ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Девушка сидела в палате и держала руку на перебентованном плече. Анна смутно помнила события прошлой ночи, а запах крови до сих пор стоял в носу. На глаза навернулись слёзы от мыслей о том, что мама Скотта провела в операционной несколько часов и сейчас её перевели в палату отходить от наркоза и отдыхать. От грустных мыслей её отвлёк стук в дверь, смахнув рукой слёзы девушка разрешила войти. В палату вошел взволнованный Нолан, Анна в удивлении привстала и спросила. -Что ты здесь делаешь? -Я пришел убедиться, что с тобой всё в порядке. — спокойно сказал брат. — Я слышал, что произошло. -Слышал? — с недоверием переспросила девушка. — Ты не участвовал в расстреле дома? Нолан удивленно сказал. -Нет. Никто не знает, кто это сделал. Даже Монро. -О чем ты? -Она спрашивала всех кто это сделал, но все отвечали одно и тоже, они не знают. — серьезно произнёс Нолан и показал подбородком на перебентованное плечо. — Как оно? Болит? Анна повела плечом и недовольно сказала. -Жить буду. — чуть помолчав девушка принялась рассуждать вслух. — Значит, никто не знает кто расстрелял дом, а это значит я сама найду его и убью. — весело пришла к выводу Анна и радостно хлопнула в ладоши. Нолан хмыкнул и сложив руки на груди сказал. -Если я что-нибудь узнаю, то обязательно расскажу тебе. Анна косо посмотрела на брата. -С чего это? Нолан пожал плечами. -Я в должниках у Тео, он спас мне жизнь. Анна в удивлении распахнула глаза. -Что?! -Лиам взбесился и чуть не растерзал мне горло, Тео успел во время прийти на помощь. Анна подошла к брату и дала ему подзатыльник. -Анна! — недовольно воскликнул Нолан. -Будешь думать прежде чем нападать на оборотня! Нолан закатил глаза и стиснул в объятиях сестру. Девушка недовольно что-то пробурчала, но все же ответила на объятия. Простояв так минуты три, Нолан отпрянул и с улыбкой сказал. -Мне нужно идти. Будь осторожней. -Ты тоже братец. — улыбнувшись ответила девушка. Нолан ушел от сестры в более хорошем настроении, чем было. Но оно вновь резко ухудшилось, потому что ему нужно было встретиться с Гейбом. После ухода брата, девушка налила себе воды, но почувствовав дрожь в пальцах поставила на место стакан с водой и схватилась за виски. Такое чувство будто по ним били железным молотком. Анна посмотрела перед собой и в глазах заплясали звёздочки и девушка покачнувшись, упала в обморок. Анна со стоном приподнялась, осмотревшись она поняла, что находится явно не в больнице. Девушка резко подскочила и начала осматриваться. Она стояла на зелёной поляне, солнце сильно пекло, но как помнила Анна, в Бейкон-Хилз не было такой прекрасной поляны. Девушка со стоном закрыла глаза, и подумав про себя «я сплю, все хорошо, я просто сплю». -Ты не спишь. — вдруг резко произнёс чей-то женский голос. Анна вскрикнула и повернулась в сторону голоса. Девушка увидела перед собой красивую молодую женщину, ей было на вид где-то около тридцати пяти, распущенные русоволосые волосы доходили до пяток, а яркие зеленые глаза с интересом рассматривали девушку. Анна невольно заметила свое сходство с этой женщиной, форма лица, цвет глаз, такой же цвет волос.  Вот сейчас девушка действительно забеспокоилась, эта женщина сказала, что она не спит. Тогда что черт возьми происходит? -Я отвечу тебе на этот вопрос, но сначала ответь на мой. — произнесла женщина подойдя ближе к Анне. Анна приподняла бровь и спросила. -Вы умеете читать мысли? -Да. — просто ответила женщина. -Хорошо. — аккуратно произнесла Анна и недоверчиво посмотрела на незнакомку. -Сколько тебе лет? — задала свой вопрос русоволосая женщина. -Семнадцать. — с сомнением произнесла девушка. -Теперь понятно. Время пришло. С этими словами женщина положила руку на больное плечо Анны и девушка зашипев от боли, недовольно спросила. -Что вы делаете?! Закончив, женщина с улыбкой спросила. -А сейчас болит? Анна в удивлении распахнула глаза и погладив плечо сказала. — Не болит, но как вы это сделали? -Ловкость рук и ничего большего. — подмигнув сказала женщина. -Офигеть, это очень круто. — с восхищением произнесла девушка. -Я согласна. Но в тебе скрыт больший потенциал. Ты последняя из рода Холлоуей, в которой течет кровь ведьм. Анна отпрянула от женщины и нервно рассмеялась. -Чего?! Вы же шутите да? Ведьм не существует. -Все сверхъестественные существа существуют, но ведьмы потеряли свои силы и стали жить обычной жизнью, кроме одного рода, которому предназначалось победить древнее зло. И этот род — наш. — гордо произнесла женщина подняв подбородок. -Наш? — тупо переспросила девушка. -Ты первая девочка родившиеся спустя несколько столетий в роде Холлоуев, после меня. Анна задумалась, а ведь правда. Отец как-то сказал, что прадедушка был счастлив, когда узнал что мама беременна двойняшками, мальчиком и девочкой. Он рассказывал отцу о том, что в роде Холлоуей последнии несколько столетий рождались одни мальчики. Анна нервно улыбнувшись, произнесла. -Чудненько. А как вас зовут? -Мое имя Элизабет Холлоуей, ты мой прямой потомок. -Но Нолан старше меня. — невольно вспомнила девушка. Элизабет устало вздохнув, вновь повторила. -Силы ведьм передаётся только девочкам, а мальчикам достается только жить и защищать своих жен. Женщины — намного сильнее, чем кажутся. Анна одобрительно кивнула и спросила. -Что я должна сделать? -Ты должна будешь победить существо, пришедшее из Дикой охоты. -Анук-Ите. — с недовольством сказала девушка. -Верно. — кивнув, женщина продолжила. — Ты же заметила, что его сила совершенно не влияет на тебя. Анна вновь кивнула и задала вопрос, который мучал её уже несколько минут. -И как же я смогу его победить? -Ты должна будешь призвать силу с помощью песни, созданной специально против этого существа. Женщина начала петь и Анна почувствовала, что голова вновь кружится, а в глазах заплясали чертики, в следующую секунду она упала без сознания на мягкую траву. Открыв глаза девушка осмотревшись поняла, что до сих пор лежит на полу в своей палате, а значит она пролежала где-то несколько минут. С недевольным лицом привстав, Анна вспомнила женщину и застонала от бессилия и злости. Я ведьма. Только мне под силу победить Анук-Ите. Я должна спасти своих друзей чего бы мне этого не стоило. Девушка легла на кровать и принялась осматривать потолок, вдруг ей в голову пришла безумная идея. -Мне нужна помощь Дитона. — вслух произнесла девушка и встав с кровати принялась собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.