ID работы: 10564730

Ты где попало, с кем попало...надоело...достало

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*Так прошёл 1 год* У вас с Куроо было всё хорошо. Также и у Рэй с Кенмой. Иногда, конечно, вы ругались, но это были небольшие ссоры, которые длились примерно пару часов. А потом ты или Тецуро бежали к друг другу и просили прощения. На самом деле Куроо очень ревнивый. Но почти никогда этого не показывал. А когда он видел рядом с тобой какого-нибудь парня, то сразу подходит к тебе сзади и обнимает за талию и показывает, что ты уже занята. Также вы часто ходите на свидания. Он дарит разные подарки. После того, как ты закончила школу, то Куроо предложил тебе переехать к нему. Родители с радостью согласились. Так как доверяли Куроо. *Кстати Наоки потом стал встречаться с новой девушкой. И у них всё было хорошо. Вы даже подружились* Но однажды произошло, то чего ты никак не ожидала. Тебя целый день тошнило. И ты решила сделать тест на беременность. И он оказался положительным. Твоей радости не было предела. Но было одно НО… Как на это отреагирует Куроо… Ты ещё никому не рассказывала. Так как хотела сначала рассказать любимому человеку, а потом всем остальным. Ты долго думала, как же это сделать? Вот наступил вечер и пришёл Куроо. Так как у вас была сегодня был праздник: 3 года вместе. То ты решила ,что признаешься ему именно сегодня. Но у Куроо тоже был сюрприз для тебя. Он решил сводить тебя на крышу. (Да, возможно банально, но мне кажется ,что и так хорошо). Когда вы пришли, ты увидела стол, на котором стояли свечи, и еда с напитками. А самое прекрасное- это то что рядом с тобой любимый парень. -Куроо… Это прекрасно… Ты только посмотри какой красивый вид… А луна? -Да, я знаю, поэтому и привёл тебя сюда. Вы сели за стол. И мило общались. И тут… -Киоко… Ты очень много для меня значишь. Когда тебя нет рядом, то мне грустно. Я хочу ,чтобы ты всегда была рядом со мной. Я хочу, чтобы мы вместе проводили время, гуляли, дурачились. Я хочу проводить с тобой каждую минуту. Я хочу, чтобы ты просыпалась со мной вместе. И также засыпала вместе со мной в обнимку. Я очень тебя люблю… Поэтому… Выходи за меня? Он встаёт на коленку и достаёт кольцо. Ты сидишь в шоке. Прошла минута, ты ничего не отвечала. И Куроо уже начал волноваться. Но тут ты резко бросаешься к нему в объятия и вы вместе падаете. вы начинаете смеяться. -Я СОГЛАСНА!!! -Правда? А я уже начал волноваться. -Хочешь я тебя обрадую? -А что может быть лучше, чем то что ты выходишь за меня? -Я беременна… Минутная пауза… -Я буду папой?... -Да… -УРА!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!! И ЕЩЁ У МЕНЯ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕБЁНОК!!! Он обнял тебя крепче. И закружил. На что ты только, звонко засмеялась. Всю эту ночь вы не могли заснуть. Вы целую ночь гуляли. Смотрели на звёзды. *На следующее утро* Вы проснулись в 6 часов вечера. -Куроо , вставай!!! Ты время видел?! -Успокойся, тебе нельзя переживать… -Я и не переживаю! -По тебе не скажешь) После вы встали и пошли на кухню. И готовили вместе уже ужин. Вечером этого же дня ты позвонила всем и рассказала радостные новости. Все были безумно рады за вас. Поздравляли вас. А Рэй вообще прибежала. -КИОКО!!! -Эм… А что случилось?! -КАК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ БЕРЕМЕННА. И ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА КУРОО!!! -АХАХАХАХА -Если, что я твоя подружка на вашей свадьбе. И да на свадьбе будешь мне кидать букет, а то Кенма не понимает, что я тоже замуж хочу… И да если что я буду крёстной вашего ребёнка. И это не обсуждается!!! -Хорошо. АХАХАХАХА *Через 5 месяцев* У вас всё было готово для свадьбы. Ты ужасно переживала , а мама, Рэй и Аими(Девушка Наоки) тебя пытались успокоить. И вот тот самый момент. Перед тобой дверь за которой стоит твой жених. За руку тебя держит отец. И говорит тебе приятные слова, чтобы ты успокоилась. И как ни странно это помогло. И вот открывается дверь. Все взгляды на тебе. А ты идёшь гордой походкой. И улыбаешься во все 32 зуба. И тут ты видишь Куроо. Который смотрит на тебя с восхищением и мило улыбается. Когда ты подошла к нему ,то он сказал тебе на ушко. -Я влюбился ещё больше. Ты прекрасна. -Куроо Тецуро согласны ли вы взять в жены Киоко Оно? -Согласен!!! -А вы Киоко Оно согласны ли вы стать женой Куроо Тецуро? -Согласно!!! Он взял тебя за талию и нежно поцеловал. И в этот момент начали крики, визги и хлопушки. Свадьба прошла хорошо. Букет конечно же поймала Рэй. Когда она поймала это конечно же заметил Кенма, сначала он хотел сбежать и пошёл к выходу))) Но его остановил Куроо. -Держись))) Сначала Кенма не понял. А потом понял. На него с криками накинулась Рэй. И они еле удержались на ногах. Было видно ,что Кенма рад за неё. *Через недели 2-3 он сделал ей предложение.* Все подходили к вам и поздравляли, дарили подарки. Короче свадьба прошла на УРА!!! И с этого дня ты наконец-то стала Куроо. *Через 3-4 месяца* У вас родился сын. Вы были безумно счастливы. Куроо его из рук не выпускал. -Ну дай Акио подержать. Во-первых ты его не рожал. А я рожала. -Да, ладно тебе. Ты его ещё поносишь на руках. -А ты нет? -Конечно же я ещё его подержу. Просто он такой красивый. Прям как ты) -Ладно, держи сколько хочешь))) Он всегда знает, как можно найти к тебе подход. И часто этим пользуется))) После у вас родилась ещё дочка. Вы были очень счастливы. Вот что значит друг детства- будущий муж и отец твоих детей. Вот так и закончилась эта история. Про кота по имени Куроо Тецуро и обычной девушки Киоко Оно)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.