ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы с Куроо шли тихо в парке. Мило разговаривали. И ты только набралась смелости поговорить. Как тут к вам подходит Кио. *Не. Только не он. Я только решилась с ним поговорить. Он ещё к нам идёт. Черт.* -Привет, ребят. Что гуляете? -Ну как видишь.- злобно сказал Куроо. -Да ладно тебе не кипятись. Никто твою принцессу не отберёт. Я просто решил спросить. Вы оба впали в ступор. Ты думала о том, что он назвал тебя принцессой. А Куроо о том, зачем этот гад рассказал. -Ладно ребятки. Я пойду пока. -Пока… -Пока… Вы оба стояли все красные. Никто не мог подобрать слова. Вам было тяжело. Каждый из вас думал о своём. *Блин, что ему сказать? Как? Он назвал меня принцессой?* *И что делать? Может Рэй ошиблась и она меня не любит?* Всё- таки Куроо, как парень решил нарушить эту тишину. -Слушай… на счёт его слов… Я не знаю, как тебе сказать… -О ком он говорил? -Эмм… Ну как бы… О тебе… -Обо мне? -Ну да… Ты мне давно очень нравишься. Но я никак не мог набраться храбрости. Да звучит глуро Куроо Тецуро боится… Но я всё-таки решил тебе признаться. Я не мог больше держать это в себе. Киоко, ты мне нравишься… И будешь ли ты моей девушкой? Было видно, что он нервничает. Да и тебе было страшно. Ты стояла вся красная и не знала, что сказать. Но ведь сказать надо было что-то. -Куроо, как бы сказать… -Не любишь? И хочешь остаться друзьями? Прости, но не получится… Я не смогу. Но я должен был признаться. Прости, если обидел.- после этих слов ему стало легче, хотя боль в груди только усилилась- Да зря я поверил Рэй, а она ведь сказала, что я тебе нравлюсь. С этими словами он развернулся и отправился в сторону выхода из парка. Ты стояла и не знала, что делать. Тут ты очнулась и резко побежала за Куроо. -Куроо, погоди. Постой. Да постой же!!! Вы уже дошли до выхода из парка. Да ноги конечно у него длинные и ходит он очень быстро. К тому же сейчас. -Что-то ещё хотела сказать?- Его голос дрожал и ты поняла, что он… плачет. -Куроо, ты не так всё понял. Рэй была права. Ты мне действительно нравишься. И если ты надеялся так просто от меня отвязаться, то боюсь тебя огорчит не выйдет. Я тебя ни брошу никогда. Конечно, если твоё предложение ещё в силе.) Куроо повернул к тебе голову и легонько улыбнулся. -Так ты хочешь стать моей девушкой? -Конечно. Я же сказала, что не брошу тебя.) После он аккуратно обнял тебя. Носом он уткнулся в твои волосы. Как же долго он этого хотел. Вы стояли так минут 10. Вам так не хотелось уходить друг от друга. Куроо успокоился, а боль в груди наконец-то пропала. После вы нехотя отпустили друг друга. И пошли дальше гулять по парку мило общаясь. Во время прогулки вы держались за руки. Он конечно тебя проводил до дома. И после он поцеловал тебя в щёчку и ушёл. Вы не могли поверить. *Не уж то мы теперь вместе?*- Этот вопрос вы оба задавали себе. Но были безумно рады. -Ну что как погуляли?- Зайдя домой тебя встретил, улыбающийся Наоки. -Что ты опять задумал? -Я? Ничего. Просто хотел спросить, как вы погуляли? -Нормально. Пообщались. -И всё? -Ну да. -А если честно? -А если честно… То мы теперь вместе.)) -Урааааа. -А разве не я должна орать тут от радости. -Ну, я же рад за тебя. А ты разве нет? -Конечно же рада. Я так об этом мечтала. И вот. После он замучал тебя вопросами. И тебе пришлось ему всё рассказать. Затем он пожелал тебе спокойной ночи и ушёл спать. Ты посидела ещё минут 5 и тоже решила пойти спать. Но тебе не повезло. Так как тебе позвонила Рэй. И как только ты взяла трубку. То услышала: крики, визги, поздравления и много, много вопросов. В этот момент ты думала, что оглохнешь. Но после трёх часов, ты не выдержала и уснула, не дослушав её советы и рассказы о том что у них с Кенмой. Ты заснула. Так и кончился твой день теперь ты вместе с Куроо. И всё прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.