ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты не понимала, что происходит. Единственное что ты хотела сделать- это убить Рэй. Ведь ты знала, что это её идея. И что Куроо сейчас лежит в обнимку с тобой. ЭТО ОНА. Хотя ты была не против полежать с ним в одной кровати, утром, в обнимку. Но… всё равно. Ты аккуратно выбралась из крепких объятий, не разбудив при этом Тетцуро. И на цыпочках вышла из комнаты. Спустившись вниз ты увидела такую картину: на диване в обнимку спали Кенма и Рэй. Ты умилилась этой картине. *Они однозначно подходят друг другу*- Подумала ты. После отправилась на кухню, там сидел Рио. И пил чай. -Я смотрю устроился уже?) -Ааа… Да нет… Это Наоки сделал чай и ушёл дальше спать. Кстати доброе утро… -Доброе) -А ты чего так рано проснулась. Мы вчера вообще-то поздно легли, а время только 8. -Встречный вопрос. -Я просто привык рано вставать. Ну а ты? -Сама не знаю. Обычно по выходным могу спать до обеда. А тут… -Как спалось? -Прекрасно. А тебе? Наоки не мешал? -Ахах нет, всё нормально. Было чувство, что это я ему мешал. -Пусть так ему и надо. Кстати, а что у него в колледже? -В колледже? Да нормально всё. Один из лучших учеников. Так что всё у него прекрасно. А зачем ты спрашиваешь? -Он просто в последнее в странно себя ведёт… А вы же друзья и я подумала ,возможно он тебе что-нибудь рассказал. Так как мне он редко что-то либо рассказывает. Вот. -Понятно. Нет он мне ничего не рассказывал. Я тоже у него спрашивал, но он говорил, что всё хорошо, просто не выспался. -Понятно. Ладно придётся сегодня вечером допрос устроить. -Ахах Удачи. После вы просто мило общались, смеялись и рассказывали какие-нибудь истории из жизни. После к вам на кухню спустился Наоки. -Выспался? -Ооо Киоко? Ты уже проснулась? -Как видишь) -Если честно, то нет. Пол ночи не мог заснуть. Вначале уснул. Приснился кошмар. Проснулся, ни как не мог уснуть. Эх бессонница. -Понятно. Ничего скоро пройдёт. -Надеюсь. После к вам на кухню также пришли сонные Рэй, Кенма. Через минут 10 и Куроо спустился. -Доброе утро, Куроо))- Сказала Рэй и посмотрела на меня и Куроо. -Ага, доброе… -Как спалось?))) -Замечательно))- после он посмотрел на тебя. Улыбнулся и продолжил пить чай. Время было 9:45, а вы просто сидели за столом и общались. Несмотря на то, что с Рио только вчера познакомились. Было видно, что ему с вами комфортно. -Киоко, а можно тебя на минуту? -Да, конечно, Наоки. Вы с братом встали и вышли в гостиную. Так чтобы вас никто не слышал. -Слушай, что у вас было сегодня ночью с Куроо? -Ничего. А откуда ты знаешь? -Я же пол ночи не спал. Когда зашёл в гостиную увидел Рэй и Кенма. Ну и не сложно было догадаться где спит Куроо. Ну так что? -Что, что. Ничего не было. Не волнуйся. Я сама даже не поняла, когда он пришёл. Видимо это всё Рэй придумала. -Ясно. Слушай, а что у вас с ним? -Н И Ч Е Г О. -Уверенна? -Даа -Если он тебя обидит ему не жить. Так ему и передай. -Я же сказала, что мы с ним не встречаемся. -Это пока)) Затем он повернулся и вышел. Ты тоже долго не стояла и через минуту тоже пошла на кухню. Там сидела только Рэй. -Это же твоя идея? -Ооо Господи… Киоко не пугай так больше. -Я вопрос задала. -Ты о чём? -Как я оказалась в одной кровати с Куроо? -Эм.. Нууу. Это был мой план. -Так и знала. -Ну и что как всё прошло? -Что именно. Я просто встала утром и увидела спящего Куроо. После встала и пошла на кухню. -Так стоп вы спали в обнимку? -Вы тоже с Кенмой спали в обнимку)) -А это да. -Ну и что у вас с ним? -А что? Мы теперь встречаемся)) - Блииин. Поздравляю))) -Спасибо. А с Куроо , у вас что? -Не знаю я ещё с ним не разговаривала ещё. Сегодня хочу. -Так держать. Где-то в обед Рэй и Кенма ушли вместе гулять. Они конечно всем рассказали, о том что теперь вместе. (Ну как вместе, скорее всё рассказала Рэй. Пока Кенма просто стоял и соглашался. Весь красный) Так же ушёл Рио. А ты пригласила Куроо прогуляться. Всё равно выходной. Да и ты поговорить хотела. Вы собрались и вышли на прогулку. Ты конечно же не забыла предупредить брата о том что уходишь. Вы вышли с Куроо гулять и пошли в парке. По дороге вы разговаривали на разные темы. Но на то что вы проснулись вместе. О ваших чувствах. И вообще что происходит между вами. Никто из вас не соглашался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.