ID работы: 10564795

Моя любовь сильнее моей обиды

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл месяц, за это время мало что изменилось. Разве что Геверхан смогла себе доказать, что любит Мустафу. Сегодня она решила поговорить с ним об этом. Силахтар продолжал тайно любить свою супругу. Он не хотел навязываться, поэтому молчал. Ага: госпожа зовёт Вас. Силахтар подскочил из-за стола и направился к супруге в покои. Геверхан стояла у окна и наблюдала как падает снег. Силахтар: госпожа… Геверхан: я хотела поговорить и все выяснить. Она села на диван и улыбнулась. Мужчина сел рядом смотря на неё. Геверхан: я долго думала и поняла, что моя любовь сильнее моей обиды. Силахтар не верил своим ушам. Она правда это говорит? Это не сон? Силахтар: госпожа, я… Геверхан: нет, не перебивай меня! Помнишь нашу первую встречу? Что-то тогда появилось в моей душе и осталось навсегда. Я не хочу отпускать это чувство. Они молчали. Силахтар не решался что-то сказать. Боялся, что она шутит или врёт. Наконец, она заговорила. Геверхан: я люблю тебя, Силахтар. Силахтар: я тоже люблю… тебя… Он был растерян и еле складывал буквы в слова. Геверхан тоже переживала, ей было сложно признаться, но она смогла. Они сидели молча и смотрели друг на друга. Силахтар наклонился и поцеловал госпожу. Геверхан ответила на поцелуй и тут же оторвалась от его губ. Она засмеялась и обняла супруга. Геверхан: теперь мы будем счастливы? Силахтар: я обещаю, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.