ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В этот же вечер Кенма пришёл к Рэй. И они помирились. И всё вроде бы было хорошо. Но та девка, которую ты вчера задела. Решила тебе отомстить. А как? Правильно поссорить вас с Куроо. На следующий день ты пришла уже вовремя. Тебя как всегда встретила Рэй. И крепко обняла. -Киоко, солнышко, спасибо огромное.!!) -Было бы за что) -Как за что? Ты меня с Кенмой помирила. -Я рада, что у вас всё хорошо) Прошли уроки и вы пошли по домам. Ты сегодня дежурила. Поэтому Рэй пошла без тебя. Ты уже всё убрала и собиралась выйти, но тебе перегородили дорогу. Это был Кио. -Эм… Привет. Ты что-то хотел? -Да… Тут он резко хватает тебя за талию и целует. Ты сначала не поняла, а потом оттолкнула. -Ты совсем?! АФИГЕЛ!!! -Да ладно не кипятись. Хотя мне нравится когда ты злишься. -Иди ты!!! Ты его оттолкнула и вышла из класса. После ты ещё зашла в учительскую. И уже потом вышла из школы. На выходе из школы тебя ждал Куроо. Он смотрел в телефон. -Хэй, Куроо. -Как ты могла?!- Он посмотрел на тебя глазами на полнеными болью. В них не было того огонька, который играл всегда при виде тебя. -Что? Ты о чём? -А ты не догадываешься!!!- Он начал повышать голос. -Объясни нормально. И не надо на меня орать. -Ты мне изменила!!! -Что? Да я тебе не изменяла! С чего ты решил? Тут он тебе показывает фото. На котором ты и Кио целуетесь. Это было минут 15 назад -Куроо… -Что Куроо?! Ещё скажи, что я не правильно всё понял!? -Да ты не правильно всё понял. Дело в том, что я не хотела его целовать. Он сам. -Действительно… Больше не сказав ни слова. Он развернулся и ушёл. Ты стояла и не понимала. По твоей щеке потекла слеза. Ты её вытерла. И отправилась к Рэй. Когда ты пришла, дверь тебе открыл Кенма. -О, Киоко, а ты чего так рано? Я думал вы ещё с Куроо будете гулять. Не успела ты ответить, как ему позвонили. -О, а вот и Тецуро. -Привет. Ты чего это? Как расстались? Как Изменила?! Ок. сейчас приду. Он сбросил трубку. И посмотрел на меня. -И как это понимать? -Да никак.- Ты рассказала ему всё как было. -Ладно. Я попробую что-нибудь сделать. -Спасибо. -Не за что. С этими словами он ушёл. А ты так и стояла на пороге. Слёзы текли, а ты ничего не понимала. В голове крутились одни слова. *Мы расстались. Не уж то это конец.* *Хотя это в принципе не такая большая ссора. И возможно Кенме он поверит.* Дальше на пороге тебя встретила Рэй. -Киоко? Что случилось? -Ну… мы с Куроо расстались… -КАК?! ВСМЫСЛЕ?! Ты рассказала ей всю историю. -Да как он посмел?! Я убью его!!!! -Успокойся, Кенма обещал с ним поговорить. -Ладно… Пусть пока живёт. Вы с ней поговорили. Она пыталась тебя успокоить. Через час вам позвонил Кенма. Он рассказал, что Куроо вроде успокоился и поверил. Но вам надо поговорить самим. Ты искренне надеялась, на то что вы помиритесь. И всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.