ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день ты встала достаточно рано. Что очень на тебя не похоже. Ты сходила в ванну, умылась, оделась и спустилась вниз. Там сидел Наоки. Что тебя действительно удивило. Ты всё думала, что это с ним случилось. Раньше он всегда вставал поздно, поэтому часто опаздывал в колледж, а тут.. -Доброе утро… А ты чего так рано встал? -Доброе… Да я и не ложился… -Как??!! Ты что это? Что-то случилось? -А да это в колледже проблемы… Ты понимала, что он врёт и недоговаривает. Но спрашивать не стала, так как знала, что всё равно не расскажет, а придумает какую-то фигню, а может и вообще накричать. Потом всё равно расскажет. Ты его хорошо знаешь. -Ладнооо… А мама и папа где? -Ааа… Они уехали сегодня ночью. -Куда это они так? -Папе позвонили по работе и он взял с собой маму. -Ясно. А когда они приедут. -Через неделю. -То есть мы всю неделю будем дома одни? -Ну да… Стоп, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ??!! -С чего ты решил, что я что-то решила устроить. -Ну просто в прошлый раз, когда мама и папа уезжали. Ты привела своих друзей. И вы разгромили пол дома. А потом я за вас всё убирал. -Ну вообще-то мы тебя не просили. Мы могли и сами всё убрать… А если честно, то я хотела пригласить Кенму, Куроо и Рэй. Можно? -И что же вы будете делать?)) -Как что? Пижамная вечеринка. -Нет! -Ну ты и скучный, ты мог бы остаться с нами, чтобы присмотреть за нами…)) -Ну уж нет с вами я не останусь. Поэтому никаких вечеринок!!! -Ну ты и скучный. Ясно теперь почему у тебя всего 1 друг и даже девушки нет. ТЫ СКУУУУЧНЫЙ. -КТО?! Я?! СКУЧНЫЙ?! Ладно уговорила, тогда я иду с вами и со своим другом. Ты же хотела с ним познакомиться. Вот и случай нашелся. -Ну вот и отлично, тогда сегодня. -Сегодня. После вы допили чай и отправились. Ты в школу, он в колледж. На пути ты встретила Рэй. Обычно она приходит раньше тебя. Но видимо сейчас она опоздала. -Привет. Что проспала? -Ага. Поздно как-то проснулась. Обычно в это время я уже в школе. А тут… -Ладно не ной. У меня для тебя хорошая новость. -И какая же?) -У меня родители уехали. И я решила устроить вечеринку. Приглашены ты, Кенма, Куроо, Наоки и его друг. -Ух ты. Я в деле. -Тогда надо ещё сказать Кенме и Куроо. Но они точно будут согласны. -Ага.)) О, а вот и они. -Пойдём быстрее) -Эй, Куроо, Кенма. Подождите!!! -О, Девчонки привет. -Привет. -Привет. -Ага, привет.- Кенма, как всегда сидел в телефоне) -Короче, я решила сегодня устроить вечеринку. И вы приглашены. -Ок. Мы обязательно придём)) -Ок. Сегодня к 10 приходите. -До встречи)) После вы разошлись по классам, так как через 5 минут, должен был начаться урок. День прошёл спокойно, без всяких неприятностей. После вы пошли на тренировку. Затем вы зашли к Рэй домой, забрали её вещи и предупредили её маму. После вы отправились к тебе домой подготавливать всё к вечеринке. Дома никого не было, так как Наоки ушёл за своим другом. И у вас ещё было где-то часа 2. За это время вы успели выбрать фильм. Подготовить вкусняшки. И место где будете смотреть фильм. А ещё, где будут спать все гости. Вы придумали так. Ты с Рэй. Кенма с Куроо. Ну и Наоки с его другом. У вас оставалось буквально минут 40 до прихода парней. А вы уже всё приготовили. Но тут открывается входная дверь. Вы решили посмотреть, кто это к вам пришёл. Там стоял Наоки с парнем. -Ну, что девчонки, приготовили?) -Ага. -Это мой друг его зовут Рио Окада. -Приятно познакомится Киоко Оно. Его сестра. А это Рэй Саито. Моя подруга. -Приятно познакомится. -Слушай, Рэй давай отойдём? -Да, конечно. Наоки и Рэй ушли на кухню. А ты с Рио остались одни. Ты пригласила его войти в гостиную. Там вы сели на диван. И мило общались. Он оказался очень хорошим. Не зря твой брат с ним общается. Пока вы общались, уже пришли Куроо и Кенма. Когда они зашли они увидели тебя и Рио, сидящих и мило разговаривающих. Разумеется это заметил Куроо. Но не стал обращать особого внимания, так как не хотел опять ссориться с тобой. После пришли Рэй и Наоки. И вот началась ваша вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.