ID работы: 10564872

Цветы засыхают.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты–улыбка, уют, и свобода В суете бесконечной толпы Я-твой до лучей непогода, Ты-зима до рассветов весны. Арсений. Простой мальчишка, который переехал из маленького посёлка в большой город. Всё такое неизвестное и интересное. Шаг. Второй. Последний. Вот он уже не в маленьком уголке страны, а в большом городе. Здесь даже воздух чище. Много людей, которые спешат по своим делам. Много магазинов, которые, возможно работают давно, а может открылись недавно. Поправив портфель на плечах, он разворачивается и видит небольшую надпись на дверце магазина: «Требуются работники». Немного подумав, он зашёл в продуктовый. Пройдясь по прилавкам, и взяв самое нужное, на дальнейшее проживание в новой квартире, подошёл к кассе. На кассе сидела очень обаятельная девушка. Светло-руссые волосы, зелёные глаза, серёжка-кольцо в правом ухе. Арсений поздоровался с ней. Голос у неё был мягкий. Развернувшись она начала пробивать продукты. Постояв ещё несколько минут, он вышел на улицу с небольшим пакетом всякой всячины. Достав телефон из кармана, позвонил своему риелтору. Квартира находилась в центре самого города. Новые возможности будоражили сознание. Арсений решил прогуляться по улицам и хоть немного ознакомится с городом. На пути встретился маленький ларёк. В нём сидела милая девушка. Чёрные волосы, карие глаза и миловидное лицо. — Здравствуйте. — Доброго дня. — А что у вас здесь продаётся? — Оу хотите посмотреть? — Да конечно. Немного отойдя в сторону, девушка начала показывать разновидности цветов. Несколько минут Арсений осмотривал их, и одобрительно кивал на речь девушки. — Хотите прикупить какие-нибудь? – Да, мне букет роз. Девушка понимающе кивнула и завернула букет. Повернувшись в другую сторону он пошёл дальше. Арсений вызвал такси и начал ждать. Взглядом он водил по табличкам магазинов и проходящих мимо людей. Они все были яркие красочные. Арсению всего двадцать и он собирается начинать новую жизнь здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.