ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день в школу ты пришла без настроения. Ты еле как отсидела уроки. На каждой перемене Рэй пыталась тебя подбодрить, но у неё это плохо получалось. Также после школы у вас должна была быть тренировка. Поэтому сразу после школы, вы вместе с Рэй отправились в спортзал. Там уже почти все собрались. Так как ты всегда обычно на тренировки приходила в приподнятом настроении. А тут ты была грустная и подавленная. То девушки стали спрашивать тебя, всё ли нормально? На что ты отвечала просто не выспалась, да и настроения нет. Они не поверили, но задавать вопросы дальше не решились. На тренировке ты была, как всегда. Ты достала почти все мячи. И принимала сложные подачи. Тренировка прошла хорошо. После неё Рэй потащила тебя в кафе, чтобы развеяться. Ты нехотя согласилась. Ведь именно сейчас, ты хотела одного. Пойти домой. Вы зашли в кафешку, которая находилась рядом с вашей школой. Вы заказали себе по какао и мило беседовали. Именно сейчас тебе стало легко. Ты почувствовала, как будто у тебя груз с плеч упал. И что всё это был просто страшный кошмар. После чего вы пошли по домам. Когда ты пришла домой. То застукала Наоки на кухне. Который сидел и плакал. -Господи, Наоки, что случилось?! -А… Киоко? Да нет ничего. -Ага. И поэтому ты плачешь? -Ладно. Наверно надо было давно тебе рассказать… Он рассказал тебе о том, что он нашёл девушку. Они встречались почти год. После она сказал, что встречалась с ним из жалости. А сама изменяла ему с его лучшим другом. Вот так он за один день потерял двух близких людей. Он сказал ,что до сих пор её любит. А они как назло всегда рядом ходят, обнимаются и целуются. Ему это надоело. После этого рассказа, тебе стало так жаль Наоки. Ты не понимала, за что с ним так? Весь вечер вы провели вместе. Рассказывали друг другу свои тайны. Проблемы, которые скрывали друг от друга. После этого вечера вам обоим стало легче. Уснули вы вместе, в обнимку. На следующий день был выходной. И ты смогла выспаться. Не вставать в 7 утра. И не идти в школу. Проснулась ты одна. Ты поняла, что Наоки уже встал. Так как он говорил, что должен был встретиться с другом. Когда ты встала, ты первым делом посмотрела в телефон. Там был 1 пропущенный от Рэй. 1 пропущенный от мамы. И один пропущенный от Куроо... *Стоп, Куроо, что он хотел? Может поговорить?* Первым делом ты позвонила маме. Вы с ней поболтали немного. После ты позвонила Рэй. -Алё, Рэй привет. -Алё, привет. -Ты что-то хотела? -Да, ты как? Вы с Куроо так и не поговорили. Я тебе вчера писала вечером, но ты не ответила. -Всё нормально. Мы вчера просто с Наоки по душам решили поговорить. А с Куроо… Он мне звонил. Но я не знаю, что делать? -Ты сейчас серьёзно?! Такое чувство, что вы с ним знакомы неделю, а не 10 лет. Так что живо перезвонила!! И поговорила с ним!! Ясно?! -Ясно. Ясно. Только не ори так! Страшно… -Это ещё не страшно. Страшно будет тогда, если ты не позвонишь. -Ахах Хорошо. Вы ещё немного поговорили. И ты всё-таки решилась позвонить Куроо. А точнее написать ,так как звонить ты не очень хотела. /-Привет. Ты что-то хотел?/ /- Привет. Да давай встретимся и поговорим?/ /-Да ,давай/ Вы договорились встретится вечером. До встречи ещё оставалось много времени, поэтому ты решила посмотреть какой-нибудь сериал. *Вечер* До встречи оставалось ещё пол часа. Ты решила, что пора собираться, так как до места встречи идти где-то минут 20. А тебе надо ещё переодеться. И вот ты уже стоишь на месте встречи. И тут сзади ты слышишь шаги. Разворачиваешься и видишь Куроо. Он стоит весь красный и пытается отдышаться. *Видимо бежал. Эхх, он не исправим.* -Извини, что опоздал… -Ничего. Я сама только что пришла. Наступило молчание, которое ужасно давило. Ты решила первая нарушить это. -Ты же хотел поговорить. Вот и говори. -А.. Да… Слушай ,я хотел извинится, за то что я такой дурак. Накричал на тебя и не выслушал. После того когда мы поссорились. Я много думал. Я очень жалел о том ,что не выслушал тебя… а когда пришёл Кенма и всё объяснил. Я не мог найти себе места. Я хотел ещё вчера поговорить, но я никак не мог найти тебя… Так что извини меня пожалуйста. Я не могу без тебя… -Да ладно. Я давно уже простила. Но просто надо меня слушать. Я люблю только тебя и больше мне никто не нужен. А тот случай… -Да я знаю. Что ты не виновата. После этого он крепко тебя обнял. И не хотел отпускать. Ни к кому не хотел. Ни куда. Вы гуляли ещё час-два. Пока оба не замёрзли. Всё время он просил прощения. Также он проводил тебя до дома. Вы попрощались и он пошёл домой. Когда ты зашла домой, то сразу позвонила Рэй. И рассказала ей всё. Она была очень счастлива. Как и ты. Как и Куроо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.