ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выходя из палаты, девушка заметила Скотта сидящего на лавочке, весь его вид показывал, что он не спал всю ночь. Анна подошла к нему и положив руку на плечо, спросила. -Как ты? Скотт моргнул и посмотрел на девушку пустым взглядом. -Я в порядке. А вот мама… — он закусил губу и было видно, что ему больно. Анна обняла его и тихо прошептала. -С ней все будет хорошо, она же боец. — отпрянув девушка заглянула в карие глаза друга и улыбнулась. Скотт кивнул и улыбнулся в ответ девушке. Анна немного поразмыслив все-таки решилась задать волнующий её вопрос. -Как остальные? -Нормально, они держатся. Лидия сейчас у Дитона, разбираются с тем, как победить Анук-Ите, а Малия отошла за кофе. — с усталостью ответил МакКол. -Ну хорошо, а как Тео и Лиам? Скотт нахмурился, но все же ответил. -С ними тоже всё хорошо. Они сейчас у Лиама, набираются сил перед дальнейшими испытаниями. -Это хорошо, но тебе тоже нужно набраться сил альфа-самец. -Возможно, но мы до сих пор не знаем, кто расстрелял мой дом. -Мы узнаем кто это был Скотт и он понесет наказание. — грозно проговорила девушка. -Ты права. — с серьезностью проговорил Скотт и натянул улыбку на губы. Анна ухмыльнулась и потрепав юношу по голове, отправилась в поликлинику, ей нужны ответы. *** Лидия хмуро ходила туда сюда и думала над тем, как победить Анук-Ите. Они перепробовали много вариантов, но все они приходили к летальному исходу. Из размышлений её вывел чеи-то громкие голоса. Недовольно пробурчав себе что-то под нос, девуша выглянула из двери и увидела русоволосую девушки, которая была очень взволнована и быстро жистикулировала руками что-то объясняя Дитону. Подойдя поближе рыжеволосая услышала только окончание предложения. -Я справлюсь. -Справишься с чем? — спросила Лидия скрестив руки на груди. Грудная клетка русоволосой яростно поднималась, будто она пробежала целый марафон, а зеленые глаза метали молнии. -Я знаю, как победить Анук-Ите и я справлюсь. Лидия с сомнением посмотрела на девушку и спросила. -И как же? У тебя нет никаких сил, ты простая смертная, Анна. Холлоуей ухмыльнулась и согласна кивнула. -Да, ты права. Но я должна вам кое-что рассказать. Кое-что о моей семье. Лидия и Дитон переглянулись, но все же выслушали девушку. *** Лиам хмуро смотрел перед собой, в его голове летал рой мыслей, но самое ужасное было то, что эти мысли приводили к одному выводу. Он влюбился. Да, он любил Хейден, но любовь к ней была совершенна другая. Любовь к Тео Рейкену — это химическая реакция. Одно неверное движение и произойдёт взрыв. Лиам понял, что влюбился в него, когда был расстрелян дом Скотта и Тео немного задело. Тогда он и понял, что если с Тео что-то случится, то он не переживёт этого. И сейчас Данбар думал над тем, как лучше поступить — признаться в своих чувствах или спрятать их глубоко в себе. И тогда он понял, что ему нужна была помощь друга. «Где Анна, когда она так нужна?» — пронеслось в голове Лиама. Он быстро набрал номер девушки, но телефон оказался выключен, тогда он решился позвонить Мейсону. Он точно поможет. А затем мысленно дал себе подзатыльник: «Нужно сначала звонить Мейсону, он же твой друг кретин». -Да? — спросил голос друга, после нескольких гудков. -Мне нужна твоя помощь. У меня проблема. -Во что ты успел вляпаться за ночь? — недовольно спросил Мейсон. -Ладно, переформулирую свое предложение. У меня гейская проблема. -ЧТО?! — громко воскликнул Мейсон. — О чем ты черт возьми говоришь, Лиам? -Я говорю то, что кажется влюбился в парня. — устало произнес Данбар и упал на кровать. -Позволь мне угадать, кому же ты все-таки отдал свое сердце. — начал серьезно говорить Мейсон. — Да тут и гадать даже не надо, друг! Всем давно было известно то, что ты питаешь чувства к нашей химере. — довольно произнёс Мейсон, а Лиам раскрыл рот в полнейшем шоке. -Что?! Это так было заметно?! -Я отвечу тебе честно — да. Лиам застонал от бессилия. -И что мне теперь делать? Как решить эту проблему? -Во-первых ты не гей, Лиам. -Почему? — недовольно спросил Данбар. -Да потому что ты любил Хейден! Ты би Лиам, так что успокойся. -Би? Люблю мальчиков и девочек что-ли? -Правильно мыслишь. А во-вторых, признайся ему. Если он не чувствует того же, то будет несомненно больно, но ты будешь знать правду и не попытаешься завоевать его любовь. -Потому что нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. — со вздохом произнёс Данбар. — Ты прав Мейсон. Я попытаюсь сегодня во всем разобраться и признаться ему. -Хорошо, держи в курсе. И Лиам, удачи. -Спасибо Мейс. Данбар отключил телефон и посмотрел в потолок, нужно придумать как ему признаться. Он с испугом подпрыгнул, когда услышал, что кто-то пришел. Выйдя из своей комнаты, он увидел слишком бодрого Тео. -Привет. — тихо произнёс Лиам. Рейкен перевел на него взгляд и улыбнулся. -Привет, как ты? -Да я нормально. — промямлил Данбар, а потом уже серьёзно произнёс. — Нам нужно поговорить. Тео нахмурился, но все же кивнул. Парни пошли в комнату Данбара. Не понимающий Тео устроился на диване, а слишком взволнованный Лиам остался стоять у двери. Так они проторчали в тишине несколько минут. Лиам пытался сформулировать предложение и увидя, как Тео собирается встать, быстро протороторил несвязные слова, а затем закрыл глаза и когда он их вновь открыл, увидел еще более не понимающего Рейкена. -Чего? — тупо переспросил тот, а Лиам закрыл глаза, сделал вздох, затем выдох и спокойно произнёс. -Я не знаю когда понял, что начал что-то чувствовать к тебе, но блять, мне кажется, что это не правильно. — со злостью Лиам взглянул на шокированного Тео. — Я сначала ненавидел тебя, ведь ты чуть не убил Скотта, нанес Лидии немалый ущерб на ее психическое состояние, из которого она еле выбралась. И хуже всего, что я не могу теперь тебя ненавидеть. Не тогда, когда я начинаю что-то чувствовать. Что-то, что мне совершенно точно нельзя испытывать к тебе. Потому что это блять, неправильно. Неправильно — любить тебя. Лиам увидел, как загорелись глаза Тео, после сказанного, но в больший шок его привело то, что он сделал далее. Только несколько секунд назад они прожигали друг друга глазами, а сейчас Тео жадно целует Лиама. Данбар распахнул глаза от удивления, но все же ответил на такой долгожданный поцелуй, юноша просто не мог поверить, что Рейкен САМ поцеловал его, сердце бетты билось так сильно и казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. А Тео прижал Лиама к стене и перешел на его шею, оставляя там красные следы от своих поцелуев. Но их прервал крик со стороны двери, оторвавшись друг от друга они увидели радостную Анну. -О БОГИ, НЕУЖЕЛИ! Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ДОЖИВУ ДО ЭТОГО. — визжала девушка и бросилась на парней с объятьями. Но они даже не подозревали, что совсем скоро будет решаться судьба девушки. После рассказа Анна выслушала их. И чем дольше она слушала, тем сильнее ей становилось страшнее. Чтобы победить Анук-Ите, нужно будет принести жертву. Жертву из рода Холлоуей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.