ID работы: 10564872

Цветы засыхают.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
23:01 Больница. Арсений всё это время стоял рядом с палатой Антона, ждал доктора. Судорожно перебирал пальцы на руке, и всё смотрел когда дверь палаты откроется. И вот дверь открылась. Из палаты вышел доктор. – Он в тяжёлом состоянии, повезло вообще что он в кому не впал, Антон Шастун потерял много крови. Арсений стоял в шоке. – Хотите пройти к нему? – Да. Арсений зашёл в палату. Там лежал Антон, с кучей натыканых в него игл. – Тоша... – Арс? – Да, да это я. – Ты, з-зачем пришёл? Я же тебя толком не знаю.- Антон отвёл взгляд к окну.- Ты для меня незнакомый человек, а так обо мне беспокоишься. – Потому что ты мне нравишься. Когда я тебя заберу, то предлогаю переехать ко мне. – Да? Но у меня же есть своя квартира. – Да, но у меня квартира побольше, да и там есть множество удобств для тебя. – Для меня?- Антон отряшённо взглянул на Арса и с его глаз полились слёзы.- Зачем тебя я... Арсений вскинул брови и подсел ближе к Шасту. – Зачем?Ну нужён ты мне и всё.- Арсений положил свою руку на руку Антона.- Я тебя вытащу. В ту ночь Арсения почти выгнали из палаты. Но он возражать не стал, и молча пошёл домой. На утро следующего дня Арс пошёл в тот самый магазин, в который он заходил по прибытию в город. Его там быстро приняли и поэтому на следующий день он должен был уже выйти на работу. Пришёл Арсений домой поздно, потому что сначала пошёл устраиваться на работу, а потом поехал смотреть некоторую мебель, которую должен был привезти в свою новую квартиру. Он очень устал. Протерев глаза он пошёл на кухню. Налив себе стакан воды, пошёл на кровать. Брюнет быстро уснул. Арсений встал посреди ночи. „Твою мать, зачем я проснулся”,- раздражённо сказал Арс. Потянувшись он подошёл к окну. Что-то не давало покоя. На улице шёл ливень. Капли быстро стучали по подоконнику. Арсению было грустно. Это погода... Взглянув на постель, он лёг на неё. Он так хотел, чтобы Антон был рядом. Я буду одиноко Сидеть в своей квартире. Закрою на замок я, И дверь свою,и душу, Скрывая боль за маской Веселой,добродушной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.