ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и всё, закончилась тренировка и через 15 минут тебя ждёт разговор с Куроо. Тебе страшно. Вроде дружили столько лет, а сейчас появилось как будто пропасть между вами. Куроо тоже было не по себе. Перед встречей с тобой, он встретился с Рэй. И она сказала ему, как ты отреагировала на новость, что они “начали встречаться”. Он очень расстроился. Так как он хотел признаться в чувствах, а теперь что сделаешь. Ему больно. Он понимает, что чувства не взаимны. Сейчас внутри него куча эмоций и мыслей. С одной стороны он хочет признаться, но тогда ты можешь ему отказать и сделать ещё больнее. И также разрушиться ваша многолетняя дружба. Но с другой стороны, он не хотел признаваться, именно по этим причинам. Он не мог себя пересилить. И вот ты уже вышла из спортзала. Там тебя ждала Рэй. -Ну что идём? -Нет, прости у меня есть дела, потом расскажу. -С кем то встречаешься))) -С чего ты так решила? -Ну понятно же. -Так, всё иди, а то сейчас стемнеет, а ты темноты боишься. -Значит точно с парнем на свиданку идёт))) -Давай, давай иди уже. -Ладно. Потом обязательно расскажешь, как всё прошло. А главное кто счастливчик))Пока. -Пока… И тут сзади на плечо ложиться чья-то рука. Ты от неожиданности вздрагиваешь и опять резко разворачиваешься и ударяешь человека по лицу. И опять же это был Куроо. И ты опять врезала ему по носу. -Блин, Тетцуро, у тебя что привычка уже подкрадываться сзади. Тем более ночью. -А извини?…. -Сам виноват. Будет уроком, в следующий раз не будешь подкрадываться. -Ладно, Злюка. -Ой Ой Ой. После вы 5 минут просто стояли и молчали. Эта тишина напрягала ужасно. Ты решила прервать эту тишину, так как терпение заканчивалось. -Так, что ты хотела поговорить… -А, да… В общем я хотел извиниться, за то что вспылил тогда и игнорировал всю неделю. Я не знаю, что на меня нашло. Мы как никак дружили около 10 лет, а тут из-за какой-то глупости поссорится. Я не вижу в этом смысла. Поэтому, прости меня… -Я не обижалась на тебя… Я тоже не лучше… Сама, ни разу не подошла… Так что тоже прости меня… -Ну так, что опять друзья?... -Друзья.)) Он нежно обнял тебя и не хотел отпускать, ему и тебе было так хорошо в этих объятиях, но вы поняли, что слишком много времени так стоите. Вы медленно и нехотя отпустили друг друга. -Уже темно… Пойдём провожу тебя. А то вдруг украдут такую красотку))) -Ага…))) Ты слегка покраснела, как и он. Так как на улице было темно и освещения почти не было. Вы не заметили, как оба покраснели и были как 2 помидора.)) -Ну вот и пришли)) -Ага, ну что до завтра… -До завтра. Вы обнялись и разошлись. Именно сейчас ты поняла, что любишь Куроо. Тебе так хотелось остаться с ним, обниматься и не отпускать его никуда. Ты зашла в дом. А на порогу стоял Наоки и улыбался во все 32 зуба. -Ты чего такой счастливый? -А ты чего такая красная? -Душно… -Ясно… А я то думал… Влюбилась.. -Ага, конечно… А если серьёзно, ты чего такой счастливый и вообще ты что тут стоишь? Тебя обычно из комнаты силой не вытащишь. А тут.. -Да вот решил встретить свою любимую и единственную сестрёнку, с её первого свидания.))) -С…Свидания? С чего ты решил, что у меня было свидания. У меня вообще тренировка была. -А после?)) -Рэй!! Гадина. Мне кажется или она всем рассказа, о том, что у меня типо свидание!!! -Нет, она рассказала только мне, а ещё Кенме, и ещё половине твоего класса и даже с кем)) -И с кем же интересно)) -С Кио… -ЧТО!?!? ДА С ЧЕГО ОНА РЕШИЛА, ЧТО С НИМ. Я БЫЛА С ДРУГИМ, А НЕ С НИМ. БЛИН, А ЗАВТРА ЕЩЁ БУДУТ ВСЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. Чёрт… РЭЙ!!! Я ЕЁ УБЬЮ ЗАВТРА. -Так всё успокоились. Вдох Выдох. Молодец. Никто ничего не будет говорить. Да даже если и будут тебе то какая разница, ты же знаешь правду. *А что подумает Куроо*- Пронесло у тебя в голове. -Да.. Наверно ты прав. -Будешь чай? -Да, конечно. После вы еще минут 40 сидели и пили чай, болтали, смеялись и вам было хорошо вместе. Но время было позднее. И поэтому вы разошлись. После ты ещё около часа просто лежала в кровать и думала, о завтрашнем дне. *Что же будут говорить. У людей же очень хорошее воображение, напридумывают всякой фигни, а тебе потом ходи, скрывайся. О помню… Как в прошлом году. Про одну девочку, наболтали всякое, а потом ходили смеялись и показывали пальцем. А я общалась с этой девочкой. Она была хорошая и всё это было не правда, но им не доказать. Она терпела, это месяц, после перевелась в другую школу… А вдруг мне тоже придётся перевестись. Да, нет до этого не дойдёт. К тому же у нас совершенно разные ситуации. Ну поговорят и забудят, к тому же в этом нет ничего такого, что у нас было свидание. Хотя у нас вообще ничего не было. А вот, что подумает Куроо. Интересно, посмотреть на его реакцию. Ну завтра и посмотрим.* После ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.