ID работы: 10564795

Моя любовь сильнее моей обиды

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующие утро Геверхан проснулась в плохом настроении. Она выбрала серое платье и не притронувшись к завтраку поехала к Валиде. Кёсем с радостью встретила дочку. Геверхан: мама, Вы же знали, что Мустафа, с которым я встречалась, мой будущий муж. Но ничего не сказали. Кёсем: доченька, я видела твоего Мустафу впервые, ведь с Силахтаром не была знакома. Он обидел тебя? Геверхан: нет, матушка. Он и правда хороший человек, но не для меня. Кёсем нахмурилась, а затем пристально уставилась на дочь. Геверхан опустила глаза и тихо сказала: Геверхан: я хочу развестись. Кёсем недоумевала, её дочь буквально вешалась на Мустафу, плакала, когда ей запретили с ним видится. А теперь? Не уж то он что-то ей сделал? Кёсем: доченька, но почему? Геверхан: я не знаю, но понимаю, что у нас с ним ничего не может быть. Валиде Султан вздохнула и встала с дивана. Она прошлась по покоям и глянула на дочь. Геверхан с трудом сдерживала слезы. Кёсем: сегодня вечером ты вернёшься в ваш дворец и будешь вести себя как ни в чём не бывало. А потом посмотрим на счёт вашего развода. Геверхан: но мама… Кёсем прервала её и сказала идти. Весь день Геверхан провела в саду Топкапы. Она не знала куда себя деть, а «домой» не хотелось. Стало холодно и девушка решила вернуться во дворец. Скоро она приехала и поднялась в свои покои, где её ждал Силахтар. Силахтар: госпожа, я рад Вас видеть. Геверхан: я тоже. Она даже постаралась улыбнуться мужчине. Силахтар обнял её и постарался поцеловать. Геверхан испугалась и выбежала из комнаты. Силахтар: простите, я не хотел Вас обидеть. Геверхан: н-ничего… Идите к себе. Она вернулась в свои покои одна. Скоро девушка уснула, но дала клятву, что снова полюбит его и будет счастлива, как говорила мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.