ID работы: 10564872

Цветы засыхают.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Арсений проснулся с мыслью найти Антона. Встав с кровати, он потянулся и пошёл уверенным шагом на кухню. Ловко открыв холодильник, он понял, что в нём не было нечего кроме доширака. Недолго подумав, Арсений заварил его. Быстренько покушав, он пошёл одеваться. На улице погода была тёплой, светило солнце. Поэтому, Арс одел серые шорты и чёрную футболку с серыми кроссовками. Выйдя на улицы, при этом не забыв закрыть квартиру, отправился...Куда? Он сам не знает. Он Антона раз в жизни видел. Один раз. Но этот парнишка так сильно залез ему в голову, что если он его не найдёт – смысл жизни будет утерян. Арсений привык достигать цели. На этот раз нечего не изменилось. Поэтому для начала Арс позвонил своему другу, Димке Позову. Дима был состоявшийся человек, с женой и ребёнком. Добрый, отзывчивый, готовый всегда прийти на помощь друг. Набрав номер, пошли гудки. Один, второй. – Привет, Арс, хотел что-то? – Привет, Дим, если честно то да, можешь приехать по адресу который я тебе сейчас скину? – Да, но что-то случилось? Просто ты мне редко звонишь. – Нечего грандиозного, но мне нужна твоя помощь, приедешь – скажу. Дима сбросил звонок. Арсений скинул ему свой адрес. Через несколько минут Позов приехал. Они с Арсом пожали друг другу руки и зашли в квартиру. – Так что хотел? Арсений рассказал ему историю об Антоне. – Мда...А я тебе зачем? – Чтобы помог. – Он кстати похож на моего соседа. Только не помню я, как зовут его то. – Да, можем поехать к тебе, только не хочешь чай кофе? – Да нет, поехали лучше ко мне. Попов кивнул и они с Позом направились к выходу. — Отдать тебе любовь? — Отдай! — Она в грязи… — Отдай в грязи!.. — Я погадать хочу… — Гадай. — Еще хочу спросить… — Спроси!.. — Допустим, постучусь… — Впущу! — Допустим, позову… — Пойду! — А если там беда? — В беду! — А если обману? — Прощу! — «Спой!»- прикажу тебе.. — Спою! — Запри для друга дверь… — Запру! — Скажу тебе: убей!.. — Убью! — Скажу тебе: умри!.. — Умру! — А если захлебнусь? — Спасу! — А если будет боль? — Стерплю! — А если вдруг — стена? — Снесу! — А если — узел? — Разрублю! — А если сто узлов? — И сто!.. — Любовь тебе отдать? — Любовь!.. — Не будет этого! — За что?! — За то, что не люблю рабов. Вызвав такси и поехав к Позу домой, они разговаривали между собой. Точнее, Арсений распрашивал, как себя ведёт и в чём ходит Антон. Дима давал минимальное охарактеризование. Попов только закатывал на это глаза. Когда они приехали к Диме домой, Арсений сразу стал просить Диму сразу показать квартиру Тоши. Немного толкнув Арса, Дима направился в подъезд. Буквально через пять минут, они уже стояли на пороге двенадцатой квартиры. Где предположительно по мнению Димы, жил Антон. Постучавшись им никто не открыл. На второй раз кто-то вяло шёл в сторону двери. Открыл им...Антон. Вы бы видели радость Попова на это открытие двери. Вот стоит перед ним. Антон. Такой красивый, такой какой хочет Арс. – Привет, а вы кто? – Привет, я Арсений мы с тобой встречались несколько дней назад. – А да? Я уже и не помню. – Впустишь? – Д-да.. Арсений по-быстрому сказал Позову, что его дело сделано, пусть уходит. Дима всё понял и ушёл. Арсений разулся и вошёл в квартиру. Сама квартира была ничтожно маленькой. Однушка. В углах валялись какие-то коробки. В середине комнаты стоял диван и маленький телек. Окна были зашторенными. Обои в некоторых местах были ободранные. Всё было одним словом – грязным. Арсений элегантно сел на диван. Перед ним облокотившись на стену стоял Антон. Он был одет в жёлто-синюю толстовку и в серых штанах. Причёска была взъерошенная, а само лицо Тоши выражало усталость. – Меня, Арсений, зовут... – Знаю. кротко сказав это, он достал со штанов пачку сигарет и закурил. Попов удивился этому действию. Взять и закурить. Курить. Слышится противно, а на яву отвратительно. – Чего молчишь? – Незнаю, что сказать. Закатив глаза, Антон подошёл к Арсу. Подошёл и встал перед ним на колени. – Тебе не нужен бесплатный раб? – Чего? – Говорю, человек который будет тебе доставлять удовольствие и потакать, не нужен? – Антон, ты чего? Попов взял его руки в свои. – Как давно, ты, это делаешь?, – Что?Ты о чём? – Сдаёшь себя в рабство. – Незнаю, точнее не помню... – Хочешь я помогу тебе? – Нет, я не нуждаюсь в помощи. Антон убрал руки из руки Арсения и ушёл на балкон. Арсений удивился такому поведению. Но он понял, что мальчика надо спасать. Сам он из этой пучины не выберится. Посмотрев на балкон, он увидел Антона. Антона который режит себе вены. Арс сразу кинулся туда. Но дверь оказалась заперта. Он начал тарабанить по ней, дёргать ручку. Она не открывалась. Он видел, как из тонкого запястья льётся алая кровь. Слёзы начали капать с глаз. Его человек умирает. Антон повернулся к нему, и снял засов с двери. Как только дверь открылась, Арс зашёл на балкон и взял Антона на руки. Положил его на диван, а сам пошёл искать бинты. Так и не нашёв ничего, он заметил сухую бумагу на тумбочке. Арсений взял её и побежал к крану. Намочив бумагу, побежал к Тоше. Антон лежал не двигаясь. Глаза были приоткрыты, а руки тряслись. Из-за этого кровь падала на пол и вымазывала диван. Арсений сел на корточки и приложил к сочащийся ране бумагу. Взял в руку руку Антона и судорожно начал доставать телефон, чтобы набрать скорую. Когда скорая была в пути, он повернулся к Антону. Вокруг глаз были тёмно-синие, почти чёрные мешки. Потом перевёл внимание на руки. Закатав рукава Тоше, начал осматривать запястья. Они все были в мелких и даже в нескольких местах покрыты порезами. – Арс-с-с.... – Да? – Ты в меня влюблён? – Да так и есть. Я влюблён в твои зелёные глаза, в твоё лицо. Ты первый человек, который так сильно зацепил меня. Я тебя люблю, как солнце каждый день возвращаться на землю. Как первая появившаяся звезда на небе. Которая рвалась, чтобы быть первой. Да, Антон, я в тебя очень сильно влюблён. – Вау-у..- заглушённый писк раздался, будто в последний раз. И я любил. И я изведал Безумный хмель любовных мук, И пораженья, и победы, И имя: враг; и слово: друг. Их было много… Что? я знаю? Воспоминанья, тени сна… Я только странно повторяю Их золотые имена. Их было много. Но одною Чертой соединил их я, Одной безумной красотою, Чье имя: страсть и жизнь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.