Ааа.. Я кажется знаю зачем он так сделал… -Ну расскажи тайну. -Он влюбился))) -ЧТО?!! Да, нет такого не может быть. Он всегда меня считал младшей сестрой. И никогда не смотрел на меня, как на девушку. Так, что это глупо. -Ну-ну. Ты запомни мой слова. Мне кажется я права. Я то в любви побольше разбираюсь, чем некоторые.))) -Ага, конечно. Разбирается она. Пфф. Не смеши меня. Ты парней меняешь, как перчатки. У меня вообще иногда появляется чувство, что ты ни разу никого из своих парней не любила. -НЕ ЛЮБИЛА??!!! И вот помогай ей после этого!!! -Ладно, извини. Ляпнула не подумав. ПРОСТИИИИИИ…. -Ладно не могу просто так долго на тебя обижаться. Но ты теперь у меня в долгу. Ясно?! -Эхх. Ладно. Так вы дошли до твоего дома. Ты предложила ей зайти выпить чаю. Так как время немного. Да и идти ей тоже не долго. Родителям очень нравилась Рэй. Иногда было чувство, что она их дочь, а не я. Но всё равно любили то, они меня. После вы заварили чай и стали болтать обо всём. Позже к вам спустился Наоки, твой брат. Он решил выползти из своей комнаты, ради еды( ну еда-это святое). Он решил посидеть с вами. Мы также с ним общались. И нам было весело, до одного момента… -Слушай, Киоко, а почему у тебя до сих пор нет парня? Ты вроде девка красивая, умная, добрая. Чего все парни бегают от тебя? -Да не бегают они от меня!!! Просто мне никто не нужен. Да и все парни рядом со мной не очень.. -А как же твой друг? -Пх. Какой из? -Куроо. Он вроде парень ничего. Да и за тобой последнее время много наблюдает. Всё время старается быть рядом с тобой. Мне кажется, что ты ему нравишься)) Наоки и Рэй сидели и улыбались до ушей. А вот тебе это не понравилось. -СЛУШАЙТЕ МЫ С КУРОО ПРОСТО ДРУЗЬЯ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ЯСНО?!!! -Да ясно ясно. Не ори только. Но они так и продолжали сидеть смотреть друг на друга и странно улыбаться. И ты решила просто уйти в свою комнату. <Тем временем на кухне> -Мне всё-таки кажется, что между ними что-то есть. -Да, мне тоже так кажется. К тому же Куроо хороший парень. А я всё таки волнуюсь за неё. Она как никак моя единственная сестра. -Да, я тоже волнуюсь за неё. Ей всё-таки 16 лет. А иногда делает такие глупые поступки -И не говори. Одни проблемы. -Но всё-таки мы должны попытаться их свести, если хотим, чтобы Киоко была счастлива. -Согласен. Есть идеи? -Ага… <Конец. Переходим к Киоке> А ты лежала на кровати и думала над словами брата… “Всё-таки может они правы. Но я же его не люблю и не хочу делать ему больно. А может всё-таки не любит. И это все лишь догадки. А если нет? То что мне делать? А…” Но твои мысли прервал стук в дверь. -Войдите Это был брат. Он сказал о том, что Рэй ушла домой. А сам он пойдёт в комнату и чтобы ему не мешали. После чего ты ещё долго сидела в телефоне. И после заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.